![]() |
фотки выложи авто, посмотрим что к чему
|
Как ремонт поживает?
|
Цитата:
*голосом волка из мультика* |
Цитата:
|
Сегодня звонил вам по поводу рулевой крестовины и диагностики.. не дождался четверга.. съездил в Бош сервис..
Диагноз следующий: 1) Аморты передние 2) Пыльники соответственно амортов 3) Верхняя опора аморта 4) Рулевые тяги Там предложили за ремонт по работе 3200 Сколько это будет у вас стоить? Если цена адекватная - то приеду к вам в пятницу с утра) И еще вопрос.. с запчатями вы помочь сможете? если да то ценник плиз, я либо в Боше либо у вас опять же куплю.. ибо маршал аще окуел с ценами!!! Машина: Toyota Corona Premio 1997г. Двиг: 7A-FE 1.8 (7A G799559) Кузов: AT211-0059442 |
А сколько будет стоить поменять передние стойки на Opel Vectra B?
|
Opel Astra G, закис ручник. Сколько будет стоить?
|
Цитата:
|
Простите за длительное молчание, я вновь тут и готов ответить на любой ваш вопрос :)
|
Покрасить капот можете? Чего стоить будет?
|
Цитата:
|
сколько будет стоить замена ремня грм на Subaru Impreza Station Wagon II wrx (2002г.) ???
|
Ссальник колена,
правая шаровая, замерка компрессии, настройка угла опережиния зажигания mazda 323 кузов (ba) , 97 год. 1.5 16вЕ, аи 95 где находитесь? сроки на сальник? запчасти мои. зы: с катализаторами дело имеете? Интересует покупка б/у, ни кому не нужных. За кг готов предложить от 10$ |
Кто-нибудь воспользовался услугами? И как?
|
Сервис как, жив ещё?
Нужна замена лобовухи на девятку + диагностика инжектора (лампочка загорается через какое-то время после начала движения)... чо пачём? :) |
ап? или все метрвы?
|
Я сегодня звонила, по телефону отвечают)
|
Цитата:
|
телефон за ненадобностью удалил...=(
а что? птичка уже ремонт не делает? |
Очень рекомендую РЕМЗону на тельмана. цены оч вкусные, делают хорошо, халявный фай-фай, вобщем оч рекомендую. есть скидка там в 5 процентов - если надо можно обратиться за паролем ко мне)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |