Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Планшеты (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3998)

dab 11-01-2013 15:13

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 254105)
через переходники, ты имеешь в виду? как тачскрин насколько хуже айпадовского?

тач нравится - не сказал бы, что сильно хуже яблока.
не только переходники, но и рут-перепрошивка

Pukkaras 11-01-2013 17:11

Цитата:

Сообщение от dab (Сообщение 254112)
тач нравится - не сказал бы, что сильно хуже яблока.
не только переходники, но и рут-перепрошивка

прочел ваш диалог, но не понял.. Что с рут-перепрошивкой? какие то особенности/проблемы ?
просто вот хочу заказать 10ый нексус. Кстати где лучше на амазоне или ебае ? на амазоне вроде как дешевле, чем те варианты, которые можно найти на ебае.

dab 11-01-2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Pukkaras (Сообщение 254174)
прочел ваш диалог, но не понял.. Что с рут-перепрошивкой? какие то особенности/проблемы ?
просто вот хочу заказать 10ый нексус. Кстати где лучше на амазоне или ебае ? на амазоне вроде как дешевле, чем те варианты, которые можно найти на ебае.

нет в руте-перепрошивке проблем для человека , который с компом на ты.
есть такая проблем для тех, кто только таблички в экселе заполняет.;)
я не знаю где покупать - мой асус в кее куплен =)
кстати, уже подумываю о 10ке - для некоторых нужд экран поболе не помешает

Stasek 11-01-2013 18:45

Есть и 7ми дюймовый самсунг(первого поколения, как у Шрека) и 10ый(второго поколения) Последний выдали на работе с сим кой и чехлом с клавиатурой. 10ти дюймовый тоже с нормальной звонил кой. Не хватает только мышки на синезубе :)

Pukkaras 12-01-2013 13:19

Цитата:

Сообщение от dab (Сообщение 254187)
нет в руте-перепрошивке проблем для человека , который с компом на ты.
есть такая проблем для тех, кто только таблички в экселе заполняет.;)
я не знаю где покупать - мой асус в кее куплен =)
кстати, уже подумываю о 10ке - для некоторых нужд экран поболе не помешает

Просто я не правильно понял, подумал что именно у нексуса какие траблы с этим и очень удивился. Так то да процесс не сложный.

Дмитрич 12-01-2013 14:48

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 254105)
как тачскрин насколько хуже айпадовского?

Задам вопрос, как человек который юзал 1,2,3 и 4й Айпад.... а у них што суперпупер тачскрин? Оо
Вот честно... сколько перепробовал - все одинаковые по качеству) что на айпадах, что на Самсунгах, что на моей Сони...тока на китайских подделках встречал деревянные тачи. Просто не понимаю, почему вы айпад за эталон берете):confused:

Ёпс 12-01-2013 15:31

ну и как там в будущем?бенз подорожал?

Дмитрич 12-01-2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 254213)
ну и как там в будущем?бенз подорожал?

шутку оценил :D молодец)
вот только 4й иПат существует) именуется "iPad с дисплеем Retina", отличается чуть более мощным процессором, мелким разъемом и еще какой-то хренью...)
Кто не верит - юзайте гугл) ему то поверите)

Toha17 13-01-2013 01:18

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 253793)
Тоже присматриваю планшет на винде, юзал кто что-либо?

юзаю MSI W110 , уже пол года, полёт нормальный
поставил на него вин8
как hdmi плеер для телевизора вообще красота
тока усб порт 1- но при нужде решается хабом

Grom 13-01-2013 16:06

Дмитрич,
тут вопрос в отклике интерфейса. возможно, сам тач у всех планшетов одинаковый, а вот реакция УИ разная по скорости, что воспринимается, как тормознутость. яблоко реально шустрее, но не намного. если очень много времени с планшетом проводишь, то начинает доставать, да :)

Дмитрич 13-01-2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 254254)
Дмитрич,
тут вопрос в отклике интерфейса. возможно, сам тач у всех планшетов одинаковый, а вот реакция УИ разная по скорости, что воспринимается, как тормознутость. яблоко реально шустрее, но не намного. если очень много времени с планшетом проводишь, то начинает доставать, да :)

тут скорее сама разница в ОС. Просто Ведройд обрабатывает в первую очередь рабочие процессы, а Тыблоко - прорисовку. Вот и получается, что Тыблоки рисуют быстрее, а Ведройды могут на несколько милисекунд задумываться(что воспринимается суровыми современными пользователями как лаги). Зато у Тыблочых устройств чуть медленнее обрабатываются процессы)

dab 13-01-2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 254279)
тут скорее сама разница в ОС. Просто Ведройд обрабатывает в первую очередь рабочие процессы, а Тыблоко - прорисовку. Вот и получается, что Тыблоки рисуют быстрее, а Ведройды могут на несколько милисекунд задумываться(что воспринимается суровыми современными пользователями как лаги). Зато у Тыблочых устройств чуть медленнее обрабатываются процессы)

Понаслушался умных слов от начальства:-)

Дмитрич 14-01-2013 07:32

ага) а потом пришел в гости к брату-линуксойду и подзадолбал его распросами по данному поводу):D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.