Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флуд с игры StreetFuckerZZZ Team (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1812)

dab 08-02-2009 17:55

*запасся попкорном - а чо поржать никогда нипоздна))*

asik 08-02-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от generalak
Асик, не знаю в курсе ли ты сколько я играю, но 2 года есть в моем послужном списке.
Твоя дедуктивность меня восхищает :)

Спасибо, детка))) Сама в шоке)
Извини, по поводу "послужного списка" не знала...

Vatin 08-02-2009 17:55

нет уж дружок, расскажи всем

ПолтерГЕЙТС 08-02-2009 17:55

Предлагаю посты товарисча generalak'а сратчем не считать и его ПРФ не принемать!

Фрай 08-02-2009 18:02

Цитата:

Сообщение от asik
Спасибо, детка))) Сама в шоке)
Извини, по поводу "послужного списка" не знала...

не..ну может там на четверых как раз два года и наберётся))

generalak 08-02-2009 18:02

Да, я может быть невежливый, неумею говорить красиво так , как вы, может вобще неуч и болбес, но если игра САКС - значит сакс, к чему теплые слова то?
я говорю прямо и в лицо то, что думаю - и считаю это правильно по отношению к данному виду обсуждений.
не нравится критика - не выставляй обсуждение.

generalak 08-02-2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Фрай
не..ну может там на четверых как раз два года и наберётся))

Фрай, если вы сидите (сидели) в КЦ и не видили меня в поле 2 года назад - ваши проблемы :)
я полевичок бывалый.

dab 08-02-2009 18:06

Цитата:

Сообщение от generalak
Да, я может быть невежливый, неумею говорить красиво так , как вы, может вобще неуч и болбес, но если игра САКС - значит сакс, к чему теплые слова то?
я говорю прямо и в лицо то, что думаю - и считаю это правильно по отношению к данному виду обсуждений.

влицо обычно в открытую говорят ;)

зы фотка закрыта настройками приватности)

AspiRiN 08-02-2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Salat
Понт, джеймс понт=)

Не, ну че ты с козырей то сразу?

asik 08-02-2009 18:09

Цитата:

Сообщение от generalak

Виталик, критика может быть разной. Если ты человек, имеющий опыт работы, то должен понимать, что свое "фи" можно выразить весьма тактично, никого не обидев.
Большинство людей в нашем проекте знают друга и очень дружат между собой. А друзей подобным образом не критикуют.
И еще, можно было подойти к факерам и все им это сказать именно в лицо, напрмер к Андрею, их капитану и спросить, куда он дел деньги.
А то, что сейчас произошло на форуме, это скорее эмоции, которые лучше было сдержать. Виталик, ты умный человек, и я думаю, ты найдешь способ выразить свои мысли иначе.

ПолтерГЕЙТС 08-02-2009 18:09

generalak нет уважаемый, вы говорите не в лицо, вы кричите из-за угла в спину.

Laww 08-02-2009 18:09

Цитата:

Сообщение от generalak

Дорогая полевичок, мы прекрасно знаем, кто ты и кто в твоем экипаже. И честно говоря, я терь понимаю причины твоего исхода на гавно.
В любом случаем ни один из опытных людей не позволяет себе таких слов, как ты. Из этого можно сделать вывод, что ты как был, так и будешь Junior Member. ;)
А если игра Сакс (слово-то какое), так хотя бы попробуй по-русски и без мата обосновать это.

Vatin 08-02-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от generalak

если ты все говоришь в открытую то почему ты ссышь сказать кто ты и из какой ты команды?

generalak 08-02-2009 18:17

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
generalak нет уважаемый, вы говорите не в лицо, вы кричите из-за угла в спину.

проведенная игра не вызвала у меня положительных эмоций , в следствии чего я посчитал не нужным утруждать себя поездкой на бриф, а сейчас, когда отдохнул, выспался и обдумал то, что было объективно выражаю свою точку зрения.

asik 08-02-2009 18:19

Цитата:

Сообщение от marlboro_
:) не у всех есть доступ ) Может кинешь туда, где можно посмотреть?

Черт я кажется знаю кто ты !!!
Вот блин ((((

Народ если что, я извиняюсь за этого человека....
очень надеюсь что я ошибаюсь ....
:(
но его голос и голос большинства нашей команды не совпадпют ...
... :(

НЕ переживай, он не из лимитсов.

Totoshkin 08-02-2009 18:21

Цитата:

Сообщение от generalak

Не нравятся пиздюли, не пиши...
Цитата:

Сообщение от marlboro_

Миша, кажется, уже ошибаешься..

asik 08-02-2009 18:22

Цитата:

Сообщение от generalak
проведенная игра не вызвала у меня положительных эмоций , в следствии чего я посчитал не нужным утруждать себя поездкой на бриф, а сейчас, когда отдохнул, выспался и обдумал то, что было объективно выражаю свою точку зрения.

ВООООТ! Вот это нормальный русский язык)

Velkopiterskij 08-02-2009 18:22

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Черт я кажется знаю кто ты !!!
Вот блин ((((

Миша, я что-то пропустил в своей команде??????

Vatin 08-02-2009 18:23

Цитата:

Сообщение от generalak

нихуя не объективно, а субъективно с переходом на личности.

generalak 08-02-2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Не нравятся пиздюли, не пиши...

а это уже крайне невежливые угрозы :D
но улыбнуло:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.