![]() |
Цитата:
после того как окунешься в самый холодный вода во втором кажется очень теплой =) |
Буду не оригинален: большое спасибо за мегавыезд! Все было просто супер! Для первого опыта - вообще офигенно!
За эти два дня событий было столько, что я до сих пор продолжаю вспоминать что-то новое. :) PS Кошка, я твой фанат!!! |
Цитата:
спасибо большое за это культурно-бескультурное мероприятие! :) |
выезд был охуительно прекрасен
|
Всем спасибо за организацию праздника!
Мои фотографии можно посмотреть у меня же ВКонтакте, альбом "Дедлайн", начиная там с 5й страницы (фотографии помеченны как "9-11 октября 2009"). Вот ссылка прямая: http://vkontakte.ru/album517894_35034963?st=80 Отмечаемся сами и отмечаем других, у меня наверняка не все во френдах. |
Кстати, кто меня наблюдал примерно с часу ночи до пяти утра - напишите лично, чего я хоть делал. Непомню нихуя после поздравления Лоу, очнулся на дискотеке.
|
Вадишер, примерно с трех до половины пятого ты дремал в кресле на дискотеке, периодически просыпаясь и отпуская шуточки в адрес проходящих мимо фей. ;)
|
Цитата:
Одну из них лично видела у него на коленях:D |
Кстати, спасибо всем, кто пришел и поздравил нас с Евгеном! Очень приятно до сих пор =)
|
Осталось узнать всего немного, что я делал до трех!!! 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы вспомнить, с кем я полдискотеки квасил в баре (помню, было 3-4 человека, но не помню, хто), и дошел ли после дискотеки в гости к ОЗДРам, куда полночи собирался..... |
прошу прощения за прерывание ваших сладких воспоминаний но все же никто не будет в ближайшее время по близости к связисту? очень надо доставить оттуда забытый груз небольшого размера)) за пиво)
|
Цитата:
|
А ты случаем, с нами в баре не сидел?.......
|
Если б я знал, где там бар был!
|
На втором этаже, напротив входа в актовый зал... ))))))))))))
|
*усердно думает*
Не, вроде не я был... |
Спасибо оргам за выезд, за шутки соКОмандников и работникам базы за базу и гостеприимство.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |