Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра от Острова Сокровищ. Дубль два. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=160)

Walker 20-10-2006 12:14

Цитата:

Сообщение от Grovana
все в наших руках. хотя бы в масштабе отдельно взятой ночи

Увы. Это воспитание. Оно годами формируется.
За ночь, разве что оргию устроить можно, с привлечением приглашенных девушек, в пионерских галстуках и белых передничках на голое тело.

SoN!ce 20-10-2006 12:38

Цитата:

Сообщение от Walker
*орет с красной рожей*
Вот из за таких советов у меня личная жизнь не складывается!!!
Сегодня я чисто выбрит, надел свежее исподнее и благоухаю одеколоном от Живанши. Посмотрел с утра, и у зеркала замер. Такое очарование вызывающее - что тебе Дориан Грэй.
Аукается малопристойная юность. Хочется хоть кого-то обмануть элеганностью покупной.
Будем реалистами, не влюбиться - невозможно...

А что будет в субботу?
В субботу я после тренажерного зала, бассейна и плацентарных масок поеду на банкет.
Это ведь любимое развлечение.
Это же целая жизнь человеческая перед глазами проходит. Вот он я - сижу в галстуке и цежу сквозь зубы, что не пью я шампанскава. А через два часа - меня уже волокут с окровавленым лицом прочь - в дождь и тьму и собаки лижут мое лицо.
В эти короткие два часа уложить можно многое. И кан-кан на банкетном столе и нехитрый обряд плодородия на холодном кафеле туалетной комнаты и лекцию на тему синдрома хронической усталости...
И кому я могу понравиться в такие обжигающие мгновения? Кому?

Уау.... а у меня сеня бриджики с меховой отделкой и благоухаю я "D&G Light Blue"...:D :D :D
Чего про вечер то? ;)

Walker 20-10-2006 12:56

...

Capone 20-10-2006 13:49

Дополнение в допах: для игры еще понадобится трубочка, аки соломинка, желательно подлиннее, минимум 25 см.
Также в прдестоящей игре будет опробован новый тип задания "сталкер-задание" или "стелс-миссия".
Сталкер - [< англ. stalker ловчий, охотник < stalk подкрадываться, выслеживать; (крадучись) преследовать] -- человек, увлеченный поиском и обследованием малоизвестных, часто опасных для жизни мест, являющийся также проводником по таким местам.
Суть задания - проникнуть на заведомо охроняемый объект незамеченными, без шума и пыли взять код и так же незамеченными покинуть объект. В задании будет указано что это именно "сталкер-миссия". На объекте необходимо соблюдать тишину и особо не светится, выполнть задание 2-3 людьми, абы не привлекать внимание.

AspiRiN 20-10-2006 13:58

Цитата:

Сообщение от Capone
Дополнение в допах: для игры еще понадобится трубочка, аки соломинка, желательно подлиннее, минимум 25 см.
Также в прдестоящей игре будет опробован новый тип задания "сталкер-задание" или "стелс-миссия".

а пробраться на территорию нужно будет под водой, дыша через трубочку...

Laww 20-10-2006 14:42

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
а пробраться на территорию нужно будет под водой, дыша через трубочку...

Ага и в пионЭрском галстуке =)

Laww 20-10-2006 14:43

Цитата:

Сообщение от Capone
Сталкер - [< англ. stalker ловчий, охотник < stalk подкрадываться, выслеживать; (крадучись) преследовать] -- человек, увлеченный поиском и обследованием малоизвестных, часто опасных для жизни мест, являющийся также проводником по таким местам.
Суть задания - проникнуть на заведомо охроняемый объект незамеченными, без шума и пыли взять код и так же незамеченными покинуть объект. В задании будет указано что это именно "сталкер-миссия". На объекте необходимо соблюдать тишину и особо не светится, выполнть задание 2-3 людьми, абы не привлекать внимание.

А если загребут? =)

Capone 20-10-2006 14:56

Цитата:

Сообщение от Laww
А если загребут? =)

лишитесь участников команды значит.
Еще раз повторю, если все делать правильно и ВНИМАТЕЛЬНО читать задание то все будет нормально, возможно на это задание будет включено общение

Laww 20-10-2006 15:03

Цитата:

Сообщение от Capone
Еще раз повторю, если все делать правильно и ВНИМАТЕЛЬНО читать задание то все будет нормально, возможно на это задание будет включено общение

А форс-мажора не может возникнуть? Ну, например, охрана будет стоять не в том месте, где вы рассчитываете...

Capone 20-10-2006 15:11

А с чего ты взял что там есть охрана, которая должна стоять? может там просто разтяжки и мины ловушки, или еще хня какая-нить. Так что лучше читать задние и четко следовать инструкциям.

Laww 20-10-2006 15:13

Цитата:

может там просто разтяжки и мины ловушки,
Ну так бы сразу и сказал...Тогда я спокоен =)

SoN!ce 20-10-2006 15:17

Ой, Ё!
Точно для таких заданий нужно 3 человека:
1. "Девочка-Тату" в галстуке-юбочке-гольфиках для отвлечения внимания охраны
2. Крепкосложенный пионер "Мальчиш-Кибальчиш" - для защиты "Девочки-Тату", сидящий в засаде, если вдруг что...:eek:
3. И диверсант "Мальчиш-Плохиш", который в это время ищет код....
Круто! Хочу быть в теме!:rolleyes:

Salat 20-10-2006 21:07

Цитата:

Сообщение от AliceTheWitch
Ой, Ё!
Точно для таких заданий нужно 3 человека:
1. "Девочка-Тату" в галстуке-юбочке-гольфиках для отвлечения внимания охраны
2. Крепкосложенный пионер "Мальчиш-Кибальчиш" - для защиты "Девочки-Тату", сидящий в засаде, если вдруг что...:eek:
3. И диверсант "Мальчиш-Плохиш", который в это время ищет код....
Круто! Хочу быть в теме!:rolleyes:

Да вы батенька стратег хороший
Похвально

Plusha 21-10-2006 19:29

и потомо енто троицу поедает свора милых собак\охранников...Занавес и обьявление "команда *** срочно приглашает новых участнегов"

SoN!ce 21-10-2006 19:45

Цитата:

Сообщение от Salat
Да вы батенька стратег хороший
Похвально

Спасибо, цветов не надо:D

Батон 22-10-2006 00:37

Про Сталкеров - надеюсь, будет учтено, что если на задании пропалится одна команда, то проблемы могут быть и у всех последующих.

Plusha 22-10-2006 03:53

Повезет только первой команде...остальных будут поджидать уж в полном вооружении...

Salat 22-10-2006 18:37

Цитата:

Сообщение от Capone

Палево!!!
А кто его вызволять тогда будет, и вообще енто не смешно, не хотелось бы всю ночь в обезьяннике проводить или еще хде нибудь!

SoN!ce 22-10-2006 21:08

Цитата:

Сообщение от Salat
Палево!!!
А кто его вызволять тогда будет, и вообще енто не смешно, не хотелось бы всю ночь в обезьяннике проводить или еще хде нибудь!

Движемся в направлении ФортБойарда.. за пленников надо будет встретиться с магистрами тьмы... кстати, отличная идея... поставить это на сценарий :)
Остров Сокровищ! Продаю отличную идею! Адреналина будет море.. особенно тому, кто попадет в плен:cool:

Kiss_A 23-10-2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Salat
Палево!!!

а вы следуйте инструкции, как уже выше говорилось... иначе придется следовать закону...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.