![]() |
на Наши в городе к то нить собирается?
|
Взял билет на Монстрей Рока. Входной. Фанзона - по ситуации.... На сим концерте - 99% появления меня. Один процент оставим на аццкие форс-мажоры.....
Ну что, кто со мной?.... :-)))))))))))))) |
Цитата:
|
про музычку...
ВИА КУБА ))) http://www.sendspace.com/file/lhhfd8 просто понравилось, решил выложить ))) |
Короче не стал читать все посты,прочитал только первый....
ЧТо могу сказать...а как насчет"гланого приключения лета"..НАШЕСТВИЕ!!!! Билет стоит 2000 руб....Спать можно в машинах... был там в прошлом году и вобщем 2 человека на машину это нормально,провезти алкоголь туда можно и вполне реально...Ехать 580 км,я думаю вообще не проблема...проидет это все в тверской 10,11,12 июЛя....так что вот...мысли есть??? |
Цитата:
но из минусов пропускаем закрытие найтфеста и не понятно как с финансами и как с машинкой. Нафиг спать в машине, если есть палатка! |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Если не на территории, то тогда проход туда будет проблемным.
+ не одни вы такие умные )))) Не дай бог ночью такой самопальный лагерь обчитсят... |
Цитата:
|
Кто не пошел - тот сам.... ну, вы знаете... :-)))))))))))) Слил концерт на 2 часа из-за работы, приехал в аккурат к Элису Куперу... И ни разу не пожалел.. Приятно посмотреть на старого дядьку, который все еще устраивает полнометражные спектакли на сцене..... Ну а Скорпионс - эт святое......
|
Завидую тебе, но к сожалению не было возможности пойти, а очень хотелось.
|
а не апнуть ли темку =)
Кто на какие концерты в ближайшее время собирается? |
мы с мельником на элизиум
|
C вероятностью 60% иду на Space.
В прошлый раз Дидье Маруани отгрохал офигенное лазерное шоу в Лядовом. Ждю повторения сего действа.... ))))))) 4 декабря думаю сходить в ГлавКлуб на Therion... Но пока только думаю, вероятность моего появления там довольно низкая.... |
а на Алису никто не идет?
|
очень жду Мерлин Менсона, если кто увидит - свистите пожалуйста
|
На Алису я, скорее всего, пас....
|
А я вот держу на пульсе покупку билетов на Iron Maiden
|
Могу сказать по секрету, что перед Айрон Мейден еще к нам заглянет Роджер Уотерс.... Пока что вероятность появления меня на нем около 50%, а на IM я пока не заглядывался....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |