![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за что им огромное спасибо) зы ...с шампунем улыбнуло нереально) все ..спать ) |
Уф-ф-ф-ф....
Ну спасибо Вам, Идиотики, за эту незабываемую ночь Дозор 5-и летней давности лично мне однозначно понра...где ж вы были раньше? Почему 5 лет назад, мне никто не сказал "What the fuck is Dozzzor?" Очень понра брать код не выходя из машины. Подъезжаем к Универсамчику, те кто сидел сзади открывают дверцу, чтобы десантироваться и я слышу "пиши код бла-бла-бла"...долго смеялись)))) Прикололи бабульки на Дыбенко. Пока одни у нас "одевались" и распевались, другие сбегали разведать обстановку. И бабулька такая, кот. семечками торгует:"Да, милок, были тут, были, выступали")))) Отдельное спасибо нашему координатору Фомке за терпение(особенно за последние задание в ветке "Дулина"), с тобой было легко и приятно...чмаф-чмаф А ещё...а ещё... спасибо за большое кол-во локаций в моём родном районе "Новочеркасская-Ладожская-Большевиков-Дыбенко"...чувствовала себя как дома И да, Лада таки была на шпильках:D P.S.: Цитата:
P.P.S.: и да, жгунишек Вентилятор с победой |
Цитата:
|
Цитата:
или мы опять откуда-то оттуда не пришли:D хотя нет...код же взяли...хм... мы кстати вообще не подумали про Ворошиловского стрелка, хотя лично я очень люблю этот фильм...подумали узко "стрелять--->стрелки"...хотя млин, только сейчас вспомнила, что там что-то про изнасилование было...короче пофиг...главное мы пришли куда нужно, а уж откуда не имеет значения)))) |
За игру могу спасибо сказать только за первое задание, на котором пофлешмобили по ложным версиям у двух станций метро, при теплой поддержке других комнад :)
К сожалению для нашего экипажа игра закончилась в начале третьего задания. Хочу сказать огромное спасибо за участие моей команде Драйв и команде ОЗДР, которые предлагали свою помощь. Берегите себя, и помните, какими бы хорошим водителем вы не были, есть другие участники движения, которые могут неадекватно оценивать ситуацию. |
Цитата:
|
мне понравилось))
спасибо! |
Идиоты, спасибо за игру! Очень понравилось.
После долгого перерыва то что надо))) От вас другого и не ожидала) ПыСы: Мы молодцы))) |
Цитата:
|
Большое спасибо за игру))
Игра пронеслась быстро, и оставила море положительных эмоций. Спасибо!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом, после второго задания для меня игра не сильно пошла. увы. уже настроя не было из-за... Спасибо нашей команде и экипажу Тотошкина, которые предлагали помощь. и еще нескольким незнакомым людям. Хотя, я потом еще брала муринский. ох, эта идиотская труба :D п.с. все живы. спасибо. |
как-то с происшествиями насыщенно.
у нас Ромалек себе защиту картера походу оторвал, что-то у Наты, что-то у Кобры, я ноут подпалил... сколько всего "приятностей" произошло за игру? |
Ната и Кобра были в одном экипаже :)
|
Цитата:
|
Цитата:
машина правда восстановлению видимо не подлежит |
Было очень круто!
Идиоты, мега спасибо вам! По логике закурке заданий действительно вспомнил дозор 2005. =)) Да и вообще аська, все эти коды, написанные на паребриках, асвальте, отсутствие современных КО3. Да я бы еще с удовольствием сыграл бы пару подобных игр. =) Очень понравилось ловить рыбу! Давно не участвовал в мобах. Как то так получилось, что вместе с нами по стоянке плыли еще 2 лодки, было весело)) Мы пока рыбачили, уронили подсачник, пришлось нырять, доставать)))) Когда поймали рыбу, даже не сразу поняли, что делать то с ней. Зачот! =) В общем, пазитива действительно много. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |