![]() |
Да Футурама заставляли глаза округлиться ...))) Что крутаны еще на брифе сказал )
Играйте еще ) |
игра прикольная,ток перегиб c координатами..
один тока вопрос-а давно ли в ДЛ уровень,где надо лезть на охраняемую зольдатами с автоматическим оружием территорию действующей вч,перестал быть хотябы сталкером? |
Спасибо.Понравилось. И ПМ и игра были очень хороши :)
|
Спасибо, игра была хороша =)
|
Игра была отличной!
Негатив: - вообще не понял смысла локации со страйкболом Позитив: - бонус с роскосмосом. - поиск меток в макете недостроя. - долго думал над станциями метро. - последняя локация в 7 утра произвела незабываемое впечатление! отдельное спасибо за это! я думал, я совсем сошел с ума или сплю :) Спасибо за игру! |
Так как был мало где, особо писать не буду.
Порадовала "Куклина" стрелочка на Бонусе с затиркой. И Лимитсы.... они сами знают о чем я=)) |
Цитата:
Кстати кто-нибудь раскурил почему метки были 42 ? то что цифры вместо букв это не основная причина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за игру.
не понравилось только обилие координат, ну уж очень много. в остальном все гуд. отдельный большой респект за бонусы с УФ-фонариком и Роскосмос. |
Цитата:
|
Спасибо большое за игру! ) нам понра.
Цитата:
|
ну стопом ..по гарактике это святое ....есть и еще отличный вариант )
|
42 мем выросший уже за пределы произведения из которого он появился. На нашей игре это число имело и (подсказываю) еще 2 с лишним часа имеет более глубокий смысл нежели ответ на главный вопрос.
|
ВНИМАНИЕ !!! НА ЗАДАНИИ С МОНИТОРАМИ НАЙДЕНА КРЫШКА ОТ ТЕЛЕФОНА!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЕРНЕМ )
|
101010 в двоичной = 42 в десятичной;)
|
ололо...Я какбе думал, что бонус для Кц, это бонус для штаба, поэтому перекурил всё, что можно ... и таки да! 42 в десятиричной есть 101010 в двоичной!!!
|
Цитата:
2. 42 - ответ на все? :) апд: уже прочитал верный ответ выше :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |