Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   KO 20-21 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2073)

Sonechka 21-06-2009 21:08

Цитата:

Сообщение от SilverRus
Хм... как из задания можно было понять что надо было искать именно пень. ? непанятна.
Зато мы облазали кораблик, который был напротив стоянки. там даже пришлось пройти по колено в воде , чтобы до него добрацца )

Там стрелочки были на пень))

По кораблику мы тоже лазали...видели там новые мужские кеды, их хозяина так и не опредилили...пузырьков в воде не обнаружили:D

Private Detective 21-06-2009 21:09

Всю игру простояли в кавголово-токсово, только под конец съездили не в свою зону на смешивание ингридиентов и еще через пару часов на Ландышевый остров.

Очень огорчает, что основная масса заданий была на севере и в центре зоны, наблюдая за некоторыми экипажами, я уверен, что не один так думаю.

Но доля позитива получена. И задания понравились. Спасибо за игру.

KirKiller 21-06-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от El Red
А, да, еще. Орки, от лица бедного Пепелаца и всех бедных, страдавших всю игру, пепелацев выражаю вам низачОт. Ну вы что, не могли дороги к игре отремонтировать? (На правах флуда и дурачества)

Если не ошибаюсь, то собрал на игре все КО3 машин. Под конец игры бедняга Пепелац уже просто дымился, но все же не подвел, за что респект ему и уважуха. :rolleyes:

Цитата:

Полтре, ЖБИ - вторая часть бонуса с картой на деревяшке. сначала ангар в Екатериновке, потом там внутри карта ЖБИ.
Хм. Интересно это только у меня такая логика или у кого-то еще? "Царица Великая" почему-то четко сопоставлялась с грузинской царицей Тамарой, а никак с Екатериной, которая была все же императрицей. Извините, но с точки зрения истории тут "низачет".

И вопрос. На задании с лягушкой на болоте у всех ГПС показывал правильно? Мой, по координатам Оргов дал погрешность в 500 метров. Обидно было овощить лишние полчаса совсем рядом :(

ПолтерГЕЙТС 21-06-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Хм. Интересно это только у меня такая логика или у кого-то еще? "Царица Великая" почему-то четко сопоставлялась с грузинской царицей Тамарой, а никак с Екатериной, которая была все же императрицей. Извините, но с точки зрения истории тут "низачет".

Если исходить из темы игры, то логичнее было бы написать царица, императриц по сказкам, что то то не помню.

slavnayaya 21-06-2009 21:26

А наш дрим-тим-экипаж хохотал все ночь:) чета нам отсыпали в чайной ложке мне так кажется... Особо приходнуло на заправке.. рядом стоящий экипаж чужой команды по-моему очень опасался за нашу вменяемость и мы уехали чтобы не травмировать их психику покорять бонусы и хохотать далее))

мы мож канешна совсем не але, но после того как аголтело облазили кучу остановок в агалатово после второй подсказки, было совсем не ясно почему код в лесах.

там где кладбище - вообще отожгли. облазили 2 сгоревших дома, 3 недостроя-говнодома, лес с какими-то шалашами, ангары... и когда сваливали уже после слива от ангаров на обратном пути впалили метки на асфальте)))

много всего было веселого.
а карты... чьорт, они чаще всего не совсем совпадали с тем что мы видели в реале на нужной местности. мож мы правда чота перекурили?*)

привеееееет талпайопам на мега-пепелаце)))

Цитата:

Сообщение от HIPPO

Особо впечатлил полет с полутораметрового обрыва на скорости под 100 км/ч!!! Окна в тачке после этого запотели секунд за 5!

да, это была реальная жесть. сами после этого валидол пили и памперсы меняли)))

Цитата:

Сообщение от Private Detective
Очень огорчает, что основная масса заданий была на севере и в центре зоны, наблюдая за некоторыми экипажами, я уверен, что не один так думаю.

да ну, не соглашусь. у нас гонялись почти все правда не особо многочисленные экипажи)))

Цитата:

Сообщение от UrdgiN

ЗЗЫ спасибо Хонде-мафии за инструмент (отвертка у нас в целости, готовы вернуть по требованию)

незашт) привееет)

Куличок 21-06-2009 21:41

Цитата:

Вот странность... Я всю ночь проторчал в районе васкелово. В пределах досягаемости было только три основных задания. Бонусов не было вообще, хотя вроде многие были раскурены. Так что у меня впечатление точно такое же, только наоборот =)

Еще не порадовали дороги. Я принципиально ничего не имею против езды по говнам, если они куда-то приводят. Но всю игру долбать подвеску ради того чтобы приехать куда-то в середину леса, где ничего особо примечательного - по-моему не айс...

Короче, игра не очень понравилась. Но, может быть, потому что мимо прошла. Не поперло.

Velkopiterskij 21-06-2009 21:52

А можно узнать кто сколько частушек напел?
И был ли спец приз жюри за особо понравившиеся?

slavnayaya 21-06-2009 21:54

дороги да. не прикольно убивать хорошие машины... радовалась что не была на своей, хоть и считаю свой седан практически джипом но все равно жалко... а если б ездили на ведрах каких-нть то палюбасу по дороге все поотваливалось:)) на ниве у нас таки успел сесть аккум где-то...

хотя... к слову о машинах приехала я к ленте а мой меган не заводится(( торчала там до полдвенадцатого((( так себе окончание славной игры для меня вышло(

Parda 21-06-2009 21:55

Велко, Емеля проснется - расскажет)))

KirKiller 21-06-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
А наш дрим-тим-экипаж хохотал все ночь:) чета нам отсыпали в чайной ложке мне так кажется... Особо приходнуло на заправке.. рядом стоящий экипаж чужой команды по-моему очень опасался за нашу вменяемость и мы уехали чтобы не травмировать их психику покорять бонусы и хохотать далее))

Хм. И у нас что-то так же вышло. Только нам пришлось оставить колдовать над картами на заправке пару ваших экипажей, а сами уехали за поворот, где и орали песни, играли на губной гармошке и пугали мимопроезжающие машины :D

Ёпс 21-06-2009 22:00

Привет хОнде ..=)))да и вООбще всем привет кто нам всю ночь подмаргивал,подмигивал и приветствовал)))))
Агентам большое спасибо за игру,вы были прикольные и тематические,хОть мы по началу и ругались(както нам не свезло со старта имы посей час ненавидим команду КодОп ..=)) )
Смешаные впечатления,хОтя сейчас вроде мы собой,игрой и результатом довольны ..=))

Фрай 21-06-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Ёпс
Привет хОнде ..=)))да и вООбще всем привет кто нам всю ночь подмаргивал,подмигивал и приветствовал)))))

наши вас должны были вообще вместо *лисы* поймать)) по весрии со ступой) (бонус)

slavnayaya 21-06-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Ёпс
Агентам большое спасибо за игру,вы были прикольные и тематические,хОть мы по началу и ругались

мы вот ругались не только по началу))))

Mrak 21-06-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
мы вот ругались не только по началу))))

вы вроде в лесу бибикали, када в богатырям ехали?

Jaguar 21-06-2009 22:19

а в Агалатово пьянствующий народ это был народ от кодопа или просто пьянствующий народ?
От игры остались смешанные впечатления. подожду статистики. Но скорее всего игра получилаь по ориетированию и у кого лучше настроен гпс для координат. ИМХО

П.С. спасибо экипажу серебристого лансера в вартымягах, который помог нам вытащить наш аутлендер из ямы!

slavnayaya 21-06-2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Mrak
вы вроде в лесу бибикали, када в богатырям ехали?

эммм
не, мы не бибикали и на богатырей видимо обломались(((
мы на кайроне были если че)

Ночная кобыла 21-06-2009 22:23

Цитата:

Всю игру простояли в кавголово-токсово, только под конец съездили не в свою зону на смешивание ингридиентов и еще через пару часов на Ландышевый остров.

Но доля позитива получена. И задания понравились. Спасибо за игру.

+1, та же ситуация)) Но игра, уверена, была клевой, просто нам не повезло

З.Ы. Приезжай к нам на Рождество за инвертором))

III007III 21-06-2009 22:30

В Агалатово на ДОТе были местные пьянствующие. Мне, прежде чем к Горынычу спуститься, пришлось минут 5 со всеми здороваться и обьяснять что это все такое :D

Jaguar 21-06-2009 22:42

Цитата:

Сообщение от III007III
В Агалатово на ДОТе были местные пьянствующие. Мне, прежде чем к Горынычу спуститься, пришлось минут 5 со всеми здороваться и обьяснять что это все такое :D

Тогда конечно незачот за это...во первых было впечатление по карте которую мы сорвали на остановке, что мы проехали...и тут выехали на толпу бухающего народа. Видя народ в трениках подумали что не то...ну сложно было меточку на камне сделать например около озера?))
Все-таки народ там отдыхает хорошо так, и тут мы...не известно что за реакция будит у них.

Velkopiterskij 21-06-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Jaguar
по карте которую мы сорвали на остановке,

:eek: :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.