![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока готовила предстоящую экипажку наткнулась на такой втемный бояныч:
Рассказал сегодня подруге такой вот старенький стишок про ежика: Ежик по травке бежит и хохочет. Ежику травка пипиську щекочет. Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без пиписьки пришел. Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин своей сменщице (тоже блондинке) и поделиться перлом, так сказать, не отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко. Итак, передаю ее "пересказ" практически без купюр. "Ежик по травке бежал... Ой нет, бежит. Короче, бежал он, яйцам щекотно... Как? Ну травка яйца щекотала... Да не порежется. А я вот как-то осокой порезалась... Ну ладно, дай дорасскажу... Короче, потом выскочил на асфальт, и у него хрен отвалился... Ага, отрезал! Я ж говорю, тоже как-то травинкой порезалась. Ага, как бритвой!... Что? А не знаю, может и стоял... Может и большой... Хм... а у ежиков вообще есть?.. Ну должно ж у них что-то быть, как-то трахаются... Ха-ха... Вот... Я, наверно, сегодня "ежиков" сделаю, давно не ела... Фарш в мясном отделе свежий?... Ну ладно, я к тебе сегодня зайду. Пока! |
ну скорей же уже игра. "не могу дождаться ночи, хочется очень"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сублимирует. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот как всегда зашел на форум а тут народ обсуждает как меня значит трахать будет,это господа не справедливо,я добрый и хороший и вообще этам же все написано в анонссе и даже спето Ёжика трахнуть НЕЛЬЗЯ!!!
*пошел заказывать пояс верности* Что касаеаемо стишков и всякой такой ерунды, про ежа...то вот http://ejik-land.ru/ Да еще вопрос где вы такие говна нашли что-бы трактором туда ездить???Это вроде городская игра??? Или как там было свинья везде грязь найдет (исключение составляет Свинка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вопрос: что это за оригинальный формат такой? Если не хотите раскрывать карты, то хотя бы скажите - нужен ли сильный штаб, понадобится ли много экипажей в поле?
И ещё вопрос - что значит "резиновые сапоги не для коллектора"? |
Насчет КЦ сложно что то советовать, но не думаю что нужно будет что-то экстраординарное.
Насчет количества экипажей в поле, тут количество решать не будет. Будет решать способность экипажа к смекалке) |
Цитата:
|
5 заданий... неужто айсико подобная игра или будут подуровни? Или вы все расскажите на брифе?
|
Валера, в последний раз когда нужен был трактор он пригодился только лишь чтобы вытащить тебя :D я тогда пожалел что мы на нём поехали... может и в этот раз можно без него обойтись? ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |