Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   27-28 марта Город против Дэдлайна (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2900)

Alexius 28-03-2010 20:44

Цитата:

Сообщение от adv
Спасибо всем за игру от агентов на Ропшинской, знаю что у нас было тесно, знаю что было накурено, но ведь было же весело, и вот за это вам всем и спасибо! =)

+1.

Ёпс 28-03-2010 20:56

Лиса нечто)))))Диаворд,спасибо))это лучшее впечатление от игры))))
по поводу остального - надеюсь статистика мнение исправит ..=)))

botAn 28-03-2010 20:57

"Чёткое" спасибо организаторам за доставленное удовольствие. Мы играли в игру от вас первый раз и хотим ещё.:)

Отдельное спасибо агенту с лисы с ИМХО театральным, а не "медицинским" образованием. Также организаторам с последнего уровня на Писарева, 12, кот. с удовольствие устроили нам утренний мини-бриф, ответили на все появившиеся за ночь вопросы...да и вообще мило с нами поболтали

Места были очень интересные (основные, на бонусные наш экипаж не ездил), задания были очень курибельные (а то что мы тупили, это уже сооовсем другая история):rolleyes:

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Кстати, уважаемые орги, так, на будущее, если в задании выкладываете .exe, то указывайте тогда в допах, что требуется компьютер под управлением ОС Windows.

ну теперь то, ZORGer, все будут знать, что ты у нас пользователь ОС Linux и постараются про тебя не забывать:p

Boo 28-03-2010 21:03

Цитата:

Сообщение от adv
Спасибо всем за игру от агентов на Ропшинской, знаю что у нас было тесно, знаю что было накурено, но ведь было же весело, и вот за это вам всем и спасибо! =)

Вам тоже спасибо! Наш экипаж был, можно сказать, всего на двух заданиях, одним из которых было ваше. Повеселили ;)

Фрай 28-03-2010 21:24

для тех, кому мало было бонуса про шизофазию) догоняемся чудо-деревом). Доставляет

Vard 28-03-2010 21:42

Спасибо за игру!
Лиса порадовала, а также последнее задание с ящиком и письмом...
достаем, думаем - код.. читаем - бред, читаем дальше...думаем - блин, еще что-то гадать, еще куда-то пилить..
Орги, молодцы!!

DbSergey 28-03-2010 21:44

Дааа, Лиса была великолепна! И мертвый дом. И Предтеченская... И Двинская... Да блин, все было отлично! Спасибо за обалденную игру!

marina_kash 28-03-2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Фрай
для тех, кому мало было бонуса про шизофазию) догоняемся чудо-деревом). Доставляет

уф...торкает не по-детски =)
007 до сих напевает музычку себе под нос)

Sinkaiya 28-03-2010 22:05

Цитата:

Сообщение от botan
ну теперь то, ZORGer, все будут знать, что ты у нас пользователь ОС Linux и постараются про тебя не забывать:p

Не только Зоргер. ;) Хотя под Вайном, очень думается, что должен бы так же открываться... Завтра проверю, сейчас уже недосуг. )))

Mike Vazovsky 28-03-2010 22:28

ОЗДР Спасибо за игру.
Игра понравилась процентов на 80%. С начала немного не пошла, но потом было динамично. Единственное разочаровала отсутствие КО 3 - х объектов. Ну вот Люблю я в какую-нибудь ужесть залесть :D
Спасибо за Бонусы, Понял что надо знать и любить свой родной город :rolleyes:
После игры мне какие то странные сны снились... мистические и ужасные...:(

Го 28-03-2010 22:47

Гора родила мышь.
Осторожно перемещаясь по чердаку на Канонерке я понимал, что вот тут-то сча и развернется вся мощь легендарной команды. Залезать в железный ящик просто не хотелось. Уж оттуда-то точно должен был кто-то выплыть в белых одеяниях со свечкой в руках, или же доктор бы там сидел с инструментами, удалающий мозг очередной жертве... А там на опилках на боку валялся старый компьютерный динамик. Вы бы его хоть чем-нибудь прикрыли, что ли...
И так всю игру. Фанерный ящик посредине парка - вполне логичный итог такого сценария.

Теххи 28-03-2010 23:25

Спасибо за игру, очень понравилось! Отдельное спасибо лисе =))))

Бонус в Боткина только подкачал - искали-то КО-3, залезли везде где только можно... Прошатались там больше часа, моральный дух экипажа был немного сломлен...(

lvyona 29-03-2010 01:43

а что такого было на боткина?
наши код там взяли, по словам оргов, мы были первыми =)

Фрай 29-03-2010 01:49

Цитата:

Сообщение от lvyona
а что такого было на боткина?
наши код там взяли, по словам оргов, мы были первыми =)

ага, первыми. после вас его еще только Факеры взяли.

botAn 29-03-2010 08:11

Интересно, а кто что сделал с кровью в пакетике:confused: ...и все ли её применили по назначению:rolleyes:

to-shik 29-03-2010 09:46

Cпасибо за игру. был везде кроме первого задания, так что впечатление сложилось. по обилию технических решений очень напомнило команду NoLimits. игра неплохая, наверно, но как-то не пошла у нас.
з.ы.
зачем в стаффе было:
-22 руб.
-фомка
-бутылка пива???
(только не говорите, что пиво, например, для подкупа агента-охранника).

III007III 29-03-2010 09:49

Цитата:

Сообщение от to-shik
ы.
зачем в стаффе было:

-бутылка пива???
(только не говорите, что пиво, например, для подкупа агента-охранника).

С утреца хорошо пошло и покупать не надо было;)

Laww 29-03-2010 10:04

Пивас нужен был для агента-сторожа на уровне с компом на ул. Черняховского.

to-shik 29-03-2010 10:07

Цитата:

Сообщение от Laww
Пивас нужен был для агента-сторожа на уровне с компом на ул. Черняховского.

это я и так знаю. а зачем?

Dana 29-03-2010 10:08

Цитата:

Сообщение от to-shik
это я и так знаю. а зачем?

Опохмел наверно с пятницы) Вот и позаботился заранее :D

Спасибо за игру! Понравилось!
Отдельное БЛАГОДАРЮ за бонус с фотграфиями!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.