Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вызвали в ГИБДД (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3548)

craton 19-10-2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Vist
Гы))) Т.е. ждешь когда придет?))))

Так ты ФИО инспектора посмотрел?

Stasek 19-10-2010 12:17

Да и вообще расскажи как сходишь сегодня.

Vist 19-10-2010 14:44

ФИО инспектора нет.. только подпись.. Инспектор по исполнению административного законодательства Отдела ГИБДД УВД Выборгского р-на СПб. 14 кабинет..

Я думаю врятли пойду к ним сегодня.. страшно)))

Vist 19-10-2010 14:47

Для рассмотрения допущенного Вами правонарушения, Вам необходимо явится в качестве лица, в отношении которого осуществляется производство по делу об административном нарушении.

Coockla 19-10-2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Vist
.
Я думаю врятли пойду к ним сегодня.. страшно)))

Да ладно, чего страшного-то. ) Ну ты пиши если чё - будем навещать тебя с передачками.))))
Только ты главное дверь посторонним не открывай и машину в соседнем дворе оставляй.:cool: ))))

Vist 20-10-2010 09:15

Сходил))) Вручили неоплаченный мною штраф (за нарушение как раз у них там на ТОреза 65, за превышение когда там стояли знаки 40) сказал, что скину им квитанцию по факсу.. естественно ничего платить и скидывать не буду.. пусть дальше ждут свою 1000..

Гарынко 23-10-2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Coockla
Вероятность того, что к именно к тебе "зайдет на чаек" судебный пристав мала - ну в крайнем случае получишь административку - 15 суток...
А вообще через год твои штрафы самоликвидируются - вроде же срок давности не отменили пока?

Так что забей. :D

не ликвидируются. с 2009 года вроде как такой прядок.

Coockla 23-10-2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Гарынко
не ликвидируются. с 2009 года вроде как такой прядок.

Ы. 2009? Да ладно, а я думала в мае 2010 внесли только законопроект.))) http://www.ipristav.ru/forum/index.php?showtopic=3562

А так на практике вообще, если подлец официально находится в розыске, то срок давности преостанавливается...)))
http://www.zakonrf.info/koap/31.9/

Еще очень порадоволо: В соответствии со статьей 31.9 Кодекса об административных правонарушениях течение срока давности прерывается в случае уклонения лица, привлеченного к административной ответственности, от исполнения постановления. Однако на сегодняшний день у правоприменителей отсутствует однозначное толкование того, какие действия должника являются уклонением. В этой связи, считают приставы, объективно назрела необходимость законодательного конкретизации оснований для перерыва срока давности.

...Но в любом случае через 3 года - финита ля комедия. =))))

Pukkaras 30-10-2010 02:03

Пришло сегодня точно такое же письмо как Вале. Только вот я его достал из ящика сегодня, а явится надо было 26октября. Что делать как думаете ?

Clinique 30-10-2010 12:19

я думаю что вам пора прекратить нарушать...или хотя бы начать штрафы оплачивать..

sinner 30-10-2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Clinique
я думаю что вам пора прекратить нарушать...или хотя бы начать штрафы оплачивать..

Клиник,а как это-прекратить нарушать???

Pautinych 30-10-2010 13:52

Цитата:

Сообщение от sinner

Умереть по ГОСТу, видимо.

Vist 01-11-2010 09:20

Мне в итоге пришла повестка в суд.. нужно придти и показать квитанцию...

Laww 01-11-2010 11:39

=) Скупой платит дважды, а то и трижды =) Есть штраф - оплати =)

Vist 01-11-2010 12:07

Почему дважды то? В суд 8го числа.. я 7го оплачу и приду с квитанцией.. разве они будут требовать оплатить в 2ом размере если я оплатил до того как к ним пришел?

Coockla 01-11-2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Clinique

Пошутил что ле не нарушать...=)))) Вот я посмотрю на тебя как ты будешь "не нарушать", если ты начнешь ездить...:D

Пока система выплаты штрафов правонарушителями на дорогах не отлажена достаточно хорошо (особенно если нарушения происходят в области) многим удается избежать уплаты штрафа или выплатить не в полном объёме...
К примеру нарушитель даже после суда может до бесконечности тянуть резину с оплатой своих штрафов (выплачивает по частям через длительные промежутки времени)... И никаких мер к нему не применяют..

Laww 01-11-2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Vist
Почему дважды то? В суд 8го числа.. я 7го оплачу и приду с квитанцией.. разве они будут требовать оплатить в 2ом размере если я оплатил до того как к ним пришел?

Валь, я хз. У нас возможно все.

Clinique 04-11-2010 05:58

Цитата:

Сообщение от sinner

Цитата:

Сообщение от Coockla
Пошутил что ле не нарушать...=)))) Вот я посмотрю на тебя как ты будешь "не нарушать", если ты начнешь ездить...:D

ну...прекратите))) конечно я не серьезно...забыл смаил...поставить... ну просто реально улыбнул вопрос Карася "Что делать?"
я вообще хотел сказать ...чтоб продал машину)
Тем более вы же знаете как Карась и Вака любят погонять )

Pukkaras 04-11-2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Clinique
л вопрос Карася "Что делать?"

в контектсте всего моего поста вопрос не бессмысенный. Что делать если не пришел в укзанное время? ждать следующего изещения или бежать при первой же возможности в гаи ?

Jaguar 04-11-2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
в контектсте всего моего поста вопрос не бессмысенный. Что делать если не пришел в укзанное время? ждать следующего изещения или бежать при первой же возможности в гаи ?

а за что штраф то был? ты его оплатил?

Ну, а почему серьезно не дойти до гаи на тореза и не узнать все...

Помнится когда мне выписали штраф, то там на квитанции было написано, что после оплаты штрафа необходимо явится на тореза и предьявить квитанцию, либо отправить по факсу. На работе сделал скан, распечатал и отпраивл им, заняло это 5 мнут времени.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.