![]() |
А девочки на пилоне были чьи то знакомые? или спецально обученоно-нанятые за $?
|
Они не профи, потому все бесплатно, разумеется.
Одна девочка - моя знакомая хорошая, микробиолог. Танцевала только потому, что я ее хорошо попросил. Вторая - химик по образованию, занимается давно и будет преподавать. Она, кстати, приглашает к ней на открытый урок желающих. |
А где и когда открытый урок будет?=)
И кто химик а кто нет был? |
Цитата:
Цитата:
АПД ...вся инфа но открытым урокам есть в группе ) |
По ПМ нужны комментарии в движке?
|
Да, а то некторые задания не совсем понятны по раскурке.
ЗЫ неплохо бы было бы добавить ID в контакте тех двух девушек=) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут есть желающие помочь вывести кое-какой стафф с игры? Нужен багажник на крыше для этого.
|
Спасибо за игру. К сожелению, сразу после игры пришлось свалить в Финку (спасибо Карасику, который разбудил меня звонком в 8.30 утра в воскресенье, увидев мою машину в Выборге :)) поэтому не остались на брифинг, чтобы высказать личную благодарность.
Понравилось написание кодов, понравились места, задания понравились частично, ибо для шуточных они очень рыбные :) Понравились способы получения кодов, при всей моей не любви к воде, я поучавствовала в получении кодов на всех 3-х водных уровнях :) Код на бутылке малость подвынес мозг. Кому-то помогла вскрытая мной бутылка на уровне с Оазисом (мы случайно вскрыли одну, а утащили другую)? Бутылка, кстати, кроме кода ещё отличалась двумя вещами от тех, которые продаются в магазинах :) Стриптизерши для непрофесионалов хороши (хотя на игре подумала, что они ... крупноваты для такой работы), но вот код на руке показывали - хрен рассмотришь, я когдауже знала где код, 3 круга ещё простояла тупо пялясь на руку, она её показывала не на каждом круге, кстати. Цитата:
|
Цитата:
тсссс, ты же понимаешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дада, благодарность за багажник можно оазисом выразить))) |
Цитата:
|
Спасибо дедлайнерам за игру! Лично мне, как игроку из параллельного проекта, хоть и из штаба, ваша игра ну очень-очень понравилась (уже писала на форуме в движке энки - там как-то гораздо привычнее уже :) , пожалуй, сыграю еще если позовете! И еще очень жаль, что не попала на афтепати, хотя и было прям возле дома, откуда мы и штабили, уже легла спать к тому моменту. А вообще было очень забавно сидеть дома в кц, пойти покурить и увидеть прям под окном кучу народу с фонариками в том самом забросе, где мы частенько шарахаемся когда гуляем =)
|
Цитата:
о! возьму код!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |