Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   город уснул (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2461)

Potaki 24-11-2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Liotta
Эти-то метки мы тоже нашли))) Просто там внутри синим маркером на проемах было написано мафия и выводила в одну маленькую комнатку.. Я её всю облазила, чтобы код найти)))

Это не наше точно. Говорят есть такой проект Мафия реалити. может это их...

Кстати, вы вроде на комиссаре забыли оранжевый фонарик. Он ездит в моей машине)

Fomka 24-11-2009 18:22

Игра оставила очень позитивное впечатление. Жаль, что сами протупили в начале игры, дав соперникам 20 минут форы, а потом не смогли догнать.

Что понравилось:
-шифровки Фарфоровской и созвездия Рака
-адекватно прописанные коды
-идея с фиолетовой спиной
-код римскими цифрами
-перфак на Сортировочной

Что не понравилось:
-полтора часа тупняка на Рабфаковской
-постоянно кататься из северного Купчино в Рыбацкое и обратно. Зачем в линейной одноэкипажной игре разбрасывать задания по разным концам зоны? Наоборот имело смысл минимизировать перемещения.
-тема мафии не раскрыта)

Спасибо за игру!

Zigay 24-11-2009 19:01

Цитата:

Сообщение от DashИК
Ок, вопрос снят.
Не, на вас наказывать рука не поднимется - игра-то офигенная!
Да и на Пингвинов тоже, это было скорее наблюдение и размышление на тему - "ситуация одна, а результат - разный". :blabla:

я отвечу как пингвин... да, нам повезло. мы потеряли минут 20-30, брав фучика и не сразу приехали на рабфаковский, но в итоге, из-за слива, приобрели 30 минут форы. мы не отрицаем того, что нам повезло (было бы глупо:) ) но я считаю, что мы поступили честно и по правилам, сразу же сообщив организаторам о коде, который не подходит. мы не вбивали его больше ни разу в агт, до 8-ого задания. но когда пришло задание про нии, стало сразу понятно, что это наш уровень - и вбили.

я понимаю, что идёт разговор за место, но, на самом деле, это не так и важно. вот вам засчитают стоптайм на Белы Куна (нам, кстати, засчитали), и вы нас обойдёте:) так что предлагаю мир, дружбу и жевачку)) игра классная получилась-то! единственное фи - это "сталкер", когда 18 команд больше часа бегают по недострою. я убеждён, что сталкер это когда паркуешься метрах в двухстах, не включая фонарь доходишь до места, находишь метку и идёшь по меткам, которых довольно много. в окна светить запрещается категорически, переговариваться тоже... но это уже убеждения)))

DashИК 24-11-2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Zigay
я отвечу как пингвин... да, нам повезло. мы потеряли минут 20-30, брав фучика и не сразу приехали на рабфаковский, но в итоге, из-за слива, приобрели 30 минут форы. мы не отрицаем того, что нам повезло (было бы глупо:) ) но я считаю, что мы поступили честно и по правилам, сразу же сообщив организаторам о коде, который не подходит. мы не вбивали его больше ни разу в агт, до 8-ого задания. но когда пришло задание про нии, стало сразу понятно, что это наш уровень - и вбили.

Ребяяяят! Я же не говорю, что вы нечестно поступили, читерили и прочее. Поэтому с радостью принимаю мир, дружбу и жвачку :) .
По поводу места - при таком разрыве (по моим прикидкам 3 сек) считаю, что наши команды заслужили одинаковое количество очков.
А еще хочу сказать, что с именно такие соперники делают игры еще интереснее.
P/S/ Респект ребятам (команды не знаю), которые на посту ГАИ на мою просьбу позволить даме первой залезть по остаткам лестницы галантно отошли в сторону. А говорят джентельмены перевелись - места надо знать :D :D :D

Annushka 24-11-2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Zigay
я отвечу как пингвин...

:D :D :D

Цитата:

Сообщение от Zigay
так что предлагаю мир, дружбу и жевачку))

нивапрос!!! взаимно и независимо от занятого места ;)

Цитата:

Сообщение от DashИК
По поводу места - при таком разрыве (по моим прикидкам 3 сек) считаю, что наши команды заслужили одинаковое количество очков.

вот +1

еще раз спасибо оргам за игру и соперникам за то, что что с ними приятно играть :D

Potaki 25-11-2009 13:01

Хвосты подчищены. Стоптайм учтен. <a href='http://idiots-inc.spb.ru/tst_agt/?s=statistics&gid=83&details=yes'>статистика</a>

Adrenaline 25-11-2009 13:05

на Рабфаковском было 4 метки
1 на заборе
2 на заколоченном окне (со стрелочкой и подписью Moecus))
3 непосредственно рядом с входом в здание
4 на полу под головой. вернее где была голова((
голова свисала на веревке с потолка на втором этаже. других меток небыло.

Humppamies 25-11-2009 13:26

Мы нашли две метки - одну со стрелочкой, вторую на полу. И после нахождения второй минут 45 обыскивали эту несчастную комнату. Временами с УФом)

В целом, игра понравилась. Лично мне не понравились коды "в стиле ДРК", но это мои личные проблемы со зрением)

Ужасно обидно за то, что не догадались об УФ-коде на машине. Понятно было, что не просто так из машины выгнали водителя, понятно было, что искать, собственно, негде, понятно было, что речь идет про УФ. А вот сопоставить эти факты, к сожалению, не получилось.
В задании со шлюхами зря разгадывали 20 минут ракоходы(с), ибо версия, что это пост ДПС возникла сразу же, а в зоне он один.
Подсказку к первому заданию встретили на правом берегу, так как техника отказалась работать в самый ответственный момент. Минут 15 в минус, соответственно.

Еще хотелось бы посоветовать будущим оргам делать место вечернего брифинга поближе к метро, ибо не все приезжают на машине, а 24-26 троллейбусов дожидаться тоскливо)

Pukkaras 01-12-2009 18:52

http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2434 рейтинг обновлен!
Эксатаз уверенно лидирует по сумме, Парное мясо отстает всего на 2очка и Ели пока находятся на третьем месте!

Moecus 02-12-2009 02:48

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2434 рейтинг обновлен!
Эксатаз уверенно лидирует по сумме, Парное мясо отстает всего на 2очка и Ели пока находятся на третьем месте!

Спасибо, Кэп)))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.