Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   уДачная игра Йежей 16.05 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2024)

Фрай 17-05-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Фраза расшифровывалась только если найти обе "абракадабры" и прочитать их, чередуя буквы. Получалась фраза, написанная Фрай выше.

Валера, не поверишь, у нас вроде Панишер (или Волкер) раскурил фразу по первой абракадабре ( с Генерала), а гору домыслили по буквам ПХ и фразе о том, что на вершину не лезть)))

Keng 17-05-2009 16:45

ну конечно Навара в кашу разбита(((

Totoshkin 17-05-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Фрай
Валера, не поверишь, у нас вроде Панишер (или Волкер) раскурил фразу по первой абракадабре ( с Генерала), а гору домыслили по буквам ПХ и фразе о том, что на вершину не лезть)))

Панишер! В итоге, когда мы катались за Николосом, рассматривая вторую часть абракадабры, Волкер уже подъезжал к Пухтоловой горе. Старая школа.. =)

kohaku_no_neko 17-05-2009 17:09

Игра совершенно офигенная! *__*
Спасибо Ежам огромное! Понравилось практически все и самое главное, наконец-то получилось набегаться и налазиться! ^__^
Замечательные водонапорные башни и веселое "устранение разрывов") Спасибо!

Цитата:

P.S. Люди если вы на трассе видите ежика НЕ давите его,лутше мне сообщите о беспризорных маленьких братьях!!!Они хорошие!!!
Ага, их там как грязи было)))

Fomka 17-05-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Walker
Цитата:

Сообщение от Fomka
И в сотый раз повторяется просьба не создавать тем с обсуждением, пока ещё не все команды закончили...
Может, блокировать форум обсуждения игр с вечера и до брифинга?

Это чем такое обусловлено?

Ну много раз говорили уже, что обидно очень, когда ты ещё играешь, а на форуме уже обсуждают, какая хорошая игра была... И задания запалить можно ненароком.

Velkopiterskij 17-05-2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Fomka
Ну много раз говорили уже, что обидно очень, когда ты ещё играешь, а на форуме уже обсуждают, какая хорошая игра была... И задания запалить можно ненароком.

честно говоря совсем не понимаю зачем, когда ещё играешь, лезть на форум.
Что бы посмотреть кто же закончил? Так почему тогда обидно?

Velkopiterskij 17-05-2009 17:26

понравилось.
Электричка офигенна!!!

Vatin 17-05-2009 17:31

Большое спасибо.Игра очень понравилась.

Ksushencia 17-05-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Diablo
огромнейший незачёт эпике или эванде (?) из ББ. В лоб вы нам не выезжали, но мне как сидящему за ноутом (обычно я водитель) ваши действия сильно не понравились

приношу свои извинения за поведение на лисе Эванды. мы реально перепутали машины. когда подъезжали на задание, нам было сказано ловить фокусы. приехали увидели сразу три фокуса и погнали по ошибке за вашим. ступили... еще раз сори :)

Fomka 17-05-2009 17:39

По игре: наверное, она была хорошей, но у нас в КЦ как-то не пошла. Логика совершенно не наша, задания не курились, а бонусы вообще вызывали паралич мозга. Телефон на 777 не нашли, водку нашли только в КЦ, но нам сказали, что початые бутылки не засчитываются... Грядку и КВН пытались до утра курить всей командой, но безрезультатно. Решето и домик в Солнечном тоже не разгадали... Отсюда какое-то ощущение опустошённости от собственной бесполезности. Как это всё курилось хоть?

York585 17-05-2009 17:39

Игра класс!!! Электричка круто! Рощино на заре - красота! :)

Тотоша 17-05-2009 17:43

Редко выбираюсь из машины, но вот тут с удовольствием пробежалась по электричке, побегала по платине и почувствовала себя совершенно укуренной, бегая в 3 часа ночи в лесу за грибами.
Не хочется разбираться хуже или лучше эта игра была, чем все прошлые ежиные игры, настоящая она или нет ,просто это была в моем понимании "действительно хорошая игра".
Спасибо, ежикам за позитив=)

Экипажу Навары скорейшего выздоровления.

PunisheR 17-05-2009 17:44

Огромное спасибо команде Ежи за такую замечательную и прекрасную игру! Товарищи друзья, было здорово!

До глубины души растрогало задание с плотиной. Шарахаясь по комнатам, вдруг натолкнулся на туалет с маленькими унитазиками. Дети, подумал я, цветы жизни! И защемило в груди, понеслись вокруг призраки прошлого, такие все крохотные, бегают в своих штанишках и сарафанчиках, в этот туалетик перед отбоем, потом на коечку с подушечкой. И тут я, меж них, стою с фонарем, как айсберг в океане жизни. Спросили бы они меня тогда - Вадя, а как ты сюда попал? А я бы ответил - пошел на плотину, спустился к воде по лестнице, нашел флешку в стене, принес к ней ноутбук, скачал видео и по нему прикатил сюда! Детские призраки от такого приключения медленно выпадают в белый осадок, развеваются пылью по коридорам, а вовремя подоспевшая скорая увозит меня в крепкой рубашке, завязав рукава сзади.

На том же задании слаженность команды проявилась во всей красе. Ползем по подвалу с Волкером, это уже не первый подвал и оба уже сильно подзаебались, рост не позволяет ходить нормально, оба скривились в букву зю. Уже близки к отчаянью, происходит диалог:
- Не забываем смотреть на потолок! Не забываем!
- Да уж, понапишут хрен знает где, эти могут! *не сходя с места, поднимаю голову и вижу код*

К сожалению, под конец сезона эмоции потеряют свою красочность и в памяти подветшает это задание. И тут скажу даже больше для себя, что бы не забыть, задание было одним из самых крутых, что я когда либо видел! Отличное задание, да и игра тоже забористая вся. Спасибо!

Fomka 17-05-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
честно говоря совсем не понимаю зачем, когда ещё играешь, лезть на форум.
Что бы посмотреть кто же закончил? Так почему тогда обидно?

Нет. Например, чтобы убедиться, что на самом деле будет ещё и 11е задание, что это не глюк памяти.

Ладно, предлагаю оставить эту тему, либо перенести её в другой подфорум.

PunisheR 17-05-2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Панишер! В итоге, когда мы катались за Николосом, рассматривая вторую часть абракадабры, Волкер уже подъезжал к Пухтоловой горе. Старая школа.. =)

Ненене! Это Волкер диктовал, а я записывал и в канал кидал. Ну идея была сразу понятна, но я колол задание перемешивая буквы, а Волкер сразу смекнул что буков просто нету и начал придумывать свои. В итоге поняли что Пухтолова ещё до взятия второй лисы 8)

грициан 17-05-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Fomka
Решето и домик в Солнечном тоже не разгадали... Отсюда какое-то ощущение опустошённости от собственной бесполезности. Как это всё курилось хоть?

Домик в Репино, а не Солнечном
Решето - говнодом в Решетниково, только не в том, которое около Рощино.

грициан 17-05-2009 18:01

Спасибо Ежам за игру.
Почитав форум создается ощущение, что все полевые ништяки прошли мимо меня.

lvyona 17-05-2009 18:05

Как агент, который был в электричке скажу, электрофитнесс - рулит!!!
КАК все туда сюда носились.
Особенно когда только приезжали и не знали с какого места залезать в электричку!
Ежик, ты самым оригинальным способом выкупил пиво:D :D :D
количесто целовавших превысило количество купивших пиво!!!

пока ждали команды, наелась Семок на год вперед

Sonechka 17-05-2009 18:43

Спасибо за игру!!!
Безумно понравилось!!! А уж на брифе, и подавно, моей радости не было предела:D

Fomka 17-05-2009 18:50

Цитата:

Сообщение от грициан
Домик в Репино, а не Солнечном
Решето - говнодом в Решетниково, только не в том, которое около Рощино.

Ух ты, прикольная штука))) А мы банально искали дестрои между Солнечным и Зеленогорским шоссе. Потому что в других заданиях та же логика трактовалась по-другому.
А где ещё одно Решетниково? Карта такого не находит.
И как курились штабные бонусы с грядкой и КВН?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.