![]() |
Странные Звери играют, на бриф... ну собираются успеть, по крайней мере...:rolleyes: Не будет других желающих - сразимся с Экс-Тазом один на один. Насмерть:D
|
Цитата:
|
Первый пост обновлен.
Зоны прошу не пугаться. |
:eek:
|
а чего там пугаться, 35 км по диагонали... всего-то...)
|
ну еще мосты и быдлотуристы пьяные в центре =)
|
Тоже хочу сыграть!! Телефон в подписи!
|
Информация от орга (т.е. от DrK): Зона игры будет СУЩЕСТВЕННО меньше
|
Кратон правду написал. Первый пост обновлен.
Вернулся с написания кодов. Заебался. :) |
ни у кого местечка не осталось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AspiRiN_Mobile (20:50:27 11/09/2009)
КЦ надо?) Borix (20:50:48 11/09/2009) хау)))..ты за кого будешь?)))) AspiRiN_Mobile (20:50:54 11/09/2009) да мне пох) AspiRiN_Mobile (20:51:09 11/09/2009) сам то играешь? Borix (20:51:10 11/09/2009) и мне пох, давай за всех |
Цитата:
Мстя за вчерашний инкубатор :D |
уг рулит=)
|
Цитата:
Мы ЖЖЕМ+))) ЗЫ: Спасибо нашему КЦ=) |
Спасибо огромное и еще раз с днюшечкой ДрК!!!
Игра получилась замечательная, очень динамичная, вообще, одноэкипажки рулят) За качественные метки отдельное спасибо. В общем, я не могу сегодня нормально ходить, но мне ну ооочень понравилось!!! А еще было очень приятно на уровнях другими командами, как-то очень дружненько мы тупили и палили друг-другу места) Не забуду теперь долго, как брали код у ручья, когда взяв основной код не могли вернуться к машине, так как спалились бы очень жостко))) а Утр в это время пытался отвлекать там, что бы мы могли не заметно выйти ;) Ну а какое теплое общение было на крыше 3ьего задания и на плотинке))) :rolleyes: |
Присоединяюсь к поздравлениям, действительно очень понравилось+))
И самое веселое на игре было именно не спалить ни код ни место...у нас вроде получалось+)) ЗЫ: А статистика будет?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |