Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Про пионеров (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=182)

AspiRiN 26-10-2006 17:35

Цитата:

Сообщение от system error

Не ... Хамить

+1. Ко всем относится.

PunisheR 26-10-2006 17:37

Цитата:

Сообщение от Victoria
PunisheR, хотелось бы попросить не высказываться не литературной лексикой в адрес наших родителей!!!!

Стоит заметить, что я обращался _только_ к Систем Эррору, несмотря на то, что он говорил якобы от лица всей вашей команды.

Laww 26-10-2006 17:37

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Не мешай!!!

Вэл, ну если тебе так хочется, никто ж не запрещает =)

SID 26-10-2006 17:37

[QUOTE=system error][QUOTE=PunisheR]Перечитай внимательно, что сказал "system error".
Цитата:

Ты видишь только что хочешь видеть. Прочитай САМ внимательно. Про то, что не приятно иметь дело никто не говорил. Есть разница не приятно и не хотим.

НеХ.Й Хамить
Гриша, разговор действительно ни о чем, так что хватит флудить. Все вопросы в личном порядке

system error 26-10-2006 17:42

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Перечитай внимательно, что сказал "system error". Гриша, разговор действительно ни о чем, так что хватит флудить. Все вопросы в личном порядке

Ну так это команта флуда всетаки.
Хотя с решением вопросов в личном порядке согласен. ...

PunisheR 26-10-2006 17:47

Цитата:

Сообщение от SID
1. С "system error" мы сами решим все вопросы

Это уже на твоё личное усмотрение. Но у меня есть и личный интерес в беседе с S.E.

Цитата:

2. Что делать, я не указывал и не собираюсь этого делать, а прошу спокойно разобраться в ситуации.
По моему - всё достаточно просто. Человек отрицательно отозвался об пионерах, в присутвии людей, которые сами были пионерами. Причем сам человек явно им не был, и вряд ли вообще хоть что-то о них знает.

Цитата:

3. Я всегда думаю, что говорю и всегда готов ответить за свои слова.
Это похвально, несомненно.

SID 26-10-2006 17:52

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Это уже на твоё личное усмотрение. Но у меня есть и личный интерес в беседе с S.E.

По моему - всё достаточно просто. Человек отрицательно отозвался об пионерах, в присутвии людей, которые сами были пионерами. Причем сам человек явно им не был, и вряд ли вообще хоть что-то о них знает.

Это похвально, несомненно.

1. У тебя несомненно появится такая возможность в эти выходные.
2. Согласен, высказывание было не корректно, но в пылу спора. Я думаю вы сможете во всем разобраться.
3. Спасибо. На этом предлагаю объявить мир, и больше не возвращаться к данной проблематике.

PunisheR 26-10-2006 17:53

Цитата:

Про то, что не приятно иметь дело никто не говорил.
И что же на самом деле ты имел ввиду?

Цитата:

НеХ.Й
Говори прямо, парень, не кривляйся. Словом ХУЙ ты вряд ли кого-то тут удивишь.

Victoria 26-10-2006 17:53

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Стоит заметить, что я обращался _только_ к Систем Эррору, несмотря на то, что он говорил якобы от лица всей вашей команды.

Хорошо, ты обращался к system error, но на мой взгляд оскорблять родителей ты не имеешь права.Сам говоришь "Совок" - это, к твоему сведению, оскорбительное высказывание. В приличных местах можно и по лицу получить за такие слова.а что за оскорбление родителей нельзя, а?

PunisheR 26-10-2006 17:56

Цитата:

Сообщение от SID
2. Согласен, высказывание было не корректно, но в пылу спора. Я думаю вы сможете во всем разобраться.

Посмотрим.

PunisheR 26-10-2006 17:58

2 Victoria: Девушка, при всём уважении, вы вообще кто?

Victoria 26-10-2006 18:05

Цитата:

Сообщение от PunisheR
2 Victoria: Девушка, при всём уважении, вы вообще кто?

Что именно тебя интересует?на твой вопрос можно по разному ответить!например: я это я!

system error 26-10-2006 18:13

Цитата:

Сообщение от PunisheR
И что же на самом деле ты имел ввиду?

То, Что Не хотим учить клятву, а не то что мы не уважаем пионеров
Соглсаисиь разница есть? Да, Формулировка может была 2-ухсмсленая, Но с моей точки зрения я не писал ничего обидного для пионеров.

Цитата:

Сообщение от Sid
3. Спасибо. На этом предлагаю объявить мир, и больше не возвращаться к данной проблематике

Соглсаен

То что мне не нравиться, это некоторые достаточно хамские высказывания

buffka 26-10-2006 18:36

По-моему совершенно пустые и необоснованные дебаты!!!
Если не нравится слово "клятва"(действительно смысл этого слова очень серьезен, несмотря на то, что это игра), то можно просто попросить организаторов заменить указанное слово, на "девиз" или т.п., может так это не будет обязывать играющих!

picichka 26-10-2006 19:22

так ребят давайте не будем устраиветь пернепалку!вообщем могу сказать ,что не стоит ругаться из-за такого!на самом деле все элементарнот просто:кто-то,кого-то не понял и пошло,поехало!единственное мне не понятны "потколы"(образно)на счет родителей,на счет возраста SE,я считаю это не уместнот!особенно если человек не на много старше !не проще это сказать глядя в глаза!:confused: не стоит матерится на форуме, все таки здесь "находятся" девушки, а как известно в таком обществе это не прилично!еще...на счтет кривляния могу поспорить!!!!вообщем по себе людей не судят!это я говорю не в обиду!!!(зарание предупредила)КОРОЧЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ,ЧТО НАДО ИМЕТЬ УВАЖЕНИЕ К ДРУГ ДРУГУ!!!!ни кто не просит в ножки кланяться, я говорю просто об элементарном уважении между людьми!!!!!и не важно сколько лет человеку, пускай это будет ребенок!!!!вообщем ребят если уж мы играем все вместе ,и не важно в каких командах,в dead-line то не стоить нам ссориться!просто человек высказал свое мнение, поделился, в плане того что происходит в нашей команде!!!!а разве не для это создан форум?....

Salat 26-10-2006 19:36

Цитата:

Сообщение от SID
Противоречия возникли по поводу самой клятвы. Некоторые участники команды, относятся к понятию клятва не как к пустым словам, и давали клятву только один раз, присягая на верность Родине. Ещё вопросы будут?

Ребята - это всего лишь игра! относись к этому проще и все будет ОК

SID 26-10-2006 19:57

Даи так уже всё нормально. Но спасибо за совет :D

PunisheR 26-10-2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Victoria
Что именно тебя интересует?

Меня интересует, почему ты так рьяно взялась защищать относительно взрослого паренька. Вроде он самостоятельный такой, в защите девушками не нуждается. Или как ты думаешь?

Интересует, с чего это ты вдруг стала со мной разговаривать? К тебе претензий у меня нету, но ты отчаянно что-то хочешь мне рассказать.

Интересует, с чего вдруг начала с меня что-то спрашивать, ставить к ответу? Вроде не родственник ты мне, да и не должен я тебе ничего.

Вот слова "system errora" меня задели, с ним я и веду разговор. Вот пришел SID, видимо капитан ваш, обещает с одноклановцем разобраться самолично. А вот ты кто? Интересует, как у тебя с самомнением? Не болеет, нет?

з.ы. понятное дело, вопросы риторические и больше шутливые (да и как ещё можно в разделе "флуд"). можно и не отвечать, если неприятно.

Salat 26-10-2006 21:17

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Меня интересует, почему ты так рьяно взялась защищать относительно взрослого паренька. Вроде он самостоятельный такой, в защите девушками не нуждается. Или как ты думаешь?

Интересует, с чего это ты вдруг стала со мной разговаривать? К тебе претензий у меня нету, но ты отчаянно что-то хочешь мне рассказать.

Интересует, с чего вдруг начала с меня что-то спрашивать, ставить к ответу? Вроде не родственник ты мне, да и не должен я тебе ничего.

Вот слова "system errora" меня задели, с ним я и веду разговор. Вот пришел SID, видимо капитан ваш, обещает с одноклановцем разобраться самолично. А вот ты кто? Интересует, как у тебя с самомнением? Не болеет, нет?

з.ы. понятное дело, вопросы риторические и больше шутливые (да и как ещё можно в разделе "флуд"). можно и не отвечать, если неприятно.

*Пробегая мимо с белым флагом*

Давай я тебе разьясню ситуацию!
system error - капитан F&F
Victoria - его девушка, вот она и защищает его интересы!

PunisheR 26-10-2006 21:24

Цитата:

Сообщение от picichka
не стоит ругаться из-за такого!

Вот для тебя это фигня, а для других это часть жизни. Причем зачастую - очень даже хорошую часть. И даже больше скажу - для некоторых это было целью в жизни, её смыслом, стать пионером.

Цитата:

на счет возраста SE,я считаю это не уместнот!
Уместно, уместно. В этом вся суть, можно сказать.

Цитата:

на счтет кривляния могу поспорить!!!!
Начинай.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.