Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   03DR. "Святая Инквизиция" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1550)

Fila 18-08-2008 00:20

Спасибо за игру!

Спасибо за возможность искупаться, пообливать Стебка решить маленький квестик и залесть на дерево!
Туман был просто потрясающий!

ksu_bb 18-08-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от bzzz
Признаюсь, задания утомили. Больше в кц ничего не запомнилось =)

Вновь появилось чувство (которое прошло после первых нескольких игр), когда приходит задание и ты не понимаешь, за какой хвост его начинать раскручивать. Когда 20 минут до подсказки (ну, после первой попытки расколоть) и ты так и не находишь ответ.
И другео - когда на 29й минуте находишь решение и тут приходит карта.

Подпишусь тут же! Добивало то, что иногда уже после получения карты не могли установить связь задания и места... :)
КЦ-бонусы впечатлили, хоть и не все поддались блудниковской раскурке. ООООЧЕНЬ хочу комментарий к Эдварду. Он мне даже снился потом... А еще большой приветище и спасибо Сибирской, которая мужественно выдерживала лавину моих вариантов... ;)
В общем, в поле нынче было лучше, но все равно спасибо огромное ОЗДРам за начало сезона!

anlian 18-08-2008 00:41

Игра понравилась) Хоть я не так много видела, но одни только пещеры порадовали и спички
Туман и затмение супер!!!

нагие пальчики 18-08-2008 00:58

а обещали, что стра-ашно будет....
так ждала-так ждала... :rolleyes:

хоть почти ничиво не видели, но всё равно всё понравилось :)
спасибо!

Diablo 18-08-2008 01:05

А мне понравилось как мы на игру в тосно ехали) Сначала из Пушкина вместе с островной девяткой, а потом на Е-105 М10 к нам BMW 5 SFZ добавилась)

Ost 18-08-2008 01:40

мне из этой игры понравилось только занятое нами по предвариловке место. :rolleyes:

и еще то, что она открывала сезон. надеюсь остальные пройдут интереснее.

Akim 18-08-2008 01:51

Спасибо за игру...

Очень понравился аннонс... Очень жаль, что на эту игру наша команда вышла в урезанном составе и к концу остался 1 экипаж... Мы таки не поняли где в толпе пьянствующих в Шапках был заныкан уровень О_о хотя приехали туда минут через 15 после задания (до подсказок) Последняя подсказка "поторопитесь мы вас ждём" умиляет =) Перфаки видели только утром и не все, но прикольно =)

Whisper 18-08-2008 01:54

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики
а обещали, что стра-ашно будет....
так ждала-так ждала... :rolleyes:

хоть почти ничиво не видели, но всё равно всё понравилось :)
спасибо!

Надо было в шапки и в гильотину :)

медведь 18-08-2008 02:27

нигде небыл, всюду ездил, ничего сказать не могу

Strelkey 18-08-2008 02:44

Цитата:

Сообщение от Diablo
А мне понравилось как мы на игру в тосно ехали) Сначала из Пушкина вместе с островной девяткой, а потом на Е-105 М10 к нам BMW 5 SFZ добавилась)

Так и думал что попутают)))) Пиратский флажок чистая случайность, не имеющая отношения к игре, крэйзики мы ;)

Пользуясь случаем прошу прощения, когда фуру обгонял с долго включенным левым поворотником, хотя встречка приближалась, на сколько я заметил вы неприятно там разъехались потом, не выспавшийся я был...

Fet 18-08-2008 09:09

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Спасибо за добрые слова, ребята! ))

Предварительная статистика:

3 Драйв

Всем сладких снов! =)

Сны были садкие! Спасибо, Сиби!

Спасибо Драйву что постарались, и вернулись наконец поближе к любимому 4 - му месту! 7-ые 8 -ые надоели :)

Спаасибо Оргам что не дали скучать в КЦ!

Всем Чмоки!

Йокс 18-08-2008 09:19

Спасибо дорогие ОЗДРики за игру!
Начало сезона удалось. Пара претендентов на лучшие ко-1 и ко-3 я для себя приметил точно ;) Отдельное спасибо.. да всем отдельное! =))
Даешь статистику! )

Sveta 18-08-2008 09:35

Спасибо за хорошое начало сезона!! Не смотря на то,что много что слили игра очень понравилась.Видели практически все задание и это просто супер!!

Dana 18-08-2008 09:37

Спасибо большое за игру! Получила массу удовольствия!

Понравился бешеный Стебок, сыграл красиво!
Понравилось задание в Обуховце, с трубой и кодом на ощуп.. Генерал чуть не описался при первом ударе.. :D
Купание в Шапках - ваще зачот! :D

Правда с курением заданий у нас было как-то хреново.. Но будем ждать статистику...

Еще раз спасибо за шикарную первую игру сезона!

З.Ы. А у меня одной инет не работал от Шапок до Обуховца???

Йокс 18-08-2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Dana

ну так.. местами-временами =) правда я долго думал что это из-за нашей скорости передвижения))

Dana 18-08-2008 09:41

Цитата:

Сообщение от Йокс
ну так.. местами-временами =) правда я долго думал что это из-за нашей скорости передвижения))

Мой интернет полностью выключился и сеть не ловила впринципе на этом участке. Только потом в Шапках пока ожидали, словили на горке, радовались безмерно =)

Salat 18-08-2008 10:24

Спасибо за игру) Скорее понравилось) а негатив связан только с нашими действиями и тупняками)

Salat 18-08-2008 10:31

Кстати, а когда ждать статистики, хотя бы примерно

Fet 18-08-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Dana

ыыы!! Мы не одни ехали в Обуховец из Шапок ???!!! :eek:

Ув. Орги! а какой уровень вы сняли?

Laww 18-08-2008 10:44

С больничкой в Любани и с GPS-ом.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.