![]() |
А может орги безработные и прописывали ПМ днем....
Да и в ДЛ не играли, на это намекает время размещения анонса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе тайну открою, в ДЛ у комнады по 9 экипажей, а в ДЛ1 - один. |
nata3016, если бы я на форуме в рабочее время проводил бы столько же времени, сколько вы, я бы уже давным давно 10 таких ПМ выполнил бы...
P.S. Ну что мы тут такие дискуссии устраиваем... время покажет и все, пройдет ПМ, пройдет игра, и далее уже в оценках и комментариях, как правильно заметила Дашик, каждый высскажет свое мнение по игре. |
Цитата:
Не суди, да не судим будешь... Вы думаете, что я каждое свое сообщение по полтора часа пишу? Или может быть Вы не знаете, что при не закрытом окне браузера на компьютере можно работать? |
Друзья, вы уверены, что не путаете понятия "хочу" и "должен"? Вы НЕ ОБЯЗАНЫ играть в Дедлайн. Вы можете это делать, если хотите. А можете не делать - если, например, не хотите. И никто вам слова не скажет - страна-то свободная, по крайней мере кое в чем.
|
Все кто играет - хотят играть, но кому-то наплевать на очки в общем зачете, а кому-то нет. 10 минут в ДЛ1 - решают многое. И надо разделять понятия "хочу, но не могу" и "не могу, да и пофиг".
|
Серьезные вопросы начинают, однако, подниматься... давайте тогда что-ли зарегламентируем что такое ПМ, в какие сроки она должна проводиться, сколько длиться, какой размер бонусных минут должна давать и т.д.
|
тем временем ещё одна команда справилась с первой частью ПМ, с чем их и поздравляем:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит сраться до начала игры!
Я все понимаю, сейчас мне скажут что тут не кто не среться, а просто обсуждает и констатирует факты, да замечательно. Я вообще анонс сегодня утром увидел, и что? мог бы вчера взять... Давайте чуть больше фана в эти игры. Да, мне сейчас скажут ты не лезишь в тройку и т.д. но все же. в ДЛе 7-9 экипажей, максимум 1-3 уровня. а тут вся игра твоя, для тебя! и твоего экипажа! Да можно сделать ПМ типа за 10 минут после нового поста кто не успел в пролете, что тогда?\\ На последней игре ДЛа бонус с затиркой, тоже не честный тогда? Релакс плз! |
Команда Шведская семья жаждит поиграть ;)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А игра на каком движке будет?
|
старая добрая агтха
|
Цитата:
ну а вообще да! AGT...старый, добрый, забытый AGT) |
Ната...жду звонка)