![]() |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=42808132. Ещё немного фото со Съёмок анонса.
2Ребята из ОтВинта. Да, извините, мы совсем забыли, что у нас всё здание было заставленно ящиками этими, а рядом Белаз стоял, для их перевозки((=. |
Цитата:
|
У меня есть подозрение, что надпись на правой стенке под окном - это 293 гр. Оно и было?.......
Спасибо за игру! |
2 Confeta&Borixxx: вроде в самом низу на темном большом кирпиче. дайте картинку - покажу)
|
Вложений: 1
Возьми оригинальную картинку, увеличь до 100% и глянь туда, где обведено красным.
|
Цитата:
.. Увидел..я слепой тупырь:( |
а я таки не вижу(((
|
Спасибо огромное за игру!!! Респекты Вам)))))
|
Цитата:
|
народ спасибо за игру и за хорошие дороги.
Юго-Запад областьи -играть не переиграть ))) !!! |
Цитата:
как минимум, Таллинка по определению не может считаться хорошей дорогой :blabla: |
Цитата:
Таллинка конечно местами подразбита, но в целом остальные дороги в очень хорошем состоянии. |
скажем так..
таллинку можно разделить на 2 части - до 69го км и после.. до - выложен отлисчный свежий асфальт после - кхм...если мягко говоря - говно дорога.. |
Факеры - респект! Отличный сценарий, отличная подготовка, волею судеб побывал тока на одном первом задании, но увиденного хватило! Очень все красиво!
|
огромное спасибо за игру.особенно порадовала дорога на утешение,где на скорости 90 км отлетел бампер на дикой яме,и очень порадовала первая подсказка в ополье,что там не надо ехать,полученная уже после того,как машина села пузом в глину.
|
Цитата:
Острову сочувствую, всем побыстрее поправиться. И где это вы только так умудрились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за игру)))
бонусы с телефонными будками забавные ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |