![]() |
Спасибо огромное организаторам за отличный отдых!!!
И спасибо всем всем всем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не находил Кенвудскую рацию? исчезла ((
|
Все было отлично.
Очень жалко, что нельзя с собой было унести озеро :D |
Цитата:
ЗЫ: Всем спасибо и оргам и участникам и, конечно же, Слономышу с ребятами за замечательный аттракцион! |
Цитата:
1. В нем можно плавать 2. В нем нет культурноотдыхающих :D |
Всем спасибо!!!
Выезд, как всегда, удался; как всегда, я плохо помню вторую половину обеих ночей; как всегда, спасибо за то, что не запинали мое пьяное тело в ближайший водоем - оно лучше идет днем с похмелья... :D :D :D Цитата:
Ага, и, собственно, еще никто не слышал, как я храплю... Видимо, я этого не умею даже по пьянке.... ))))) Цитата:
Да-да... Я помню.... ))) Жалко только, что дров внутри не оказалось... )))))) Цитата:
З.Ы. О! Да! Всем спасибо за покер! Давно так не заседал! |
Цитата:
Если бы каждый Дедлайнер взял бы по паре канистрочек из него перед выездом :D Спасибо оргам и всем за отличный отдых. Спасибо всем гостям нашего лагеря. Спасибо всем, кто гостеприимно принимал в своих лагерях. Спасибо КирКиллеру за чеснок, мы бы без него не пережили :o Отдельное спасибо Лоу, Сгу и остальным СФЗ за матрас, насос, шампуры и кусный супчик. Вы пусечки, мы вас любим, чмоке. Сгу еще более отдельное спасибо самазнаешьзачто ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это нереально реально ) ОРГАМ ЗАСЛУЖЕННЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ...... Банкет продолжали всю ночь воскресения ....напродолжались так что едва смогли прибраться и уложить вещи..
почти весь день отмокали в озере))) Спасибо всем кто откликнулся на мои просьбы помочь накормить оголодавших лимитсов ....)))) Отдельное МЕГА СПАСИБО Епсу за то что привез воды и запивона ...и увез мусор....!!!! Буханке Акселю и Светику ....за компанию и приключение ))) Брейкеры вы аццие жгуны))))) |
Цитата:
Брейкеры всегда жгут ))) |
спасибо за выезд! :)
а отдельной потерятельной темы не планируется? на дискотеке была потеряна козья черепушка на бусиках. якобы ароматическая. владелец без неё плачет |
Цитата:
|
Спасибо за выезд, было очень прикольно)
|
Это было незабываемо!
Спасибо организаторам и всем участникам за отличные выходные :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |