Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ностальгическая игра от Идиотов (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3236)

to-shik 06-06-2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
что, правда?!?!?!

большое спасибо. действительно, очень понравилось. мне, кстати, напомнило не столько дозор, сколько айсик начального этапа, когда им рулила лада ястребцева. один в один.

Clinique 06-06-2010 12:16

Цитата:

Сообщение от to-shik
большое спасибо. действительно, очень понравилось. мне, кстати, напомнило не столько дозор, сколько айсик начального этапа, когда им рулила лада ястребцева. один в один.

ключевое слово Лада )

to-shik 06-06-2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Clinique
ключевое слово Лада )

как, и у тебя тоже?

Clinique 06-06-2010 12:26

Цитата:

Сообщение от to-shik
как, и у тебя тоже?

ну мне так кажется по крайней мере .... и это подтверждает что игра полностью отвечает той концепции что представили Идиоты ..
за что им огромное спасибо) зы ...с шампунем улыбнуло нереально)
все ..спать )

botAn 06-06-2010 13:59

Уф-ф-ф-ф....
Ну спасибо Вам, Идиотики, за эту незабываемую ночь
Дозор 5-и летней давности лично мне однозначно понра...где ж вы были раньше? Почему 5 лет назад, мне никто не сказал "What the fuck is Dozzzor?"
Очень понра брать код не выходя из машины. Подъезжаем к Универсамчику, те кто сидел сзади открывают дверцу, чтобы десантироваться и я слышу "пиши код бла-бла-бла"...долго смеялись))))
Прикололи бабульки на Дыбенко. Пока одни у нас "одевались" и распевались, другие сбегали разведать обстановку. И бабулька такая, кот. семечками торгует:"Да, милок, были тут, были, выступали"))))
Отдельное спасибо нашему координатору Фомке за терпение(особенно за последние задание в ветке "Дулина"), с тобой было легко и приятно...чмаф-чмаф
А ещё...а ещё... спасибо за большое кол-во локаций в моём родном районе "Новочеркасская-Ладожская-Большевиков-Дыбенко"...чувствовала себя как дома
И да, Лада таки была на шпильках:D

P.S.:
Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
стрелять по яйцам=ворошиловский стрелок-вкурил только на брифе,изначально думал что типа как охотник глаз белке вышибает-тоже самое попасть Дулину по яйцам,и только на брифе вкурил что это из фильма тема

эммм....стрелять по яйцам это же не Ворошилова было, а Латышских Стрелков?...м?....

P.P.S.: и да, жгунишек Вентилятор с победой

slavnayaya 06-06-2010 14:18

Цитата:

Сообщение от botAn

P.S.:
эммм....стрелять по яйцам это же не Ворошилова было, а Латышских Стрелков?...м?....

Ворошилова, просто это все рядом.

botAn 06-06-2010 14:20

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
Ворошилова, просто это все рядом.

я знаю, что рядом...это мой район родной...просто нужный поворот железки был если идти по ней именно с Латышских Стрелков
или мы опять откуда-то оттуда не пришли:D хотя нет...код же взяли...хм...

мы кстати вообще не подумали про Ворошиловского стрелка, хотя лично я очень люблю этот фильм...подумали узко "стрелять--->стрелки"...хотя млин, только сейчас вспомнила, что там что-то про изнасилование было...короче пофиг...главное мы пришли куда нужно, а уж откуда не имеет значения))))

nata3016 06-06-2010 14:26

За игру могу спасибо сказать только за первое задание, на котором пофлешмобили по ложным версиям у двух станций метро, при теплой поддержке других комнад :)
К сожалению для нашего экипажа игра закончилась в начале третьего задания. Хочу сказать огромное спасибо за участие моей команде Драйв и команде ОЗДР, которые предлагали свою помощь.
Берегите себя, и помните, какими бы хорошим водителем вы не были, есть другие участники движения, которые могут неадекватно оценивать ситуацию.

botAn 06-06-2010 14:32

Цитата:

Сообщение от nata3016
Берегите себя, и помните, какими бы хорошим водителем вы не были, есть другие участники движения, которые могут неадекватно оценивать ситуацию

нат, что-то случилось? не очень серьёзно хоть?

Polar 06-06-2010 14:36

мне понравилось))
спасибо!

So_n9 06-06-2010 15:18

Идиоты, спасибо за игру! Очень понравилось.
После долгого перерыва то что надо)))
От вас другого и не ожидала)

ПыСы: Мы молодцы)))

dudukin 06-06-2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Lios
Лада была на шпильках, а на знаменитой bezhyevoy "пятёре" была я : )

Рыдаю от досады

step 06-06-2010 15:36

Большое спасибо за игру))
Игра пронеслась быстро, и оставила море положительных эмоций.
Спасибо!!!!!

III007III 06-06-2010 15:45

Цитата:

Сообщение от botAn
Очень понра брать код не выходя из машины. Подъезжаем к Универсамчику, те кто сидел сзади открывают дверцу, чтобы десантироваться и я слышу "пиши код бла-бла-бла"...долго смеялись))))

Брал так же :D подъехали, решил остаться в машине, все убежали, я открыл окно и посмотрел на паребрик, взял код. Позвал своих и мы уехали. Весело было смотреть на команду, которая одновременно с нами была там, подъехали, выбежали, сразу же крик штурмана : "факеры уезжаем". А команда эта все продолжала искать:D

Rada 06-06-2010 16:20

Цитата:

Сообщение от nata3016
За игру могу спасибо сказать только за первое задание, на котором пофлешмобили по ложным версиям у двух станций метро, при теплой поддержке других комнад :)
К сожалению для нашего экипажа игра закончилась в начале третьего задания. Хочу сказать огромное спасибо за участие моей команде Драйв и команде ОЗДР, которые предлагали свою помощь.
Берегите себя, и помните, какими бы хорошим водителем вы не были, есть другие участники движения, которые могут неадекватно оценивать ситуацию.

Присоединяюсь. Ребят, берегите себя.
Но в целом, после второго задания для меня игра не сильно пошла. увы. уже настроя не было из-за...
Спасибо нашей команде и экипажу Тотошкина, которые предлагали помощь. и еще нескольким незнакомым людям.
Хотя, я потом еще брала муринский. ох, эта идиотская труба :D
п.с. все живы. спасибо.

Polar 06-06-2010 16:27

как-то с происшествиями насыщенно.
у нас Ромалек себе защиту картера походу оторвал, что-то у Наты, что-то у Кобры, я ноут подпалил...
сколько всего "приятностей" произошло за игру?

Rada 06-06-2010 16:29

Ната и Кобра были в одном экипаже :)

Polar 06-06-2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Кобра
Ната и Кобра были в одном экипаже :)

тоды минус один)

Jefff 06-06-2010 16:39

Цитата:

Сообщение от botAn
что-то случилось? не очень серьёзно хоть?

главное все живы остались.
машина правда восстановлению видимо не подлежит

ZORGer 06-06-2010 16:40

Было очень круто!
Идиоты, мега спасибо вам! По логике закурке заданий действительно вспомнил дозор 2005. =)) Да и вообще аська, все эти коды, написанные на паребриках, асвальте, отсутствие современных КО3. Да я бы еще с удовольствием сыграл бы пару подобных игр. =)

Очень понравилось ловить рыбу! Давно не участвовал в мобах. Как то так получилось, что вместе с нами по стоянке плыли еще 2 лодки, было весело)) Мы пока рыбачили, уронили подсачник, пришлось нырять, доставать))))
Когда поймали рыбу, даже не сразу поняли, что делать то с ней. Зачот! =)

В общем, пазитива действительно много. Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.