Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Игра наотъ*бись от Страусов (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4006)

Polar 06-03-2011 20:05

что-что, а код на турбостроителе взялся влет и с полувзгляда.
а вот если б на второй башне было перенаправление на третью...)))

зы: это я к тому, что, если в некоторых других местах я был откровенно слеп, то тут было, ну, вообще, все четко)

elensar 06-03-2011 20:11

Цитата:

Сообщение от El Red
как раз для водителей и старались :)
изначально ребята должны были лисить на ваз2115, но когда приехали на бриф на этом и показали, как будут передавать код, я немного приудивился. думаю, на ходу это смотрелось круто :)

О да! За лису отдельное спасибо!!! до нее мы попробовали остановить машину на аварийке с девочками внутри, которую тянули на тросе ;) - несчастные очень удивились... Потом преследовали тонированный джип, который уехал к крематорию и тут уже мы напряглись.
А потом долго присматривались к микроавтобусу. Сначала я подумала, что девушка откроет окно, и очень испугалась за нее когда открылась дверь! Эмоции, которые были когда прочитали надпись на первом листке - просто не описать) А вот когда ждали второй листок (долго не могли его получить) лично я уже морально была настроена к фразе "неразборчиво написано"!! Это просто бы нас порвало!!!
СПАСИБО, давно не было такой хорошей лисы!

El Red 06-03-2011 20:34

В первоначальном варианте диалог с лисой должен был выглядеть примерно так:

- Вы кто?
- Команда %teamname%
- Что вам нужно?
- Код
- Какой код?
- От уровня
- От какого?
- От этого
...

Но мы подумали, что это будет слишком жестоко и сошлись на том, что надо выдавать код на втором подходе

watch 06-03-2011 20:45

Цитата:

Сообщение от El Red
В первоначальном варианте диалог с лисой должен был выглядеть примерно так:

- Вы кто?
- Команда %teamname%
- Что вам нужно?
- Код
- Какой код?
- От уровня
- От какого?
- От этого
...

Но мы подумали, что это будет слишком жестоко и сошлись на том, что надо выдавать код на втором подходе

:D :D :D

Ost 06-03-2011 20:47

Цитата:

Сообщение от El Red
- Вы кто?
- Команда %teamname%
- Что вам нужно?
- Код
- Какой код?
- От уровня
- От какого?
- От этого
...

если бы процедура была такой мы бы точно подумали, что орги над нами издеваются и диалог прошел бы следующим образом:
- Вы кто?
- Команда %teamname%
- Что вам нужно?
- Код
- Какой код?
- КОД ***, БЕГОМ!!! :D

El Red 06-03-2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Ost
- КОД ***, БЕГОМ!!! :D

интересно, чем бы вы им угрожали))

El Red 06-03-2011 20:59

Обработанная статистика
http://deadline.en.cx/GameWinners.aspx?gid=27165
http://deadline.en.cx/GameStat.aspx?gid=27165

Сценарий будет немного позже.

mymy 06-03-2011 21:13

Цитата:

Сообщение от El Red
Турбостроитель. Код написан дважды:
http://d1.endata.cx/data/games/27165/DSC05847.JPG
http://d1.endata.cx/data/games/27165...32DSC05845.JPG
Как кто-то умудрился разглядеть 1 и 7 вместо двойки - загадка. Разве что цифры расплылись, но это нижняя поверхность, так что не должны.

Сдается мне что это две фотки одного и того же кода. Нарекания как я понимаю вызвал другой, мы тоже там увидели все что угодно только не 2 и лишь потом я предположил что это могло задумываться двойкой.

Цитата:

Сообщение от El Red
...предложивший использование шифра в МИД Великобритании, утверждал, что "три из четырех мальчиков в соседней школе научатся использовать этот шифр за пятнадцать минут".

К сожалению МИД Великобритании не проводил испытания на четырех мальчиках проведших 10 часов за рулем, не спавших и лазавших по различным КО3 всю ночь, да к тому же по яйца в снегу. Я бы посмотрел на этих мальчиков, они бы маму свою не узнали, не то что шифр мать его так Плейф... Плейф... тьфу! Плейфера :) лол!

katrina 06-03-2011 21:20

Офигеть..
Спасибо за игру!!!

El Red 06-03-2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Polar
что-что, а код на турбостроителе взялся влет и с полувзгляда.
а вот если б на второй башне было перенаправление на третью...)))

когда прописывали уровень, у нас было мало времени, мы замерзли и хотели спать, поэтому ограничились двумя :)

El Red 06-03-2011 21:47

Цитата:

Сообщение от mymy
Сдается мне что это две фотки одного и того же кода. Нарекания как я понимаю вызвал другой, мы тоже там увидели все что угодно только не 2 и лишь потом я предположил что это могло задумываться двойкой.

да, после вдумчивого курения картинок, соглашусь, что я лоханулся и сфоткал один код трижды, а другой - ни разу. хоть ехать проверять, что там написано.

watch 06-03-2011 22:08

Цитата:

Сообщение от El Red
да, после вдумчивого курения картинок, соглашусь, что я лоханулся и сфоткал один код трижды, а другой - ни разу. хоть ехать проверять, что там написано.

а было бы интересно проверить...

El Red 06-03-2011 22:17

Цитата:

Сообщение от watch
а было бы интересно проверить...

поедешь проверять - сфоткай, пожалуйста)

CinderellA 06-03-2011 22:18

Ну прописывая очередной код, он передо мной расплылся, поэтому то в тексте "Бриффинга" было написано:
Цитата:

а) Если вы находитесь на уровне. Уверены, что приехали правильно.
б) И даже больше того уверены, что вот прямо тут перед вами должен быть код, а вы его не видите...или видите, но не можете разобрать...
То вы звоните
...
Многим, по-моему, это помогло)

CinderellA 06-03-2011 22:20

Цитата:

Сообщение от El Red
когда прописывали уровень, у нас было мало времени, мы замерзли и хотели спать, поэтому ограничились двумя :)

А я говорила, надо по-одной цифре кода писать на каждой из башен! =)
Эххх...

El Red 06-03-2011 22:21

я тоже так говорил, а кое-кто боялся, что это будет долго и заебно)

watch 06-03-2011 22:28

Цитата:

Сообщение от El Red
поедешь проверять - сфоткай, пожалуйста)

я подожду, пока ты сам проверишь;), мне ни к спеху

Punch 06-03-2011 22:33

Мысли:

1. Бульдозер - с подбедой! В восхищении.
2. Игра, повторюсь, очень сильно понравилась. Лично я улазался в мясо до того, что со стадиона (предпоследнее у нас задание) я еле волочил ноги, и не мог после второй вышки залезть на простейший забор) Мега-позитив
3. Что запомнилось: Лиса, манекены, КО-3 (и те КО-2, которые на самом деле были КО-3))), закурка дачи Бенуа, сам перфак на даче Бенуа, Очень понравился код на очистных в Мурино... и код на рекламном щите
4. Немножко по косячкам:
*стоимость бонусов - да, это плохо не видеть бонусное время, так как лишает возможности выбора брать-не брать. Поэтому брали) Но с этим тут уже разобрались
*то ли у меня цветовосприятие хреновое, но не вижу я в темноте ченый по ржавому и синий по ржавому (при чем второй вижу еще хуже). Серебрянный маркер был бы крут на всех таких локах...

5. вопросы к оргам, просьба комментариев:
*шифр плейфера - тут я не очень понял - ведь стереоскоп изобрел Уинтсон, а задание курилось через плейфера. Как я понял, что уитсон есть модификация плейфера, но отсыл плейфера шел только с подсказки, правильно?
*зачем с заданием с фотошопом было три карты? это было на выбор бояны? Просто взяли только один и поехали на дачу.
*На витруальном задании: мы взяли все возможные бонусы за 7 минут до слива, могли бы допустим ввести составной код и продолжить игру, а так флудили в скайпе)

ПС. Вообще шифры косяком не считаю - это бред вообще не использовать шифры для закурок заданий, тем более что в этот раз их было всего один из 17(!)

Страус-трупу еще раз большое спасибо за хорошую, стандартную, тяжелую, позитивную, проработанную игру!

El Red 06-03-2011 22:34

Цитата:

Сообщение от watch
я подожду, пока ты сам проверишь;), мне ни к спеху

ну я так и думал)

El Red 06-03-2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Punch
*шифр плейфера - тут я не очень понял - ведь стереоскоп изобрел Уинтсон, а задание курилось через плейфера. Как я понял, что уитсон есть модификация плейфера, но отсыл плейфера шел только с подсказки, правильно?

Систему шифрования, известную как шифр Плейфера изобрел в 1854 году Чарльз Уитстон. Лорд Лайон Плейфер только внедрил этот шифр в британских госслужбах.

Цитата:

Сообщение от Punch
*зачем с заданием с фотошопом было три карты? это было на выбор бояны? Просто взяли только один и поехали на дачу.

Фраза "Простота - залог успеха" намекала, что нужно взять те слои, чьи названия - простые числа. Остальные карты были ложными.

Цитата:

Сообщение от Punch
*На витруальном задании: мы взяли все возможные бонусы за 7 минут до слива, могли бы допустим ввести составной код и продолжить игру, а так флудили в скайпе)

Изначально перегон должен был занимать эти самые 20 минут, и бонусы были для того, чтобы вы не скучали. Потом перегон сколлапсился, а идея осталась. Возможно, стоило сделать поменьше времени.

Цитата:

Сообщение от Punch
ПС. Вообще шифры косяком не считаю - это бред вообще не использовать шифры для закурок заданий, тем более что в этот раз их было всего один из 17(!)

просто у всех есть любимые и нелюбимые задания. Вот Фомка, если я правильно помню, не любит "лингвистическую логику" (Фомка, извини, если ошибся) :)

Цитата:

Сообщение от Punch
Страус-трупу еще раз большое спасибо за хорошую, стандартную, тяжелую, позитивную, проработанную игру!

спасибо за то, что играли. рады, что вам понравилось :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.