![]() |
Цитата:
|
Хорошо, т.е. коды будут прописаны по человечески и время 2 часа это только для того, чтобы все команды все успели взять.так?
Настраиваемся всегда на самое лучше, просто готовимся ко всему. Будем первыми - это так. |
Цитата:
|
и всетаки вспоминаю прошлую игру от кодебрейкеров и нервно вздрагиваю. Надеюсь те, кто делал игру учтут ошибки прошлой игры.
(насколько помню при обсуждении прошлой игры было более 1000 постов, и далеко не все с приятным содержанием) Надесь орги не будут стремиться побить тот рекорд :) |
Цитата:
а то у нас еще и по охотникам за привидениями была с знаминитым мостом и стоп таймом... игра то нелинейная:rolleyes: |
Добавил ссылку на скачивание видео-анонса в хорошем качестве.
|
Цитата:
|
думаю 2 часа - это не самое критичное.
единственно, хотела бы уточнить: если подсказка о расположении кода будет только в 3 подсказке, и допустим будет играть огроменный недострой, можно ли надеяться, что хоть намеки на местоположение кода будет в задании или 1-2 подсказках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему нет? |
Шикарный анонсик, бодренький такой, самое то для утра понедельника ;)
PS: жаль, модная нынче тема сисек не раскрыта (с) :D |
Цитата:
|
По момему будет круто :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемые! не стоит пугаться 2-х часов на задание)
как сказал кэп, в агт нельзя поставить различное время на выполнение заданий... так что большинство будет обычными заданиями... просто чтобы не было ситуации вроде "мы 40 минут шарились по недострою, а в итоге слив!!!". после третьей подсказки мы ожидаем реакцию "а-а-а, бля, вот он!!!" или "у-у-у, пиздец орги, так код запрятали!" :) так что мы тоже искренне надеемся, что утренний бриф будет не в 12 часов) хотя тут уже многое будет зависеть от вас самих! ;) |
реакция "ухты вот он" лучше чем реакция "а бля запрятали то как" :))
но это так. философствования на теиу =) а на недострои в черте города надеюсь, при чем лучше индустриальные, и по фигу баяны или нет ) они прекрасны вне зависимости от частоты их посещения =) |
Я знаю, это Древ мне так мстит. :):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |