Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра 7-8 марта "Люблю. Целую. Буду поздно" от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1842)

lvyona 01-03-2009 23:14

Цитата:

Сообщение от SergioS
Да,никто не орет, просто надо знать на что настраиваться,вот ивсе. все здорово, готовы к любому дэдлайну...

А настраиваться на до на хорошее:) :) :D

SergioS 01-03-2009 23:15

Хорошо, т.е. коды будут прописаны по человечески и время 2 часа это только для того, чтобы все команды все успели взять.так?

Настраиваемся всегда на самое лучше, просто готовимся ко всему. Будем первыми - это так.

lvyona 01-03-2009 23:16

Цитата:

Сообщение от SergioS
Хорошо, т.е. коды будут прописаны по человечески и время 2 часа это только для того, чтобы все команды все успели взять.так?

ага

svin 01-03-2009 23:49

и всетаки вспоминаю прошлую игру от кодебрейкеров и нервно вздрагиваю. Надеюсь те, кто делал игру учтут ошибки прошлой игры.
(насколько помню при обсуждении прошлой игры было более 1000 постов, и далеко не все с приятным содержанием)
Надесь орги не будут стремиться побить тот рекорд :)

lvyona 01-03-2009 23:52

Цитата:

Сообщение от svin
и всетаки вспоминаю прошлую игру от кодебрейкеров и нервно вздрагиваю. Надеюсь те, кто делал игру учтут ошибки прошлой игры.
(насколько помню при обсуждении прошлой игры было более 1000 постов, и далеко не все с приятным содержанием)
Надесь орги не будут стремиться побить тот рекорд :)

это ты про игру с Прониным говоришь?

а то у нас еще и по охотникам за привидениями была с знаминитым мостом и стоп таймом...

игра то нелинейная:rolleyes:

Private Detective 02-03-2009 08:25

Добавил ссылку на скачивание видео-анонса в хорошем качестве.

Trolika 02-03-2009 09:23

Цитата:

Сообщение от svin

Путаешься, Свинка, это была первая игра....а у нас ещё и 2я была :p

Алиса Селезнева 02-03-2009 09:31

думаю 2 часа - это не самое критичное.
единственно, хотела бы уточнить: если подсказка о расположении кода будет только в 3 подсказке, и допустим будет играть огроменный недострой, можно ли надеяться, что хоть намеки на местоположение кода будет в задании или 1-2 подсказках?

Trolika 02-03-2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
единственно, хотела бы уточнить: если подсказка о расположении кода будет только в 3 подсказке, и допустим будет играть огроменный недострой, можно ли надеяться, что хоть намеки на местоположение кода будет в задании или 1-2 подсказках?

Надеяться можно на что угодно =))) Надежда, так сказать, умирает последней.

Ol4ik 02-03-2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Trolika
Надеяться можно на что угодно =))) Надежда, так сказать, умирает последней.

как то не особо обнадежило....=))

Sanchev 02-03-2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
думаю 2 часа - это не самое критичное.

а вы еще надеетесь увидеть огроменный недострой в черте города? :blabla:

Йокс 02-03-2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Sanchev
а вы еще надеетесь увидеть огроменный недострой в черте города? :blabla:

ваша игра показала, что это более чем реально.
почему нет?

Sobakan 02-03-2009 10:34

Шикарный анонсик, бодренький такой, самое то для утра понедельника ;)

PS: жаль, модная нынче тема сисек не раскрыта (с) :D

svin 02-03-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Trolika
Путаешься, Свинка, это была первая игра....а у нас ещё и 2я была :p

Извените великодушно, действительно запамятовал, что у вас была еще вторая игра. Просто радость по окончанию первой до сихпор затмевает "охотников на приведений."

quinine 02-03-2009 11:42

По момему будет круто :)

Trolika 02-03-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от svin
Извените великодушно, действительно запамятовал, что у вас была еще вторая игра. Просто радость по окончанию первой до сихпор затмевает "охотников на приведений."

Ты что??? Я же был таким миленьким приведенчиком ;))))

Laww 02-03-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от quinine
По момему будет круто :)

+1. Очень жду игру =)

Zigay 02-03-2009 13:23

уважаемые! не стоит пугаться 2-х часов на задание)
как сказал кэп, в агт нельзя поставить различное время на выполнение заданий... так что большинство будет обычными заданиями... просто чтобы не было ситуации вроде "мы 40 минут шарились по недострою, а в итоге слив!!!". после третьей подсказки мы ожидаем реакцию "а-а-а, бля, вот он!!!" или "у-у-у, пиздец орги, так код запрятали!" :)
так что мы тоже искренне надеемся, что утренний бриф будет не в 12 часов) хотя тут уже многое будет зависеть от вас самих! ;)

Алиса Селезнева 02-03-2009 15:02

реакция "ухты вот он" лучше чем реакция "а бля запрятали то как" :))
но это так. философствования на теиу =)

а на недострои в черте города надеюсь, при чем лучше индустриальные, и по фигу баяны или нет ) они прекрасны вне зависимости от частоты их посещения =)

DrK 02-03-2009 15:14

Я знаю, это Древ мне так мстит. :):)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.