![]() |
Цитата:
По кораблику мы тоже лазали...видели там новые мужские кеды, их хозяина так и не опредилили...пузырьков в воде не обнаружили:D |
Всю игру простояли в кавголово-токсово, только под конец съездили не в свою зону на смешивание ингридиентов и еще через пару часов на Ландышевый остров.
Очень огорчает, что основная масса заданий была на севере и в центре зоны, наблюдая за некоторыми экипажами, я уверен, что не один так думаю. Но доля позитива получена. И задания понравились. Спасибо за игру. |
Цитата:
Цитата:
И вопрос. На задании с лягушкой на болоте у всех ГПС показывал правильно? Мой, по координатам Оргов дал погрешность в 500 метров. Обидно было овощить лишние полчаса совсем рядом :( |
Цитата:
|
А наш дрим-тим-экипаж хохотал все ночь:) чета нам отсыпали в чайной ложке мне так кажется... Особо приходнуло на заправке.. рядом стоящий экипаж чужой команды по-моему очень опасался за нашу вменяемость и мы уехали чтобы не травмировать их психику покорять бонусы и хохотать далее))
мы мож канешна совсем не але, но после того как аголтело облазили кучу остановок в агалатово после второй подсказки, было совсем не ясно почему код в лесах. там где кладбище - вообще отожгли. облазили 2 сгоревших дома, 3 недостроя-говнодома, лес с какими-то шалашами, ангары... и когда сваливали уже после слива от ангаров на обратном пути впалили метки на асфальте))) много всего было веселого. а карты... чьорт, они чаще всего не совсем совпадали с тем что мы видели в реале на нужной местности. мож мы правда чота перекурили?*) привеееееет талпайопам на мега-пепелаце))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще не порадовали дороги. Я принципиально ничего не имею против езды по говнам, если они куда-то приводят. Но всю игру долбать подвеску ради того чтобы приехать куда-то в середину леса, где ничего особо примечательного - по-моему не айс... Короче, игра не очень понравилась. Но, может быть, потому что мимо прошла. Не поперло. |
А можно узнать кто сколько частушек напел?
И был ли спец приз жюри за особо понравившиеся? |
дороги да. не прикольно убивать хорошие машины... радовалась что не была на своей, хоть и считаю свой седан практически джипом но все равно жалко... а если б ездили на ведрах каких-нть то палюбасу по дороге все поотваливалось:)) на ниве у нас таки успел сесть аккум где-то...
хотя... к слову о машинах приехала я к ленте а мой меган не заводится(( торчала там до полдвенадцатого((( так себе окончание славной игры для меня вышло( |
Велко, Емеля проснется - расскажет)))
|
Цитата:
|
Привет хОнде ..=)))да и вООбще всем привет кто нам всю ночь подмаргивал,подмигивал и приветствовал)))))
Агентам большое спасибо за игру,вы были прикольные и тематические,хОть мы по началу и ругались(както нам не свезло со старта имы посей час ненавидим команду КодОп ..=)) ) Смешаные впечатления,хОтя сейчас вроде мы собой,игрой и результатом довольны ..=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в Агалатово пьянствующий народ это был народ от кодопа или просто пьянствующий народ?
От игры остались смешанные впечатления. подожду статистики. Но скорее всего игра получилаь по ориетированию и у кого лучше настроен гпс для координат. ИМХО П.С. спасибо экипажу серебристого лансера в вартымягах, который помог нам вытащить наш аутлендер из ямы! |
Цитата:
не, мы не бибикали и на богатырей видимо обломались((( мы на кайроне были если че) |
Цитата:
З.Ы. Приезжай к нам на Рождество за инвертором)) |
В Агалатово на ДОТе были местные пьянствующие. Мне, прежде чем к Горынычу спуститься, пришлось минут 5 со всеми здороваться и обьяснять что это все такое :D
|
Цитата:
Все-таки народ там отдыхает хорошо так, и тут мы...не известно что за реакция будит у них. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |