![]() |
а разве сейчас не закрыта регистрация новых команд?
|
нет.
|
А разве закрытие регистрации новых команд до начала 4го сезона не вошло в итог встречи капитанов?
|
вошло. но потом решение было пересмотрено.
потерпите немного, скоро появятся новые правила, где всё прописано. |
А еще не обновляется вот этот раздел (
|
Думаю я, он обновляется, просто не часто.:)
|
ммм сорри если не в ту тему, а это только у меня в агт не открывается статистика по прошлым играм (в списке иго при нажатии на название игры переходит обратно на список игр) или так и должно быть?
|
Цитата:
Кстати в связи с этим хочу снова поднять вопрос о переезде форума и движка на платный хостинг. Цена вопроса не так уж и велика. Зато будет стабильно работающий сайт не падающий при чуть бОльшей нагрузке. |
Статистка по играм закрыта в то время, когда запущена игра.
|
Цитата:
|
АГТ сейчас знатно пошаливает. откроем статистику по этой игре - Мега поковыряться обещал. ибо даже задания забиваются с матом-перематом
|
Игра не запущена и игра закончилась это разные вещи. А вообще, по моему, когда орги правят статистику всегда нельзя посмотреть результаты предыдущих игр.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Форум такой красивый только у меня?
|
Вложений: 2
Еще...
|
В стилях не по умолчанию все нормально...
|
Странно, но все поправилось. Видимо что-то у меня... Как-то на всех ворумах с этим движком разом поломалось и так же починилось...
|
Хочется видеть результаты прошедших сезонов - кто как играл, хотя бы призеров сезонов. Так, воспоминаний ради. =)
|
На самом деле интересна подробная статистика и описание каждой прошедшей игры...
Или это сложно? |
Цитата:
http://dead-line.spb.ru/nc/old_nc_games.php |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |