Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Выходные (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3651)

slavnayaya 15-11-2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Jaguar
я на своем фокусе впятером катался несколько раз и ничего))

а водителю както проще видимо)) сам обычно так же выбегаю....

на мегане тоже впятером нормм. и плюсуюсь к тому что водителю сподручнее иногда)

ZORGer 15-11-2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Йокс
Отдельный вопрос экипажу на стратусе - вы же не рассчитывали, что я остановлюсь, просто увидев вас на аварийках стоящих впереди, в кармане? Игроки, забиравшие код, показались нам обиженными. ;)

Не расчитывали, но вдруг прокатило бы))) Не, какие обиды, вы что, вам определенно показалось. ;) Лису доганял впервые, по началу подумал, что гонять буду долго, ибо машинка у меня разгоняется медленно, а Фокус рвет очень хорошо, но спасибо, что мучить долго не стали. =)

Йокс 15-11-2010 13:52

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Не расчитывали, но вдруг прокатило бы))) Не, какие обиды, вы что, вам определенно показалось. ;) Лису доганял впервые, по началу подумал, что гонять буду долго, ибо машинка у меня разгоняется медленно, а Фокус рвет очень хорошо, но спасибо, что мучить долго не стали. =)

ну и славно :)

YaWeR 15-11-2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Jaguar
калибре тяжело в пятером???да брось ты. скока там лошадок ящер?
я на своем фокусе впятером катался несколько раз и ничего))терпимо

спасибо,уже. сегодня выписали, скоро буду дома))

а водителю както проще видимо)) сам обычно так же выбегаю....хотя я вобще всегда бегаю:D

ну там сзади не маленькие сидели, и разгон при 5 людях страдает несколько.
156 там.
На шипах по мокрому в повроты не очень как то было=(

И да их почти всегда там 3 сзади - иначе болтаются по салону:D

Экибастуз 15-11-2010 16:16

Цитата:

Сообщение от YaWeR
ну там сзади не маленькие сидели, и разгон при 5 людях страдает несколько.
156 там.
На шипах по мокрому в повроты не очень как то было=(

да уж пристегиваться приходиться, если не хочешь проверять на прочность задние двери.))))))

DashИК 15-11-2010 16:44

Цитата:

Сообщение от YaWeR

Вот неправда ваша - втроем на заднем сиденье особо не поболтаешься, а вот когда на заднем сидят только двое... :p

nata3016 15-11-2010 17:33

Цитата:

Сообщение от DashИК
Вот неправда ваша - втроем на заднем сиденье особо не поболтаешься, а вот когда на заднем сидят только двое... :p

Это вы ещё с Аспирином не катались! :)

Экибастуз 15-11-2010 18:07

Цитата:

Сообщение от nata3016
Это вы ещё с Аспирином не катались! :)

это мы тоже проходили....
у ящерки просто и создается впечатление полета!:D

Velkopiterskij 15-11-2010 20:56

Доступен сценарий с комментариями:
http://deadline.en.cx/GameScenario.aspx?gid=21870

botAn 15-11-2010 21:53

интересно, а мы единственные, кто не знал, что дальше по Загородной есть "Лукойл" и, тупо наобум завернув в ближайший правый поворот, наткнулись на злобных охранников Колпинской воспитательно-трудовой мужской колонии для несовершеннолетних в возрасте от 16 до 19 лет?

Velkopiterskij 15-11-2010 21:54

Цитата:

Сообщение от botAn
интересно, а мы единственные, кто не знал, что дальше по Загородной есть "Лукойл" и, тупо наобум завернув в ближайший правый поворот, наткнулись на злобных охранников Колпинской воспитательно-трудовой мужской колонии для несовершеннолетних в возрасте от 16 до 19 лет?

на сколько я знаю, так поехали не только вы.

грициан 15-11-2010 22:25

На Викимапии Лукойл отмечен:)

botAn 15-11-2010 23:09

Цитата:

Сообщение от грициан

до этой тюряги мы доехали быстрее, чем успели бы увидеть, отмеченную на Вики АЗС)

El Red 16-11-2010 04:24

Цитата:

Сообщение от Йокс
Незачёт всем без исключения командам, ловившим нас, проезжая на красный и останавливаясь на аварийках посреди перекрестков.

у меня вообще была идея обогнать пешком на светофоре, чтобы не дать уехать, а потом дождаться, пока водитель объедет и станет с аварийкой :) Но решил, что не комильфо и мы честно пытались догнать вас, пока вы сами не дали себя поймать)
А колодки попахивали огого. Мы в какой-то момент думали, что наши, стали переживать.

Цитата:

Сообщение от Jaguar
а водителю както проще видимо))

фиг, водитель не может выскочить до полной остановки машины! :p

Цитата:

Сообщение от грициан

интересно, только мы не увидели "лукошко" и привязали лукойл как "красное; можно пожрать"? :)

Clinique 16-11-2010 04:30

Цитата:

Сообщение от El Red
фиг, водитель не может выскочить до полной остановки машины! :p

зато может запросто переехать ногу выскочившему до полной остановки полевику)
так что я согласен с Ягуаром ...водитель сам контролирует момент остановки а экипаж лишь догадывается когда она произойдет)

KirKiller 16-11-2010 09:42

Цитата:

Сообщение от El Red
интересно, только мы не увидели "лукошко" и привязали лукойл как "красное; можно пожрать"? :)

Мы сначала смотрели какую-либо кафешку. Потом рванули за поворот на Механическую, зная что там есть дестрой, но по расстоянию попали как раз на охранников. Потом послали все же полевиков в дестрой. Потом вспомнили, что этот "пирожок" называется "ягодное лукошко", после чего все встало на свои места.
В общем, как всегда затупили :)

Самая жесть началась на другом берегу, когда я понял, что горючка заканчивается, заправок не видно, а если их искать, то потерять пару-тройку мест.

El Red 16-11-2010 13:11

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Самая жесть началась на другом берегу, когда я понял, что горючка заканчивается, заправок не видно, а если их искать, то потерять пару-тройку мест.

судя по тому, что до брифа доехали, горючего хватило?)

Цитата:

Сообщение от Clinique
зато может запросто переехать ногу выскочившему до полной остановки полевику)

эмммм... как? О_о
у меня фантазия хорошая, но я так и не сумел придумать, как можно переехать ногу выскочившему из машины человеку

Ol4ik 16-11-2010 13:45

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Мы сначала смотрели какую-либо кафешку. Потом рванули за поворот на Механическую, зная что там есть дестрой, но по расстоянию попали как раз на охранников. Потом послали все же полевиков в дестрой. Потом вспомнили, что этот "пирожок" называется "ягодное лукошко", после чего все встало на свои места.
В общем, как всегда затупили :)

мило. мы вот сразу узнали ягодное лукошко. но привязать его к лукойлу не удосужились. первая мысль была кондитерская, вторая - хлебозавод. ну а дальше с радостными воплями "тут же есть недострой клевый. а почему вход с другой стороны нарисован? там же болото! мы поедем с другой" мы рванули к указанному капитаном месту. )))

Clinique 19-11-2010 10:02

Цитата:

Сообщение от El Red
эмммм... как? О_о
у меня фантазия хорошая, но я так и не сумел придумать, как можно переехать ногу выскочившему из машины человеку

а ты попробуй ) заднее сиденье... скорость 20-30)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.