Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Четвертая игра сезона 5-6 февраля. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2726)

plague 08-02-2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Jefff
так они сделали 6 из 9 заданий

Причём со слов Зла уже в 1:43 примерно. Остальное время они видимо чай пили и ждали остальных у финиша:D

Paltus1317 08-02-2010 13:58

Позиция Зло и Пуккараса не является официальной позицией команды. Так же как раскурка и решение когда именно играть 10 задание не имеет к ним никакого отношения.

грициан 08-02-2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Позиция Зло и Пуккараса не является официальной позицией команды. Так же как раскурка и решение когда именно играть 10 задание не имеет к ним никакого отношения.

Ну у вас в КЦ был Солид, он читер ещё тот:)))

Pukkaras 08-02-2010 14:05

ээ, а я вообще ничего не говорил по этому поводу..
Ну а чай мы пили,че уж скрывать.

Paltus1317 08-02-2010 14:16

Цитата:

Сообщение от грициан
Ну у вас в КЦ был Солид, он читер ещё тот:)))

Он это и вкурил, кста :)

грициан 08-02-2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Он это и вкурил, кста :)

Я в нем не сомневался:)

Fomka 08-02-2010 19:12

Практически всё понравилось - логичные задания, интересно прописанные коды.
Особенно запомнилось: подогревание листочка с кислотным кодом, водонапорка с отваливающейся лестницей, поиск кода в домике под КАДом 5ю экипажами. Забавный тупняк в три команды вокруг рубероида, когда каждая пытается делать вид, что кода рядом нет, потом один не выдерживает, говорит "да ну вас всех нахрен", отгибает лист рубероида и все разбегаются по машинам =)
Критика: вызвали уныние Братская и последнее задание (по одной и той же причине - логика прописания кода никак не вытекала из задания и меток на местах, а территория поиска огромна). Также не порадовало, что можно было закончить игру, не взяв треть заданий. Точнее, не порадовало то, что эта возможность не была озвучена и её обнаружение зависело только от удачи и наличия свободных игроков в кц.

Но в любом случае, ночь прошла не зря) Спасибо за игру! Аффтар, пеши исчо))

ЗЫ. А где топик и шкалы для выставления оценок?

DrK 08-02-2010 21:09

Пока я торможу с отчётом об игре (простите грешного, очень много работы щас, писец как много, как только так сразу всё выложу), открыта тема для выставления оценок.

Окончательная статистика:
1. Жаба и Апельсин - финиш 4:25.
2. Фиолетовые Ели - финиш 5:33.
3. Бешеная Табуретка - финиш 5:34.
4. Осторожные Брейкеры - финиш 5:50.
5. UniCode - финиш 6:08.
6-7. Пингвины на обочине - не финишировали до стопигры.
6-7. Выворотни - не финишировали до стопигры.
-. ПеПелаЦ - снялись.
В рейтинге Пингвины и Выворотни получат одинаковое кол-во баллов, как за 6-е место.

Фрай 09-02-2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Fomka
Забавный тупняк в три команды вокруг рубероида, когда каждая пытается делать вид, что кода рядом нет, потом один не выдерживает, говорит "да ну вас всех нахрен", отгибает лист рубероида и все разбегаются по машинам =)

у меня так было с Древом под КАДом и кодом на дверной петле) сначала пыталась снять так, чтобы не спалиться (ибо Древ по пятам ходил). Потом поняла, что сами теряем время. Пришлось спалить) Древ, с тебя причитается)

Yucos 09-02-2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Фрай
у меня так было с Древом под КАДом и кодом на дверной петле) сначала пыталась снять так, чтобы не спалиться (ибо Древ по пятам ходил). Потом поняла, что сами теряем время. Пришлось спалить) Древ, с тебя причитается)

а мы всем запалили метонахождение меток и кода на виадуке... но там трудно было не спалить :rolleyes:

Fomka 09-02-2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Yucos
а мы всем запалили метонахождение меток и кода на виадуке... но там трудно было не спалить :rolleyes:

Там трудно было не увидеть меток, если приехал на место =)

Yucos 09-02-2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Fomka
Там трудно было не увидеть меток, если приехал на место =)

там уже не надо было высматривать метки, сразу было видно даже куда лезть... :D

III007III 09-02-2010 02:00

ААААААА, Мишаня жжжошь!!!!! Забанил сообщение Ло))))))))))):D :D :D

nata3016 09-02-2010 12:26

Цитата:

Сообщение от грициан
Не, этот конкурс выиграли мы, у нас на обоих ноутах в экипаже не открывались картинки для 10 задания:)

Фигня в том, что я тоже сильно заранее стала вставлять коды вместо ***, но мой комп ругался матом, и я решила, что это не правильный путь.... Почему-то после взятия 10-го задания комп матом ругаться перестал :eek: И я пошла радостно распечатывать пазл на принтере, ячейки не совпрадали и собирали пазл с боооольшим затруднением....

Спасибо за игру. Получилось всё очень миленько :) ДРк почему-то стал доообрым :) Лично мне эта смена имиджа нравится :)

Куличок 09-02-2010 12:57

Цитата:

Сообщение от nata3016
Спасибо за игру. Получилось всё очень миленько :) ДРк почему-то стал доообрым :) Лично мне эта смена имиджа нравится :)

Отвлекающий маневр? =)

Ol4ik 09-02-2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Куличок
Отвлекающий маневр? =)

заманивает))

Ъ!!!111 10-02-2010 01:46

Спасибо оргу, игра вкатила на ура.
Так заколебался считать ноты, что решил подуплить последнее, на всеобщее удивление оно отдуплилось)

P.S. да йа читер

Pukkaras 11-02-2010 13:29

Даешь статистику с комментариями!

DblMok 11-02-2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Даешь статистику с комментариями!

да, и ссылку, где её смотреть...

Fomka 12-02-2010 12:22

+1 к требующим статистику.
Пока не будет статистики, мы не можем даже проставить оценки.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.