![]() |
В связи с тем, что набралось так мало экипажей на игру, то мы приняли решение перенести игру на более поздний срок и провести ее ориентировочно в октябре, по окончанию сезона. Спасибо всем кто записался на игру и приносим вам наши извинения.
|
Ну блин!
Давайте мы все рассадимся на разные машины и будет 5 машин (: |
А мы как раз определились, что играем)
|
Вот и наступило межсезонье!
Запись на игру вновь открыта. Дата проведения 3-4 октября . Начало игры в 2200. Игру перенесли на более позднее время, чтобы желающие сыграть и побывать на закртии Точки отсчета могли успеть к началу. Время брифа будет объявлено чуть позже. Ждите изменений в анонсе. |
Цитата:
|
дык название темы переименовали, на верхушке списка тем общего раздела висит. Надеемся все нормально будет.
|
Цитата:
|
апну топег, пожалуй
хочу сыграть, только пока не знаю с кем. поищу пока команду у себя в команде, а заодно попиарю вас на командном)) кстати, а что насчет взносов? они есть? |
пожалуй присоединился бы к кому-нибудь.
Вроде никаких других интересных дел на те даты пока нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы уточнить, игра будет проводиться? А то как то глухо все выглядит...
А так же, я в теме увидел, что КЦ не нужен. Он впринципе запрещен правилами одноэкипажной игры? Или КЦ можно все-таки организовать? |
Кц никто не запрещает, тк это все равно бесполезно(никак не доказать есть он или нет). В данном случае, задания, скорее всего, будут очень курибельны и не потребуется огромного серфинга по инету.
|
III007III, ясно, спасибо.
|
Леха, ты это не зарекайся про сложность заданий. Ты уже злосно забоянил нашу градирню, для тебя будут спец.задания!
Если серьезно, то кц, конечно не обязательно. Но организовать вам его никто не мешает. Ребята кто будет играть, записыватесь, т.е указывайте название экипажа(команды). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |