Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   10 по 1.5 от NLS (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2960)

ПолтерГЕЙТС 11-04-2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Это они не обновляли страничку.

эм..... спасибо.

Мерецкая 11-04-2010 19:29

Цитата:

Сообщение от грициан
+1

У нас сначала один экипаж тоже не мог долго найти. Потом приехал другой с другим УФом и довольно быстро нашел. Есть мнение, что не все фонари одинаково полезны...

Да ладно вам, мы его вообще без уфа взяли...

ZORGer 11-04-2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Agazela
Да-да. Есть две версии, что на картинке - "калина" или "машина". И в том, и в другом случае получается "оди". "Один" получается, только если имелась ввиду "машинка" или "калинка" :)

Вот у нас тоже единственно только такое объяснение пришло в голову. Но это как-то... Ну не логично. Мне кажется, что слог "ин" можно было бы загадать как-нибудь более однозначно.

P.S. Кстати, огромное спасибо оргам за то, что предварительная статистика открыта уже сейчас. так можно хоть посмотреть, вспомнить какие задания были, пообсуждать.

Йокс 11-04-2010 20:34

Да, в задании с ребусом была обнаружена досадная ошибка. Сообщили мне о ней Квасники, но т.к. к тому моменту задание уже было взято несколькими командами, решил что это оказалось не фатально.

Андрюх, а какие версии у вас получились по цветным точкам? Мне любопытно..

III007III 11-04-2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Йокс
Да, в задании с ребусом была обнаружена досадная ошибка. Сообщили мне о ней Квасники, но т.к. к тому моменту задание уже было взято несколькими командами, решил что это оказалось не фатально.

я тоже звонил Васе по поводу ребуса... Но сказали что так и надо, тк 2 команды уже взяли этот уровень...

Йокс 11-04-2010 20:50

Цитата:

Сообщение от III007III
я тоже звонил Васе по поводу ребуса... Но сказали что так и надо, тк 2 команды уже взяли этот уровень...

ну в любом случае править задание в режиме он-лайн, к тому же после выдачи его хоть одной команде в старом варианте, я считаю не верным.
на счет формулировки "так и надо" - я бы назвал это Васиным недосмотром. так не было надо стопудово! =)

III007III 11-04-2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Йокс
ну в любом случае править задание в режиме он-лайн, к тому же после выдачи его хоть одной команде в старом варианте, я считаю не верным.
на счет формулировки "так и надо" - я бы назвал это Васиным недосмотром. так не было надо стопудово! =)

ну может я не так понял его))):)

DblMok 11-04-2010 20:56

Мне пока не понять, чем многие восхищаются - дождусь комментариев к игре, может там что-то прояснится. Для нашей команды, по ряду причин, игра оказалась очень тяжелой и изматывающей. Несмотря на не сложные задания (Жукова - исключение), мы умудрились слить половину уровней. Помимо этого лично меня сильно "задела" неиграющая зона (многие называют такое Морозовкой) в районе Севера зоны. Из-за этого и без того малоэкипажная команда была "кастрированна" и измотана. Возможно было б лучше - Цветочную включить в зону, а детплощадку вынести в offzone или найти альтернативу.
Я прошел мимо, но видимо игра была вашей лучшей.
Спасибо.

ZORGer 11-04-2010 21:11

DblMok, а можно нескромный вопрос, а сколько у вас играло экипажей?

Гарынко 11-04-2010 21:23

Организаторы! Спасибо Вам!!! В этот раз был в КЦ, очень понравилось. Мозг выносился на раз. Логика как раз та, что делает дедлайн тем дедлайном, о котором можно будет потом вспоминать с гордостью.

Конечно по частностям остались вопросы, но общий настрой мне понравился. Жестко и хлестко!

ol4u 11-04-2010 21:39

Игры была динамичной и даже мы долбоебы смогли закончить к 7ми. Есть пара вопросов по одному бонусу. По Ванеева.
Почему в стафе не было указано, что нужен MS Office. Да, я лох, у меня на компе есть офиса. Если б знала, что он нужен быдет взяла бы другой офис, а так подгонять ещё один экипаж из 2х с половиной только ради екселя не очень понравилось + по этому же заданию, координаты выводят не отнюдь на точку с картой а метров за 200 от неё + карта - карта дозорв лайт.
В любом случае, спасибо за игру! Лисичкам большие приветы!!!

Кирилл 11-04-2010 21:48

Координаты выводят на теплотрассу через реку, а там уже рядом с нашей меткой и первым кодом наша карта, ведущая к изгибу теплотрассы с лесенкой, где находится второй код и карта дозора, так что видимо вы брали начиная со второго места:D

Private Detective 11-04-2010 21:49

Игра оставила очень позитивное впечатление. Спасибо, НоуЛимитсы=)

Clinique 11-04-2010 21:52

Цитата:

Сообщение от ol4u
Лисичкам большие приветы!!!

Ня! ^___^

Devil 11-04-2010 22:12

Да лисички порадовали..=))) Наш экипаж одну еле догнал, а вторую взял пешком..=))))
Спасибо за игру!!!

Pionika 11-04-2010 22:13

Цитата:

Сообщение от ZORGer
DblMok, а можно нескромный вопрос, а сколько у вас играло экипажей?

Три экипажа у нас играло.

Clinique 11-04-2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Devil
Да лисички порадовали..=))) Наш экипаж одну еле догнал, а вторую взял пешком..=))))
Спасибо за игру!!!

А вас кстати еще в гости жду до сих пор ))))

Laww 11-04-2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Йокс

На картинке изображены горошки - Гороховая ул. :p
Также думали, что это задание - аналог заданию от Lios на какой-то игре от Идиотов, где надо было точки наложить друг на друга (точно не помню) ;)

KirKiller 11-04-2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Laww
На картинке изображены горошки - Гороховая ул. :p
Также думали, что это задание - аналог заданию от Lios на какой-то игре от Идиотов, где надо было точки наложить друг на друга (точно не помню) ;)

а интересно. Еще кто-нибудь считал точки и пробовал из них выкурить координаты? :rolleyes:

DashИК 11-04-2010 22:51

Цитата:

Сообщение от KirKiller
а интересно. Еще кто-нибудь считал точки и пробовал из них выкурить координаты? :rolleyes:

Считали, после 3-й поняли, что во всех цветах больше 30-ти точек + совершенно не представляли как собрать нужную последовательность :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.