Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "ЭЭЭ, Кофказец" от Крейзи Драйверов 25-26.07 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2122)

So_n9 26-07-2009 22:21

Всем спасибо! Было очень весело агентить)
Хочется отметить Идиотов, меня поразило насколько они тихая команда, в больнице взятие кодов у всех сопровождалось шумом, ором и фонарями во все стороны, у кого-то меньше у кого-то больше, а вот Идиоты такое ощущение что они ходили по недострою на цыпочках и без фонарей, мы даже не заметили как они появились на лестнице рядом с нами, хотя задание совсем не сталкер)
Идиоты вы молодцы, всем бы так и задания в дедлайне не снимались бы вообще)))

Vist 26-07-2009 23:38

Предворительная статистика.
http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=62&details=yes

Бонусы и стоптаймы посчитаны в уровне "Бонусы" завтра сделаю таблички.
Прошу прощения за косяки с распределением мест. не знал что при удалении уровня агт не правит время, поэтому Идиоты которые были в Белоострове больше часа теперь занимают 1 место!

Vist 26-07-2009 23:41

Ещё хотелось бы сказать свое ФИ господину ЗЛО создавшему тему с таким названием... не приятно...
По игре. Спасибо всем командам за игру! На уровне Самолет спасибо, что ВСЕ там побывали и вели себя как настоящие сталкеры!

Coockla 26-07-2009 23:43

Присоеденюсь к высказавшимся: игра динамичная, задания курибельные, понравились коошные водонапорка и Парголово... Питёрка! :D

Фрай 26-07-2009 23:52

Уровень «Дом призрения»

1Код Опасности 02:17:17 02:20:25 00:00:00 00:03:08

КАК!? это же агентский уровень...

KirKiller 26-07-2009 23:57

А у меня вопрос к команде КО.
Вам не кажется, что два уровня взятых не в свое время это уже перебор?
Про "больничку" было сказано еще на утреннем брифе. На уровне "курорт" вы брали код вместе с нашими экипажами, а само задание было выдано вам спустя полчаса после того как уровень был нами взят.
Хотелось бы услышать ваши версии по данным эпизодам.

III007III 26-07-2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Фрай
Уровень «Дом призрения»

1Код Опасности 02:17:17 02:20:25 00:00:00 00:03:08

КАК!? это же агентский уровень...

Ну а что, находились в момент получения задания на низком старте у первого знака, за 10 секунд добежали до агентов ПО СТРЕЛОЧКАМ(правда, уважаемый Кубик?), 60 секунд слушали тост, за 25 секунд забрались на крышу и в подвал, 15 секунд искали коды, 10 секунд добегали счастливые до агентов, которые сказали где 3 код, за 15 секунд взлетели во флигель и 43 секунды им рисовали зеленкой)))) вродь так)))):D

не обиды для, а шутки ради

Sobakan 27-07-2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Vist
Предворительная статистика.
http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=62&details=yes

Бонусы и стоптаймы посчитаны в уровне "Бонусы" завтра сделаю таблички.
Прошу прощения за косяки с распределением мест. не знал что при удалении уровня агт не правит время, поэтому Идиоты которые были в Белоострове больше часа теперь занимают 1 место!

Ааааа! Наконец-то!!! Тремя полупустыми машинами! Жееесть =)

Velkopiterskij 27-07-2009 00:11

Пока нет таблички с бонусами те, кто взял про спортсменку-комсомолку как вы это сделали?????

AspiRiN 27-07-2009 00:12

И кстати как Идиоты взяли Трубу по ул. Муромцева за 4 минуты?

Lolochka 27-07-2009 00:18

Спасибо за игру!!! Особенно за лису))) Последним заданием было очень в тему)))

Объясните мне каким образом команда Идиотов взяла уровень Горская Идиоты 02:07:47 02:12:24 00:00:00 00:04:37
Это КАК??????

PaHa 27-07-2009 00:26

Идиоты говорили что спалили это место и стояли рядом. Когда пришло задание про охоту в горах, привязали к горской и взяли код.

Zlo 27-07-2009 00:52

Спасибо за туберкулезные коды =) зеленка все труселя запачкала =)
название темы придумано на почве исступленного тупняка и дроча =)

хотелось бы передать привет паре из неизвестной команды (девочка и мальчик в милицейской форме), которые пытались слезть с верхушки диспансера. я успел забежать наверх, взять код и спуститься в дырку, пока они примерялись, как же им сползти =) в итоге сползли у меня на плечах =)

играю за Квасников, но в этот раз был в составе Лимитсов. очень символично, когда на уровне в курорте было собрание квасников и лимитсов (мы были одновременно на уровне). естественно не могли найти третий код. я залез на кого-то и прочитал код обеим командам =) вот такая вот игра судьбы =)

еще раз спасибо!

ЗаяЦ 27-07-2009 02:13

Спасибо за игру.

ЗаяЦ 27-07-2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Dar_i_я
Хочу высказать замечание какой-то из машинок Лимитсов - ребята, все-таки не стоит врубать колонки на полную громкость, особенно когда поблизости есть жилые дома, реально не айс было бы разбираться с прибывшим нарядом ментов. Зачем подставлять себя, команду и проект в целом.:mad:

хочу извиниться за нашу относительно новую машину.
постараюсь сделать так, чтобы этого больше не повторилось..

Vatin 27-07-2009 02:36

огромное спасибо за игру! было нереально круто!

Цитата:

Сообщение от Zlo
хотелось бы передать привет паре из неизвестной команды (девочка и мальчик в милицейской форме)

это были мы))) спасибо)) только у мальчика была не милицейская форма, а форма МЧС, он нас от пожаров спасает))

Fomka 27-07-2009 04:18

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
И кстати как Идиоты взяли Трубу по ул. Муромцева за 4 минуты?

Проезжая мимо на игре, случайно спалили метки. Но код не брали. Когда пришло задание, машинка стояла рядом. Сразу привязали горскую ("животные в горах"), "опасность 2 (мокро)" и "норные собаки" (которых нет в оригинальном "дне радио") к трубе под кадом, взяли сразу же. Заранее код не брали и в другие задания не вводили, что легко проследить по логам.

Humppamies 27-07-2009 04:27

Цитата:

Сообщение от PaHa
Идиоты говорили что спалили это место и стояли рядом. Когда пришло задание про охоту в горах, привязали к горской и взяли код.

Угу, именно так и было. Просто место было очень зонопоглощающее, находясь в нем, спалили метки. Никуда не лезли до задания (спалили, кажется, на первом), потом, когда прочитали задание про горы и про то, что там мокро, сопоставили. В трубу заранее не лезли, код досрочно не брали.
Повезло, что сказать. Ну должно же когда-нибудь и Идиотам везти)

Fomka 27-07-2009 04:28

Да, кстати, инфа для оргов:
Перевод строки в АГТ осуществляется тегом <br> =)

И переименуйте, наконец, тему.

Humppamies 27-07-2009 04:44

Кстати, около минуты Идиотам уже посчитали в плюс за не готовый код на лисе, или это по времени первого ввода записано?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.