Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Крякоцапнутый жабозаяц и прочая инопланетная нечисть. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4020)

Velkopiterskij 13-03-2011 19:20

Цитата:

Сообщение от статистика
Ботанический Сад им. Н.В. Цицина РАН.
Отдел по продаже посадочных материалов находится по адресу: Ботаническая ул., 31. Телефонный номер, вбитый в поисковую систему однозначно выводит на сайт с контактной информацией.

Как всё сложно было оказывается....
Цицин - ботаник. Едем по ботанической, ищем агентов. Нашли=)

Ol4ik 13-03-2011 19:20

Цитата:

Сообщение от El Red
Метки-то на объектах орги не рисуют.

это теперь видимо не модно..... :cool:

Walker 13-03-2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Yucos
стукнись в аську, договоримся как тебе их вернуть )

Стукнул. Тишина)

Velkopiterskij 13-03-2011 19:27

Цитата:

Сообщение от El Red
*много мата*
спасибо

http://www.gbsad.ru/sprav.shtml

Нет, 31-то нашли, конечно, но перед этим долго размышляли, стоит ли лезть через калитку садового участка по адресу Ботаническая 4 и искать агентов в доме. Метки-то на объектах орги не рисуют.

Ваня, а на ненужных домах надо рисовать метки "это не тут"?
И где на этом уровне надо было рисовать метку, что бы тебя всё устроило?

KirKiller 13-03-2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij

А кто сказал что он ненужный? Очень оригинальное расположение этого дома. Расположен внутри "квартала", ведет к нему одна единственная тропинка, которая заканчивается калиткой и номером "Ботаническая 4"
Калитка завалена снегом, но следы есть с обоих сторон.

Velkopiterskij 13-03-2011 19:42

Цитата:

Сообщение от KirKiller
А кто сказал что он ненужный? Очень оригинальное расположение этого дома. Расположен внутри "квартала", ведет к нему одна единственная тропинка, которая заканчивается калиткой и номером "Ботаническая 4"
Калитка завалена снегом, но следы есть с обоих сторон.

Никто не говорил. У меня не о том вопрос.

El Red 13-03-2011 19:45

Цитата:

меня бы устроило наличие меток на нужных объектах и информация о том, что метки есть.
а не "меток почти нигде" нет, озвученное на брифе и бункер без единой метки в самом начале игры

unxed 13-03-2011 19:48

Цитата:

Сообщение от грициан
А по 40 минут компенсаций на уровне Холодильник - это за что?

5 командам задание было посчитано по среднему времени взятия уровня остальными 6-ю (0:28:19), т.к. они дольше других брали уровень из-за ошибки организаторов. Этим командам начислялась разница между фактическим временем взятия уровня и средним - в виде бонусов, т.к. среднее во всех случаях было меньше реального. Было бы больше - начисляли бы штрафами.

unxed 13-03-2011 19:50

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Пардон муа.

Не устраивает ни статистика, ни коментарии, ни "равные условия" для взятия уровня командами, ни вообще отношение оргов к игре.
Хочется бОльших пояснений, чем эта "Филькина грамота"

Задавай, пожалуйста, конкретные вопросы.

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Можно рассчитывать на более подробные комментарии? Или все, что интересно сверх этой статистики, стоит уточнять отдельно по каждому случаю?

Какой конкретно случай тебя интересует?

Yucos 13-03-2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Walker
Стукнул. Тишина)

ответила, но у меня показывает, что ты не в сети...

El Red 13-03-2011 19:53

На последнем задании Го сказал, что оно "равноудалено от всех планет".

http://maps.yandex.ru/?um=G2MnhD7Pjh...kQizD2T0&l=map

Гостилицы (поправьте, если центр планеты был не там) - 8 км
Старый Петегоф - 14 км
Коцелово - 21 км
Дубки - 25 км

:blabla:

unxed 13-03-2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
очень боялась, что будет адский неформат и опять спорный. но спасибо за то, что все было мило, весело и классически :)

Дык на 9/11 прямым текстом же говорилось: будет аццкий неформат.
Тут тоже прямым текстом писали: обычная игра. Ну, разве что структура чуть сложнее.

Walker 13-03-2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Yucos
ответила, но у меня показывает, что ты не в сети...

Я в сети!
Мож лучче скаеп?

Velkopiterskij 13-03-2011 19:56

Цитата:

Сообщение от unxed
5 командам задание было посчитано по среднему времени взятия уровня остальными 6-ю (0:28:19), т.к. они дольше других брали уровень из-за ошибки организаторов. Этим командам начислялась разница между фактическим временем взятия уровня и средним - в виде бонусов, т.к. среднее во всех случаях было меньше реального. Было бы больше - начисляли бы штрафами.

А можно узнать что именно происходило на уровне и почему пришлось считать по среднему.
Так же хотелось бы видеть и более подробные комментарии по происходящему на уровнях, что бы те, кто там не был могли понять что происходило. Спасибо.

unxed 13-03-2011 20:00

Цитата:

А можно узнать что именно происходило на уровне и почему пришлось считать по среднему.

5 команд получили задание с фактической неточностью в тексте.

El Red 13-03-2011 20:02

Цитата:

Сообщение от unxed
Задавай, пожалуйста, конкретные вопросы.

Почему было не нарисовать метки на всех объектах?
Почему оставили такую жестокую дуаль с Ботанической? Вы это вообще тестили?
Как и зачем было выбрано место последнего задания с такими разными перегонами?
Почему на уровне с песком слой соли в нашей коробке был толщиной в пару миллиметров и как это бралось? Когда уезжали оттуда, Ната рассказала, что агенты сказали, будто сыпали оочень толстым слоем.
Что произошло на уровне Холодильник, что его пришлось считать по среднему почти половине команд?

unxed 13-03-2011 20:03

Цитата:

Сообщение от El Red
Что произошло на уровне Холодильник, что его пришлось считать по среднему почти половине команд?

По холодильнику ответил выше, остальное - вне моей компетенции. Я отвечаю за движок и подсчет времени. Проснутся остальные - выскажутся.
---
Напоминаю, что те, у кого нет пароля на движок, могут смотреть статистику под именем stats и паролем stats.

Sqvinch 13-03-2011 20:11

Спасибо оргам за игру! Мой слепой экипаж был почти на всех заданиях и много увидел. Очень здорово

1. Радио управляемая машинка не всегда поддавалась голосовому управлению и поэтому заскочили на покрышку и на этом потеряли время!

2. Задание где питардами где шарики нужно было сбить - на задании были одновременно с какой-то командой, бежал через снег упал команда конкурентов по тебе пробежалась, забавно было =))))

Вспомню еще что напишу, но это игровые забавные моменты =))))

YaWeR 13-03-2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Sqvinch

1. Радио управляемая машинка не всегда поддавалась голосовому управлению и поэтому заскочили на покрышку и на этом потеряли время!

Так вы смущали машинку одновременным командами в разные стороны=)
Она потом рассказывала, как происходит какое то странное раскачивание и её поднимают. не видя что снаружи=)

По уровню с Машинкой:
1. Идиоты - я как, нам только сказали Идиоты на уровне, сказал что они придут с полностью противоположной стороны. Откуда они собственно и появились=)
2. Факеры - 007 - "Стопэ, Стопэ"=)
3. Футурама, когда уже все взяли убегая к машине РУВДшники на газели спросили их в мегафон, все ли они нашли=)

AlexM 13-03-2011 20:20

Цитата:

Сообщение от YaWeR
1. Идиоты - я как, нам только сказали Идиоты на уровне, сказал что они придут с полностью противоположной стороны. Откуда они собственно и появились=)

Из-за физфака что ли? :eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.