![]() |
Цитата:
|
ну конечно Навара в кашу разбита(((
|
Цитата:
|
Игра совершенно офигенная! *__*
Спасибо Ежам огромное! Понравилось практически все и самое главное, наконец-то получилось набегаться и налазиться! ^__^ Замечательные водонапорные башни и веселое "устранение разрывов") Спасибо! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы посмотреть кто же закончил? Так почему тогда обидно? |
понравилось.
Электричка офигенна!!! |
Большое спасибо.Игра очень понравилась.
|
Цитата:
|
По игре: наверное, она была хорошей, но у нас в КЦ как-то не пошла. Логика совершенно не наша, задания не курились, а бонусы вообще вызывали паралич мозга. Телефон на 777 не нашли, водку нашли только в КЦ, но нам сказали, что початые бутылки не засчитываются... Грядку и КВН пытались до утра курить всей командой, но безрезультатно. Решето и домик в Солнечном тоже не разгадали... Отсюда какое-то ощущение опустошённости от собственной бесполезности. Как это всё курилось хоть?
|
Игра класс!!! Электричка круто! Рощино на заре - красота! :)
|
Редко выбираюсь из машины, но вот тут с удовольствием пробежалась по электричке, побегала по платине и почувствовала себя совершенно укуренной, бегая в 3 часа ночи в лесу за грибами.
Не хочется разбираться хуже или лучше эта игра была, чем все прошлые ежиные игры, настоящая она или нет ,просто это была в моем понимании "действительно хорошая игра". Спасибо, ежикам за позитив=) Экипажу Навары скорейшего выздоровления. |
Огромное спасибо команде Ежи за такую замечательную и прекрасную игру! Товарищи друзья, было здорово!
До глубины души растрогало задание с плотиной. Шарахаясь по комнатам, вдруг натолкнулся на туалет с маленькими унитазиками. Дети, подумал я, цветы жизни! И защемило в груди, понеслись вокруг призраки прошлого, такие все крохотные, бегают в своих штанишках и сарафанчиках, в этот туалетик перед отбоем, потом на коечку с подушечкой. И тут я, меж них, стою с фонарем, как айсберг в океане жизни. Спросили бы они меня тогда - Вадя, а как ты сюда попал? А я бы ответил - пошел на плотину, спустился к воде по лестнице, нашел флешку в стене, принес к ней ноутбук, скачал видео и по нему прикатил сюда! Детские призраки от такого приключения медленно выпадают в белый осадок, развеваются пылью по коридорам, а вовремя подоспевшая скорая увозит меня в крепкой рубашке, завязав рукава сзади. На том же задании слаженность команды проявилась во всей красе. Ползем по подвалу с Волкером, это уже не первый подвал и оба уже сильно подзаебались, рост не позволяет ходить нормально, оба скривились в букву зю. Уже близки к отчаянью, происходит диалог: - Не забываем смотреть на потолок! Не забываем! - Да уж, понапишут хрен знает где, эти могут! *не сходя с места, поднимаю голову и вижу код* К сожалению, под конец сезона эмоции потеряют свою красочность и в памяти подветшает это задание. И тут скажу даже больше для себя, что бы не забыть, задание было одним из самых крутых, что я когда либо видел! Отличное задание, да и игра тоже забористая вся. Спасибо! |
Цитата:
Ладно, предлагаю оставить эту тему, либо перенести её в другой подфорум. |
Цитата:
|
Цитата:
Решето - говнодом в Решетниково, только не в том, которое около Рощино. |
Спасибо Ежам за игру.
Почитав форум создается ощущение, что все полевые ништяки прошли мимо меня. |
Как агент, который был в электричке скажу, электрофитнесс - рулит!!!
КАК все туда сюда носились. Особенно когда только приезжали и не знали с какого места залезать в электричку! Ежик, ты самым оригинальным способом выкупил пиво:D :D :D количесто целовавших превысило количество купивших пиво!!! пока ждали команды, наелась Семок на год вперед |
Спасибо за игру!!!
Безумно понравилось!!! А уж на брифе, и подавно, моей радости не было предела:D |
Цитата:
А где ещё одно Решетниково? Карта такого не находит. И как курились штабные бонусы с грядкой и КВН? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |