![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
еще была идея в колектор человека посадить под трубу, и при подходе команды из под трубы рука, и крики свежее мясо!!=)
|
Цитата:
Ваша команда нас радовала ночью что на сеновале, что на перфаке. вы сама галантная команда;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жарко, душно, темно, пыльно... пхе... но место зачётное, мно понравилось. измазался, правда, как черт, но это в порядке вещей) |
Большое спасибо Кодбрейкерам, за отличную игру! С моей стороны косяков не было замечено, везде где был понравилось. Я думаю все понравилось бы еще больше, если бы не болела голова всю игру, а то игралось в пол силы.
Порадовало огромное колличество задумок на местах и большей частью внятные шифровки, вполне курибельные. Все было хорошо организовано и придумано, но лично мне подобные тематики не подуше. ну пчелки... ну забавно. Получилась игра с набором великолепных и интересных заданий. |
Спасибо всем за участие!
Со всеми было приятно общаться по телефону, когда возникали какие-то траблы. Неотвеченный вопрос на брифе. "Как можно было понять про группу Dvar в задании Коллектор без первой подсказки?" Ссылка на песню имеет название 2_raza_hor.mp3. При вбивании в поисковик "hor 2" или "hor hor" первая ссылка указывает на группу Dvar и песню hor hor, которая и была в задании. О том, когда можно ждать статистику, скажут сокомандники, я уезжаю во Владивосток :D |
Цитата:
|
А мы на уровне в Сосновке нашли пчелок на работающей электрической будке.. благо Хумппа далеко не полез...
Путанка-тру, ТЭЦ вообще зачет, жаль не успела залезть наверх... Коллекторы тоже порадовали, правда жарковато там.. и пыльно.. кашлять устала) А зачем на Путанку "СТО" приезжали?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра из кц очень понра,особенно после двух предидущих.шифровки очень интересные.вопрос был только с ладогой-ну никак туда не выводило...видимо как-то не так округляли.ну и назвать поклонников Лед Зеппелин металлистами мог только фанат димы иблана.ибо ледзеппелин это лёгкий попсоватенький рок.
|
оргам спасибо безмерное - игра была прекрасна!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |