![]() |
Идиоты и ...... Валера =))))
Брюнетам в блондинок перекраситься тяжелее и дороже, так что тоже неравные условия =) Древ уже покрасился, как раз к игре, так что нам бонус нахаляву :D |
Цитата:
Я как представлю, что Фомка красился гуашью, мне нехорошо как-то становится.... |
Цитата:
все будет по-честному) |
Да уж,игра обещает быть веселой:D
Тоже хотелось бы вписаться в экипаж:rolleyes: либо как водитель с машиной,либо как полевик, ноут и инет имею=))) |
Почему еще не отписался 007? :D
|
Цитата:
Но на самом деле, в этот раз не я выбираю, а меня, так что я готов предоставить фото :D |
А если в экипаже будут я, Соня, Ната и Леха и назовемся мы trueBlondi, нам че, бонуса не дадут?)
|
бонусная система по цвету волос будет вывешена в среду вместе с зоной:)
неравные условия меня беспокоят) врожденная брюнеточность не даст получить бонус другим игрокам) они могут впасть в депрессию, у них может снизиться самооценка и ваще мы можем потерять отличных людей))) |
Цитата:
|
первый пост периодически ап так что иногда смотрите)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмите в блонд-экипаж! не могу пропустить игру про блондинок =))))))))
|
Такс, подрууугааа (с).... я туплю! Кто со мной в экипаже едет в итоге? :) Или мы нанимаем Форд Транзит (по спекулятивной цене) и катаемся всей блонд-братией вместе (сэкономим на взносе)! :)
|
Цитата:
|
ненененене мистер блейн) против кого тогда будете соревноваться?*(
|
В голове моей опилки - не бе-да!
Потому что я блондинко, да-да-да! Чисто из любопытства, а блондинке, покрасившейся в рыжий какой бы был бонус? (за смелость д.б. большим, я считаю) :p |
Цитата:
|
Вчера был окончательно утвержден список играющих боянов и знаете что я вам скажу? Боянов там практически нет) от ано как))))
Так что играааать всем*) А ещё зона будет не велика поэтому заранее по границам ничего говорить не буду - карты зоны будут выдадут на брифе, пока ориентируйтесь на юг. |
Цитата:
игра кстате линейная? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |