![]() |
Заезжал вчера к Птичке сделать сход-развал. Сделали быстро и чётко) Сервис понравился, приеду еще!)
|
А я заезжал прикрутить ступичную гайку, так как потерял её где-то))) моя 9ка оч сложно переживает оздровские дороги))) Сервис понравился, мастера граммотные... теперь буду ездить только к Птичке!!! Спасибо!
|
Цитата:
|
А никто не посоветует ремонт генераторов? -))
|
Цитата:
|
*А никто не посоветует где купить генератор* =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремонт ходовой, АКПП, КПП, ДВС, диагностика, молярно-кузовной цех, заправкакондиционеров, запчастив наличии и на заказ. СТО пр.Екатерининский д.1 лит.В (пр.Энергетиков у авторынка) т. 716-53-56 т. 327-53-56 СТО пр.Просвещения д.74А т. 591-13-13 т. 591-16-16 у них там действуют всевозможные скидки (условия к сожалению не знаю). По ценам то же не подскажу. Но ребята вроди хорошие и жалоб на них пока не слышал, работают в сфере уже 13 лет.Попробуй, расскажешь советовать мне их или нет. |
Цитата:
вроде недорогие были на starter.ru на улице якубовича..мне там перебирали целиком, но вроде можно и так купить.. |
Цитата:
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...=13&slices=2.3 |
кстати, если кому интересно - могу в личку скинуть телефон дяди одного. он торгует любыми запчастями на любых немцев. ценники дешевле чем где-либо - проверено.
дяденька находится на СТО Форвард, что на Лужской, д.3 сам у него беру детали для своей унылой вектры |
А кузовным ремонтом ни кто не занимается? + покраска... Авто golf 4.
|
Цитата:
|
А почем буде капиталка двигателя ВАЗ 2108 !?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А во что станет замена порогов и возможно пола в ВАЗ 2109?
+собрать и установить новую дверь и крышку багажника |
Цитата:
P.S: будит дешевле чем у диллера, но дороже чем в гараже. Качество лучше чем у всех. |
Цитата:
//UPD есть карточка ПИТЕР-ЛАДА 10% скидки, она катит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |