Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Paintball в воскресенье 03.12 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=267)

Sgushchenka 03-12-2006 20:21

Это, безусловно, было крутта, всем огромнейшее спасибище - мега выхдной день, НО уезжали мы оттуда последние (почти, не считая походу дела "страшных жолтых человеков") и... походу дела в раздевалке (в комнате слева от входа, в здании, в котормо выдавали одежду) был забыт фотег... честно скажу: пох на фотег (такой ща стоит тыщ семь, а б.у. ну пять, а с убитым эраном, починка которого обойдется в штуки четыре... в общем барахло оно), пофикк даже на гигабайтовскую sd карут памяти (не, обидно, конечно, но что ж сделать), но ФОТКИ - крайне грутсно, обидно (читай непередаваемую игру слов отборного русского мата). Такие дела. Оргам туда звонили, объясняли, где посмотреть - поиски результата не дали (что странно). В общем, будем пытаться разрулить вопрос всячески, а так пока у меня лишь одна бредовая мысль - завтра с утреца туда поехать. Маршрутка 449 меня спаcет, напару с сапогами-болотниками, и плеером (что б не скучно было), да и топать там ниачем на самом то деле (ну всяко меньше 10 км). Так что вот... если чо ждите аччот - "месим грязь в моисках фотега утром панедельнега". Всем добра и чудной недели (=

Пирог 03-12-2006 22:42

Зачотно было, спасиб всем!!!!!!!!!!

1SID? все было честно, нечего зевать...
2И синхронного выстрела в голову не получилось...
По крайней мере в голову...
Абат мне вообще в кисть попал, так что можно и не защитать этот выстрел, правда я сам об этом не подумал....
3. Чувак, если бы и мы залегли дело кончилось бы может и по-другому.

НО каждый сделал свой выбор...

СПАИБО!!!!!! БЫЛО ПРИКОЛЬНО!!!!!

AspiRiN 03-12-2006 23:43

Эх, жаль что не смог поехать...
В следующий раз обещаю не игнорить сие мероприятие, ээээ... когда кстати оно будет?! ))))

Kiss_A 04-12-2006 01:56

Играла в эту жесть впервые и получила колоссальное удовольствие, несмотря на то, что подбили больно... часто... везде... пачти. Макияж испортила... Ой, да о чем это я?.. Респект всем, постреляли супер-классно! Надеюсь, не последний раз...

SID 04-12-2006 09:17

Цитата:

Сообщение от Пирог
Зачотно было, спасиб всем!!!!!!!!!!

1SID? все было честно, нечего зевать...
2И синхронного выстрела в голову не получилось...
По крайней мере в голову...
Абат мне вообще в кисть попал, так что можно и не защитать этот выстрел, правда я сам об этом не подумал....
3. Чувак, если бы и мы залегли дело кончилось бы может и по-другому.

НО каждый сделал свой выбор...

СПАИБО!!!!!! БЫЛО ПРИКОЛЬНО!!!!!

Ну извини, я думал Абат тебе в голову попал- у тебя на маске краска была, значит ошибся немного!

Victoria 04-12-2006 14:01

Съездили ЗАЧОТНО!спасибо Laww, за предложение и организацию этого отдыха, было весело и грязно!:)ползали в грязи, зарабатывали синяки и "убивали" друг друга!хачу еще!!!!когда поедем?;)ВСЕМ спасибо!Всех была рада видеть!!!!!!:p

Evgen 04-12-2006 19:23

поедем када снех выпадит...

Пирог 05-12-2006 01:20

2 SID: Краска на маске говоришь? Что ж может в этом ты и прав, а может это был контрольный в голову? Забьем, тем более моя голова еще и не такое может не почувствовать !!!!:) :) :) :)

БЫло клево. Поинрал и понял,что соскучился по своей любимой гэхе!!!

Leleg 31-01-2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Evgen
поедем када снех выпадит...

ну так вот снех выпал, мож не пейнболл рванем!:)

Evgen 02-02-2007 00:26

пока все соберуццоо (ио быстро мы исчо не умеем =) ), висна ужо будет!

Leleg 02-02-2007 01:38

ну дык нада всех гоношить!

snusmumrik 04-02-2007 22:52

давайте для начала с датой определимся и народ потянется,когда что-то конкретное уже будет...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.