![]() |
Цитата:
|
А хто-нибудь из Код Брейкерсов едет вообще на тренировочную?
|
Запишите экипаж "Фиолетовые Ели" в составе:
Urdgin, Чиффа, Humppamies, Fomka, Lios |
Запишите экипаж "Слономышь", в составе:
Слономышь, Stronhold, Killer, Cinderella |
Всех добавил. Проверяйте.
|
Я тоже сексуальный маньяк. :D Допишите плиз.:blabla:
|
Запишите от BB "Реактивный Гламур". 4 чел в экипаже.
|
когда закрывается запись на игру?
|
Измените плиз состав экипажа Слономышь:
Слономышь, Stronhold, Killer, Aiha Nafanya |
Допишите меня в Старекс.
|
Цитата:
есть ещё 3 запасных логина. Один из них, очевидно, занят уже блудеровским гламуром. |
Цитата:
|
Игра начнеться в 23-000. Приносим извинения.
|
я скажу коротко. УГ =)
|
Цитата:
|
Без пяти двенадцать (примерно) мне пришла СМСка о том, что на одном из уровней полагалось выпить N-ное количество пива....... Теперь понятно, куда уходит стартовый взнос..... :-)))))))))))))))))))))))))))
|
... курить кальян на скорость ...
|
Да вообще... я три раза выпил на игре не по своей воле )) Велко, если застужу горло, жду от тебя малинового варенья ;) сколько было мест с выпивкой не помню, Агалатово рулит ! )))
Аааа, еще, Велко, Аспиринычу надо картер проверять ;) а то по второй точке отчета мы уехали в сосновку ))) а там сам понимаешь... машину-то мы, конечно, вытолкали... Игра очень понравилась!!!! СПАСИБО!!!!! Ну и пусть начало отложили, зато мы в 3-4 команды порезвились на блюхера ;) Ну и что, что точку отсчета сняли - мы ее почти доделали и получили море драйва! Честно, не в обиде за касяки. Сореановаться с Елями всю игру составило много позитива и драйва )) еле-еле, чуть-чуть..! Спасибо Вам и всем за позитив на финале! Аспириныч, Дашик, Дуитс, а так же Гриц с Системом и Кирюшегом (ну не смогли мы к вам успеть выпить (( ) сисибо за позитив и легкость при игре! Так гонять, гадать и в критические моменты находить коды! :) Я получит удовольствие от игры. |
Товарищи деад линеры от прям не спрятотЦо не скрытЦо, решил сегодня ночью устроить открытие вело сезона, забил на погоду и поехал с васьки к друзьям на Кондратьевский, по дороге естно встретил 5-6 командо-экипажей бегающих с фонорями и ещё несколько проезжающих мимо. Надеюсь игра удалась. =))))
P.S. Если кто видел я это велосепедист в кепке очках чёрно-красном свитере светло-синей безрукавке и рваных джинцах. |
Спасибо за игру.
А где статитика по уровням после Придорожной?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |