![]() |
Видимо все эти разговоры про адреналин на лисе уйдут только тогда, когда случится реальное ДТП на ней. Дай бог чтобы без травм. Видимо права поговорка "Пока не грянет гром..."
|
Цитата:
+1 к Собакану. И так кол-во ДТП на играх немалое... |
А еще, давайте не будем это регламентировать это, а оставим, как есть, а то того гляди будет составляться хитрое задание типа: "пойди туда, не знаю куда...фарами моргнуть 3 раза и потом долго кукарекать в окно".... не комильфо. Ведь задание "лиса" надо еще догадаться, что оно "лиса";)
|
Цитата:
Всего должно быть в меру. (но признаю что "меры" у всех свои) |
Цитата:
я на дед-лайне ниразу в аврию не попадал (тьфутьфутьфу), а за неполные 6 лет стажу 2 уже около 10 ДТП... случай... бампера мне лупят во дворе каждые 3 месяца по штуке. а на старой машине вообще тормоза лопались на трассе.. 2 машины на свалке уже и Лиса тут совсем не причем =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или еще вариант: в начале игры, всем кто не уверен раздадим большую наклейку "чайник" и применим особые условия.... взявшись за руль и вступив в игру мы уже принимаем все ее огрехи, недочеты и неожиданности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чето вы все впадаете из крайности в крайность.
Вообще были ли какие нибудь прецеденты на играх? |
Цитата:
я так понял спор вызывает лишь тот факт, что Лису надо обогнать... Т.е. догнать ее - это безопасно и легко, скорость малентка, времени принять решение вагон... Сомневаюсь почему то =) давайте тогда еще обсудим сколько метров между тачками при замаргивании оставлять и с какой скоростью ей ездить... Все опасно! Сама лиса - это гонка - это опасно! чего тут тогда еще выдумывать! Либо так, либо никак! |
Цитата:
|
Собакан, ИМХО, передергиваешь... :blabla:
уже куча споров было на эту тему. |
Цитата:
А когда лиса ещё и начинает гоняться, вырываться, хитрить, ездить задним ходом, резко разворачиваться и творить всякие другие непотребности, то это только раззадоривает охотников и всё больше замещает мозги - адреналином... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда ты лезешь на КО3, то отвечаешь сам за свои действия и только за себя. Здесь водитель отвечает еще и за экипаж, плюс ты не знаешь реакции водителя "лисы". Я не против гонки за лисой и не против остановки ее аварийкой, я против бездумных гонок в нарушении всех правил. Хотите обгон с аварийкой, давайте. Только считаю что "лиса" при этом не должна препятствовать обгону, либо если видно, что за "лисой" именно гонятся, но не могут обогнать, то "Лиса" должна останавливаться через какое-то разумное время-расстояние. Я гонялся за "лисой" во Всеволожске. Обогнать ее практически не было возможности на скорости - слишком короткие прямые участки. Единственная возможность была тупо резать угол по обочине, при этом в темноте на скорости непонятно будет там камни, колодцы, канавы или еще что. Спасибо "лисе", мы остановились после круга этой безумной гонки. В противном случае можно было кружить там до слива. |
Цитата:
ЗЫ - могу сразу сказать, что у волги поймать меня как лису - шансов никаких. Надо думать, как более-менее уравнять шансы участников. |
Цитата:
Тут все зависит от мозгов... Лисы можно устраивать какие угодно... просто могут не поймать и не догнать.... а могут догнать и по встречке... здесь четкое нарушение правил проекта и правил дорожного движения... можно за такое и засчитать слив уровня... все во власти организаторов конкретной игры, а виноват будет водитель экипажа. Про скоростной режим в правилах: 3.10.3. Администрация проекта и организаторы игры не несут ответственности за нарушение игроками законов Российской Федерации. За нарушение законов Российской Федерации игроки несут личную ответственность. В свою очередь, организаторы игры обязаны планировать уровни так, чтобы их возможно было пройти без нарушения законов Российской Федерации. Либо отменяем, либо соблюдаем :) Соблюсти на лисе правила ПДД? Зачем тогда лиса? Тогда не соблюдаем. Умалчиваем? Вот тут и появляются традиции и негласные соглашения. |
Цитата:
По поводу ВОЛГИ: догонет легко и не принужденно, если надо. Заявляю с полной ответственностью!!!!!! =) а теперешняя моя машина подавно..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |