![]() |
Спасибо большое за игру, динамично (уровень динамичности у каждого свой, но в целом скучать не успевали).
Все, что видели порадовало, большое количество технических идей и КО2-3 не давали скучать. Немного говна ради говна (ибо на результаты никак не повлияет). С кинотеатром "Планета". Чудная идея - смотреть кино, мы приехали одной машиной, минут 10 втыкали в фильм, ибо с моим пространственным кретинизмом идентифицировать с первого раза я смогла только Ко3-ные коды. И вот я иду по балкам под потолком и понимаю, что на уровень пришли другие команды, которые начинают просмотр фильма, аккурат в том зале, над котором я иду. Понять, что я там делаю, думаю было не сложно. Я вот одного не понимаю, почему нельзя было сделать стоп-тайм на уровне? Зигай, я очень нежно к тебе отношусь, но твой совет "надо было вырубить фонарь" мягко говоря не уместен, при тех условиях, в которых я находилась. Еще раз спасибо за игру ради игры, определенно она удалась =) |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае спасибо, и кстати, гулять по балкам было прикольно и не страшно ("в темноте лазать проще, земли не видно" (с)) |
Огромное спасибо оргам, скучать не пришлось ни минуты.
|
Статистика открыта:
http://deadline.en.cx/GameStat.aspx?gid=28854 Сценарий с комментариями и фотографиями будет во вторник. |
По какому принципу начислен бонус за снятый уровень?
|
Цитата:
Т.е. как будто он не выдавался, а сразу было следующие задание. |
Цитата:
|
Спасибо за игру. Немного вызвало недовольство происходящее на уровне в кинотеатре. Кидаться не буду, выше все написано. Показывать съемку кирпичных стен на фоне кирпичной стены, это конечно жесть))), хотя уровень понравился. В целом осталось ощущение позитива. Хорошая задумка с коттеджами, любезные агенты, динамика и время окончания игры до 6-00 - это конечно рулит =)
|
А где те игры, которые заканчивались в 1300 дня, почему у нас нет суточных игр ?
Ну а то что было на игре понравилось по идеям! |
Хорошая была игра, ХОРОШАЯ! Без гениальных глубоких мыслей (и слава Богу! Пофилосовствовать можно сходить в театр, или музей, а в ночь с субботы на воскресенье хочется поиграть), собственно чего и ждали все с большим нетерпением. Актуальная, выдержанае тема, интересные идеи.
Конечно не без мелких косяков, но какая игра без них) Застрявший поезд, отсутствие стоптаймов в кинотеатре, перекуреный бонус - ну это все фигня на фоне последнего апокалипсиса, происходившего в проекте. Спокойно, с юмором, от души. СПАСИБО, давно ждала просто хорошей игры. Отдельно хочется отметить кинотеатр. Если не считать отсутсвие стоптайма - замечательный уровень! Ну очень понравился) Старое кино в старом кинотеатре и многокодов и бонус - красотища) |
Цитата:
|
Ваще требую адовой жести!!! Почему я вынужден для этого ехать в Москву или в Гродно ?!!
Орги не обижайтесь, надож на чтото хоть навалить, нынче не модно хорошие игры без говен на форуме оставлять. |
Кто напоил Карася в Макдаке???
|
Цитата:
|
Цитата:
А если хочешь длиных игр, как вариант выходить в одну машину))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо чтобы были большие пробеги , много уровней, много кодов, куча интересных идей и неограниченное время. где фвсе это ?!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |