Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение выезда 17-19.07 (оз. Затейлевое) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2113)

slavnayaya 20-07-2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Гарынко
Во. Повышаем сексуальность мущщин!!!

отличчно)) ты умница)

Panika 20-07-2009 13:02

Хоть мы и приезжали всего на несколько часов, успели получить нереальное количество позитивных эмоций :)
Жалею, что не поехала на несколько дней. И скорей бы осенний выезд :rolleyes:

Спасибо организаторам, друзьям и всем, с кем удалось пообщаться )

P.S. А поехали еще в следующие выходные? :o

nata3016 20-07-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Гарынко
ГАААААААААААААААААААААААААААААААААААрыныч я!

Тихо-тихо. Зачем так громко? Всё исправила :)

sinner 20-07-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Panika
P.S. А поехали еще в следующие выходные? :o

а может быть поиграем????

Asja 20-07-2009 13:57

Всем огромное спасибо за выезд:) Еще раз порадовалась, что отношусь к такому замечательному проекту Dead Line :))) Мы все-супер!

buhangel 20-07-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Гарынко
Спасибо огромное всем :)
Для Бухашечки - глаз в норме, но БРОСАЙ КУРИТЬ!!!

пить буду, но курить не брошу!:)
ещё раз сорри за глазег. у тебя ещё 5 глаз должно было остаться целыми;)

а ещё про потеряшки%:
на стоянке Лимитсов найдена серая футболка с надписью: "Marc O'Polo" - чьё?
ещё там был найден фотик (Синькайя), и ноут (Адреналина).
ноут возвёрнут, фотик в процессе. будьте внимательны-таки, когда собираетесь домой. Адреналин-то ладно, название его команды говорит само за себя, но остальные..).))

всем спасибо за выезд, за дискач, разврат, алкоголь, за отличную компанию и море пазитива - из года в год список не меняется;))

Салат, где кепка?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

ol4u 20-07-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от buhangel
пить буду, но курить не брошу!:)
ещё раз сорри за глазег. у тебя ещё 5 глаз должно было остаться целыми;)

а ещё про потеряшки%:
на стоянке Лимитсов найдена серая футболка с надписью: "Marc O'Polo" - чьё?
ещё там был найден фотик (Синькайя), и ноут (Адреналина).
ноут возвёрнут, фотик в процессе. будьте внимательны-таки, когда собираетесь домой. Адреналин-то ладно, название его команды говорит само за себя, но остальные..).))

всем спасибо за выезд, за дискач, разврат, алкоголь, за отличную компанию и море пазитива - из года в год список не меняется;))

Салат, где кепка?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

Футболка Тукана, могу забрать! А на нашей стоянке может кто-нить находил солнечные очки?

KirKiller 20-07-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от ol4u
Футболка Тукана, могу забрать! А на нашей стоянке может кто-нить находил солнечные очки?

Насчет очков ан стоянке не знаю, а в машине остались очки Дашика.. ;)

DashИК 20-07-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Насчет очков ан стоянке не знаю, а в машине остались очки Дашика.. ;)

Kir, как здорово, что они у тебя, я думала, что посеяла. Обязательно заберу при случае, не вынимай их из машинки ;) .

Народ!!!!!!!!!!
Спасибо всем за выезд, позитив и отличную компанию. Давно так не отдыхала :) . Дискач, мафия, волейбол и купание просто СУПЕРРРРР!
Очень понравилась идея Большой игры, жаль, что мы сильно накосячили и превратили линейную игру в нелинейную, хотя хуже она от этого не стала :D
Девчонки - вы суперские, прошу простить на кого сорвалась, азарт захватил :( . Главное, что мы не сдались, за что всем большой респект и уважуха!!!! :p

Pukkaras 20-07-2009 16:42

Всем огромное спасибо, организаторам мегавыезда в первую очередь ! Все очень понравилось , я безумно рад, что являюсь частичкой проекта дедлайн.

Salat 20-07-2009 16:54

даааааааа, съездили действительно отлично) особенно запомнилось купание в Pukkaлодке, требую продолжения))

Walker 20-07-2009 18:38

до сих пор не могу понять зачем одна прекрасная девушка поехала на моей машине в костер.
Наверное так больше делать на стоит.
Расстроен

Aiha 20-07-2009 18:45

Спасибо за чудесные выходные, особенное спасибо оргам, Гарику за отрыв меня от земного притяжения, любимой команде за то что вы есть, Пукарасику за лодку, Марике за водное путешествие, и еще одному милому юноше с которым было так приятно беседовать! А также всем, всем за мафию, волик и компанию! :)

Гарынко 20-07-2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Walker
до сих пор не могу понять зачем одна прекрасная девушка поехала на моей машине в костер.
Расстроен

Прости меня, я насылал антисекс колдовство, оно видимо вот таким образом отразилось. я не хотел такого результата... Я хотел антисекса...

Coockla 20-07-2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Гарынко
Прости меня, я насылал антисекс колдовство, оно видимо вот таким образом отразилось. я не хотел такого результата... Я хотел антисекса...

Антисекс колдовство? Как в клипе у Милен Формер - Дигинирейшн только наоборот?) http://vkontakte.ru/video1929930_75709255

Walker 21-07-2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Гарынко

Пускай стоять он больше и не будет, но класть я буду - мама дорогая.
(с)

Ёпс 21-07-2009 05:37

Спасибо оргам за выезд!
далее ложка дегтя:
я конешно понимаю,что кто то где то говорил про вывоз мусора,но его все же не сложно было вывезти и самим?кроме быдлайна назвать вас в воскресенье вечером никак не хОтелось...
+Если вы что то берете у соседей попользоваца,то не проще ли вернуть,а не ставить это в тот же мусор(который опять же оставляли на выезде с полянки)-опять же быдлайн и пидерасты...
относица не ко всем,но по количеству ко многим!

Clinique 21-07-2009 11:03

Блин ...это было нечто...ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Жаль выхи так быстро пролетели...
Песенки под гитарку, и дискотека удались на славу ...
В понедельник даже не смог подняться с кровати ....))))

Stasek 21-07-2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Clinique
Блин ...это было нечто...ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Жаль выхи так быстро пролетели...
Песенки под гитарку, и дискотека удались на славу ...

Вот это правда... Пролетели влёт... Месяцы ожидания, а пролетело за мгновения... Следующий раз поеду с четверга, или даже со среды... Что бы успеть полазать по тем недостроям по которым не успел в этом году )

FoxxFire 24-07-2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Walker
Расстроен

Признайся-тебе ведь не давало жить спокойно то,что ты не агентил в ЛостЗон (НайтФест) в качестве зомби.Кто не знает-функции зомби по игре:набрасываться на игроков с бензопилой.
Стасон-молодой человек милый,но бывает чуточку резкий-по обстоятельствам.Машинку свою любит.А вот машинка не любит пилу.Я к тому,что не стоит под колёса кидаться,чтоб не создавать ещё лишнего повода для расстройства-как себя так и нас)))
а то куда ж мы без тебя,ясочка )))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.