![]() |
Цитата:
|
Хоть мы и приезжали всего на несколько часов, успели получить нереальное количество позитивных эмоций :)
Жалею, что не поехала на несколько дней. И скорей бы осенний выезд :rolleyes: Спасибо организаторам, друзьям и всем, с кем удалось пообщаться ) P.S. А поехали еще в следующие выходные? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо за выезд:) Еще раз порадовалась, что отношусь к такому замечательному проекту Dead Line :))) Мы все-супер!
|
Цитата:
ещё раз сорри за глазег. у тебя ещё 5 глаз должно было остаться целыми;) а ещё про потеряшки%: на стоянке Лимитсов найдена серая футболка с надписью: "Marc O'Polo" - чьё? ещё там был найден фотик (Синькайя), и ноут (Адреналина). ноут возвёрнут, фотик в процессе. будьте внимательны-таки, когда собираетесь домой. Адреналин-то ладно, название его команды говорит само за себя, но остальные..).)) всем спасибо за выезд, за дискач, разврат, алкоголь, за отличную компанию и море пазитива - из года в год список не меняется;)) Салат, где кепка?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ!!!!!!!!!! Спасибо всем за выезд, позитив и отличную компанию. Давно так не отдыхала :) . Дискач, мафия, волейбол и купание просто СУПЕРРРРР! Очень понравилась идея Большой игры, жаль, что мы сильно накосячили и превратили линейную игру в нелинейную, хотя хуже она от этого не стала :D Девчонки - вы суперские, прошу простить на кого сорвалась, азарт захватил :( . Главное, что мы не сдались, за что всем большой респект и уважуха!!!! :p |
Всем огромное спасибо, организаторам мегавыезда в первую очередь ! Все очень понравилось , я безумно рад, что являюсь частичкой проекта дедлайн.
|
даааааааа, съездили действительно отлично) особенно запомнилось купание в Pukkaлодке, требую продолжения))
|
до сих пор не могу понять зачем одна прекрасная девушка поехала на моей машине в костер.
Наверное так больше делать на стоит. Расстроен |
Спасибо за чудесные выходные, особенное спасибо оргам, Гарику за отрыв меня от земного притяжения, любимой команде за то что вы есть, Пукарасику за лодку, Марике за водное путешествие, и еще одному милому юноше с которым было так приятно беседовать! А также всем, всем за мафию, волик и компанию! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) |
Спасибо оргам за выезд!
далее ложка дегтя: я конешно понимаю,что кто то где то говорил про вывоз мусора,но его все же не сложно было вывезти и самим?кроме быдлайна назвать вас в воскресенье вечером никак не хОтелось... +Если вы что то берете у соседей попользоваца,то не проще ли вернуть,а не ставить это в тот же мусор(который опять же оставляли на выезде с полянки)-опять же быдлайн и пидерасты... относица не ко всем,но по количеству ко многим! |
Блин ...это было нечто...ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Жаль выхи так быстро пролетели... Песенки под гитарку, и дискотека удались на славу ... В понедельник даже не смог подняться с кровати ....)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Стасон-молодой человек милый,но бывает чуточку резкий-по обстоятельствам.Машинку свою любит.А вот машинка не любит пилу.Я к тому,что не стоит под колёса кидаться,чтоб не создавать ещё лишнего повода для расстройства-как себя так и нас))) а то куда ж мы без тебя,ясочка ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |