![]() |
Ко мне в Приморский.
|
ко мне во Фрунзенский
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера просто совсем не работал сервис проверки СНИЛС =)
Я раз 10 в сумме регился. Но теперь вроде все норм. По крайней мере пока. Регистрирует, проверяет и вроде отсылает письма. так что через пару недель ждем в этой теме очередной всплеск активности |
и вот прошло 2 недели - ни ответа ни привета..короче нет письма покачто
|
Зарегился 14.08, указал адрес регистрации - в Лен.обл. Пару дней назад пришло уведомление о письме из Москвы, наверное оно. Так что тут как повезет. Почта - эта лотерея.
|
Цитата:
|
мне письмо пришло дней через 10 наверно...
причем не от госуслуг, а в конверте ростелекома почему-то, хотя внутри был код активации... |
хы. прислали смску:
"повторный запрос кода активации личного кабинета можно сделать по адресу http://www.gosuslugi.ru/clients/auth/ Для этого введите СНИЛС и пароль" иии? то есть тот код, что скоро может быть дойдет до меня будет не действительным что ли? |
не очкуй. это они тебя пингуют. =)
вдруг ты забыл конверт распечатать или боишься... |
Цитата:
не получивших конверты-то вроде как хватает ) |
Цитата:
|
о! только что принесли извещение...правда из отдела посылок, видимо все-таки письмо пришло
|
Уведомление пришло, но письма пока нету
Отправлю повторный запрос активации А то что-то загран паспорт понадобился, а стоять очереди лениво -) |
Первая неделя ожиданий прошла - ни привета, ни ответа...
Впрочем, справедливости ради отмечу, что фельдегерская связь еще тормознутей, чем "Почта России". |
сегодня пришла подобная смс и сообщение на мыло... регился пару недель назад
|
Цитата:
|
Цитата:
Запрошу я повторную отправку кода активации, а потом придет первое письмо. Будет ли действовать первичный код активации, или мне придется ждать еще второго письма. Саппорт не дал адекватного ответа пока. |
Цитата:
Посему жду письма дальше.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |