![]() |
Всем спасибо! Было очень весело агентить)
Хочется отметить Идиотов, меня поразило насколько они тихая команда, в больнице взятие кодов у всех сопровождалось шумом, ором и фонарями во все стороны, у кого-то меньше у кого-то больше, а вот Идиоты такое ощущение что они ходили по недострою на цыпочках и без фонарей, мы даже не заметили как они появились на лестнице рядом с нами, хотя задание совсем не сталкер) Идиоты вы молодцы, всем бы так и задания в дедлайне не снимались бы вообще))) |
Предворительная статистика.
http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=62&details=yes Бонусы и стоптаймы посчитаны в уровне "Бонусы" завтра сделаю таблички. Прошу прощения за косяки с распределением мест. не знал что при удалении уровня агт не правит время, поэтому Идиоты которые были в Белоострове больше часа теперь занимают 1 место! |
Ещё хотелось бы сказать свое ФИ господину ЗЛО создавшему тему с таким названием... не приятно...
По игре. Спасибо всем командам за игру! На уровне Самолет спасибо, что ВСЕ там побывали и вели себя как настоящие сталкеры! |
Присоеденюсь к высказавшимся: игра динамичная, задания курибельные, понравились коошные водонапорка и Парголово... Питёрка! :D
|
Уровень «Дом призрения»
1Код Опасности 02:17:17 02:20:25 00:00:00 00:03:08 КАК!? это же агентский уровень... |
А у меня вопрос к команде КО.
Вам не кажется, что два уровня взятых не в свое время это уже перебор? Про "больничку" было сказано еще на утреннем брифе. На уровне "курорт" вы брали код вместе с нашими экипажами, а само задание было выдано вам спустя полчаса после того как уровень был нами взят. Хотелось бы услышать ваши версии по данным эпизодам. |
Цитата:
не обиды для, а шутки ради |
Цитата:
|
Пока нет таблички с бонусами те, кто взял про спортсменку-комсомолку как вы это сделали?????
|
И кстати как Идиоты взяли Трубу по ул. Муромцева за 4 минуты?
|
Спасибо за игру!!! Особенно за лису))) Последним заданием было очень в тему)))
Объясните мне каким образом команда Идиотов взяла уровень Горская Идиоты 02:07:47 02:12:24 00:00:00 00:04:37 Это КАК?????? |
Идиоты говорили что спалили это место и стояли рядом. Когда пришло задание про охоту в горах, привязали к горской и взяли код.
|
Спасибо за туберкулезные коды =) зеленка все труселя запачкала =)
название темы придумано на почве исступленного тупняка и дроча =) хотелось бы передать привет паре из неизвестной команды (девочка и мальчик в милицейской форме), которые пытались слезть с верхушки диспансера. я успел забежать наверх, взять код и спуститься в дырку, пока они примерялись, как же им сползти =) в итоге сползли у меня на плечах =) играю за Квасников, но в этот раз был в составе Лимитсов. очень символично, когда на уровне в курорте было собрание квасников и лимитсов (мы были одновременно на уровне). естественно не могли найти третий код. я залез на кого-то и прочитал код обеим командам =) вот такая вот игра судьбы =) еще раз спасибо! |
Спасибо за игру.
|
Цитата:
постараюсь сделать так, чтобы этого больше не повторилось.. |
огромное спасибо за игру! было нереально круто!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повезло, что сказать. Ну должно же когда-нибудь и Идиотам везти) |
Да, кстати, инфа для оргов:
Перевод строки в АГТ осуществляется тегом <br> =) И переименуйте, наконец, тему. |
Кстати, около минуты Идиотам уже посчитали в плюс за не готовый код на лисе, или это по времени первого ввода записано?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |