![]() |
Программу дам на этой неделе. Но вечер под гитары - пятница по -любому =)!!!
Записывайтесь, господа! |
Цитата:
имхо если кто хочет дискотек - то это в ночной клуб. и комаров нету и дискотека по расписанию |
Какие все превереды )
Что-то в прошлом году никто не жаловался (хотя стоит отметить, что не так и много народу на дискотеке было по сравнению с общим числом отдыхающих) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на вкус и цвет все фломастеры разные.
можно одинаково побухать у костра с гитарой и на танцполе. только мне кажется всякие там бармен-шоу и файр-шоу - это лишнее. у нас же не гламурное мероприятие, А ЛЕСНОЙ ВЫЕЗД С ПАЛАТКАМИ. =))) зы на прошлом летнем я бухой в гавно один вечер играл на гитаре, а второй вечер бухой в гавно проспал всю дискотеку в палатке... я требую продолжения банкета!!!! |
Цитата:
|
а полянка под "детсад" планируется?
:D :D :D |
даеш алко-конкурсы с алко бонусами и еще нам бы огнетуш-пати устроить)))
|
Я боюсь, вам предыдущее огнетуш-пати до сих пор припоминает добрая половина дед-лайнеров, попавших под раздачу... :D :D :D
|
Цитата:
|
И не забываем заказывать на выезд качественный и недорогой алкоголь! ;)
|
Дискотека в лесу: танцы в спальных мешках, русалка-стриптезерша, дресс-код - костюм из лесного массива. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подавайте спискт от команд кто едет, а то время то идет и выезд через 2 недели.
|
От CodeBreakers едут:
bastet D.S.O.T.M. Mapu mark MeaTgR1nd3r Misha Neko13 Private Detective Stasek tigrro4ka Trolika Zigay III007III -*Antoshka*- |
Исправил пару ников.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |