![]() |
Цитата:
не только переходники, но и рут-перепрошивка |
Цитата:
просто вот хочу заказать 10ый нексус. Кстати где лучше на амазоне или ебае ? на амазоне вроде как дешевле, чем те варианты, которые можно найти на ебае. |
Цитата:
есть такая проблем для тех, кто только таблички в экселе заполняет.;) я не знаю где покупать - мой асус в кее куплен =) кстати, уже подумываю о 10ке - для некоторых нужд экран поболе не помешает |
Есть и 7ми дюймовый самсунг(первого поколения, как у Шрека) и 10ый(второго поколения) Последний выдали на работе с сим кой и чехлом с клавиатурой. 10ти дюймовый тоже с нормальной звонил кой. Не хватает только мышки на синезубе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот честно... сколько перепробовал - все одинаковые по качеству) что на айпадах, что на Самсунгах, что на моей Сони...тока на китайских подделках встречал деревянные тачи. Просто не понимаю, почему вы айпад за эталон берете):confused: |
ну и как там в будущем?бенз подорожал?
|
Цитата:
вот только 4й иПат существует) именуется "iPad с дисплеем Retina", отличается чуть более мощным процессором, мелким разъемом и еще какой-то хренью...) Кто не верит - юзайте гугл) ему то поверите) |
Цитата:
поставил на него вин8 как hdmi плеер для телевизора вообще красота тока усб порт 1- но при нужде решается хабом |
Дмитрич,
тут вопрос в отклике интерфейса. возможно, сам тач у всех планшетов одинаковый, а вот реакция УИ разная по скорости, что воспринимается, как тормознутость. яблоко реально шустрее, но не намного. если очень много времени с планшетом проводишь, то начинает доставать, да :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага) а потом пришел в гости к брату-линуксойду и подзадолбал его распросами по данному поводу):D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |