Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Игра ради игры" от CodeBreakers, 14-15 мая 2011 года (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4201)

DashИК 15-05-2011 16:09

Спасибо большое за игру, динамично (уровень динамичности у каждого свой, но в целом скучать не успевали).
Все, что видели порадовало, большое количество технических идей и КО2-3 не давали скучать.
Немного говна ради говна (ибо на результаты никак не повлияет).
С кинотеатром "Планета".
Чудная идея - смотреть кино, мы приехали одной машиной, минут 10 втыкали в фильм, ибо с моим пространственным кретинизмом идентифицировать с первого раза я смогла только Ко3-ные коды.
И вот я иду по балкам под потолком и понимаю, что на уровень пришли другие команды, которые начинают просмотр фильма, аккурат в том зале, над котором я иду. Понять, что я там делаю, думаю было не сложно.
Я вот одного не понимаю, почему нельзя было сделать стоп-тайм на уровне?
Зигай, я очень нежно к тебе отношусь, но твой совет "надо было вырубить фонарь" мягко говоря не уместен, при тех условиях, в которых я находилась.
Еще раз спасибо за игру ради игры, определенно она удалась =)

Zigay 15-05-2011 16:28

Цитата:

Сообщение от DashИК
Зигай, я очень нежно к тебе отношусь, но твой совет "надо было вырубить фонарь" мягко говоря не уместен, при тех условиях, в которых я находилась.

Даш, не советовал я тебе вырубить фонарь! мы же разумные люди и желания грохнуться оттуда вроде бы не имеем. может мы просто друг друга не поняли. я говорил, что это обычное палево взятия кода, в общем-то обычная ситуация и лезть в несколько человек чтобы не спалить - выход. кмк, ситуация "код в жопе, я ползу, приезжают конкуренты и палят" вполне типична.

DashИК 15-05-2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Zigay
Даш, не советовал я тебе вырубить фонарь! мы же разумные люди и желания грохнуться оттуда вроде бы не имеем. может мы просто друг друга не поняли. я говорил, что это обычное палево взятия кода, в общем-то обычная ситуация и лезть в несколько человек чтобы не спалить - выход. кмк, ситуация "код в жопе, я ползу, приезжают конкуренты и палят" вполне типична.

Зигайчег, ты же понимаешь, когда формат взятия предполагает "приехать и найти" - это немного одно, а когда "приехать, посмотреть фильм и найти" - немного другое. Мне кажется, что если бы организаторами были соблюдены равные условия для команд, было бы намного лучше. Вот реально, что мешало сделать стоп-тайм-то. Да, можно запускать по 2 команды, но когда они одновременно приходят, а так...
В любом случае спасибо, и кстати, гулять по балкам было прикольно и не страшно ("в темноте лазать проще, земли не видно" (с))

dudukin 15-05-2011 17:26

Огромное спасибо оргам, скучать не пришлось ни минуты.

DrevoReZ 15-05-2011 17:57

Статистика открыта:
http://deadline.en.cx/GameStat.aspx?gid=28854

Сценарий с комментариями и фотографиями будет во вторник.

Eol 15-05-2011 19:02

По какому принципу начислен бонус за снятый уровень?

YaWeR 15-05-2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Eol
По какому принципу начислен бонус за снятый уровень?

Уровень снят, время нахождения команды на уровне вычтено.
Т.е. как будто он не выдавался, а сразу было следующие задание.

Mele 15-05-2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Бабушка_из_Саратова
Не смог не зарегистрироваться после такого замечательного сообщения ))
Всем участвующим также спасибо! Особенный привет "Розовой гоп" (порадовала своим видом), и той команде, часть которой "задержалась в пути" (хорошо посидели) ;)
ЗЫ: Кстати. а часто ли проводятся такие ивенты? Тоже хочется поучаствовать )

Да-да-да, это я Розовая гоп :))) Вы на бонусе нам тоже очень понравились - выложим видяшку обязательно!! А вообще игра была классная - позитивная, динамичная, интересная, необычная - побольше бы таких!!

Yohanga 15-05-2011 22:11

Спасибо за игру. Немного вызвало недовольство происходящее на уровне в кинотеатре. Кидаться не буду, выше все написано. Показывать съемку кирпичных стен на фоне кирпичной стены, это конечно жесть))), хотя уровень понравился. В целом осталось ощущение позитива. Хорошая задумка с коттеджами, любезные агенты, динамика и время окончания игры до 6-00 - это конечно рулит =)

Pukkaras 15-05-2011 23:01

А где те игры, которые заканчивались в 1300 дня, почему у нас нет суточных игр ?
Ну а то что было на игре понравилось по идеям!

Эстель 15-05-2011 23:07

Хорошая была игра, ХОРОШАЯ! Без гениальных глубоких мыслей (и слава Богу! Пофилосовствовать можно сходить в театр, или музей, а в ночь с субботы на воскресенье хочется поиграть), собственно чего и ждали все с большим нетерпением. Актуальная, выдержанае тема, интересные идеи.
Конечно не без мелких косяков, но какая игра без них) Застрявший поезд, отсутствие стоптаймов в кинотеатре, перекуреный бонус - ну это все фигня на фоне последнего апокалипсиса, происходившего в проекте.
Спокойно, с юмором, от души. СПАСИБО, давно ждала просто хорошей игры.

Отдельно хочется отметить кинотеатр. Если не считать отсутсвие стоптайма - замечательный уровень! Ну очень понравился) Старое кино в старом кинотеатре и многокодов и бонус - красотища)

mymy 15-05-2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
А где те игры, которые заканчивались в 1300 дня, почему у нас нет суточных игр ?

Это нынче ДЛ1 удел :D

Pukkaras 15-05-2011 23:25

Ваще требую адовой жести!!! Почему я вынужден для этого ехать в Москву или в Гродно ?!!

Орги не обижайтесь, надож на чтото хоть навалить, нынче не модно хорошие игры без говен на форуме оставлять.

грициан 15-05-2011 23:27

Кто напоил Карася в Макдаке???

mymy 15-05-2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Орги не обижайтесь, надож на чтото хоть навалить, нынче не модно хорошие игры без говен на форуме оставлять.

Что-то ты по лайту прошелся, ни одного требования признать игру внезачетной я не узрел :blabla:

YaWeR 15-05-2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Ваще требую адовой жести!!! Почему я вынужден для этого ехать в Москву или в Гродно ?!!

Ну смотри прошлая игра брейкеров была длиная, эта блиц и все за один сезон))))
А если хочешь длиных игр, как вариант выходить в одну машину)))))

Punch 15-05-2011 23:39

Цитата:

Сообщение от грициан

Да там и не только Карась напоился)))

mymy 15-05-2011 23:39

Цитата:

Сообщение от YaWeR
А если хочешь длиных игр, как вариант выходить в одну машину)))))

А что бы покурить задания не забывать домой заезжать, ага :)

Го 15-05-2011 23:43

Цитата:

Сообщение от грициан

Мне кажется, как и остальных - виновница =)

Pukkaras 15-05-2011 23:44

Цитата:

Сообщение от mymy
А что бы покурить задания не забывать домой заезжать, ага :)

Это мы так играли сеанс одновременной игры со Сказочными Долбоебами.
Надо чтобы были большие пробеги , много уровней, много кодов, куча интересных идей и неограниченное время. где фвсе это ?!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.