Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Занимательная география от NLS (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4264)

Punch 05-06-2011 21:50

Уважаемые орги!
Большая просьба максимально подобно в сценарии расписать, как курились загадки и бонусы, что происходило на уровнях или что там надо было сделать и круто было бы с перфаков еще фотки выложить)) А то был на перфаках у африканских туземцев и на Заповедной - безумно понравилось, но хотелось бы знать, что еще было на игре.

dr.obchick 05-06-2011 22:19

Залейте кто-нибудь видос с папуасами плиз.

Potaki 05-06-2011 22:33

Финальная статистика будет в понедельник днем.
Сценарий с комментариями появится во вторник.

Если есть апелляции, то можете начинать их присылать)

Potaki 05-06-2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Где был бонус ко3 на углу композиторов\суздальского? облазили там минут 40 около конечно метки все...не нашли ничего((

завтра вечером поеду перепроверять. фотки нахождения выложу. Есть команды, которые брали этот бонус.
Цитата:

Сообщение от AlexM
А меня вот по поводу бонусов другой вопрос мучает... Зачем было в коллекторе на Луначарского ставить входную метку около одного входа, а код прописывать около другого?

А почему так не надо было делать? Надо было в другом месте его прописывать?

Го 05-06-2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Potaki
завтра вечером поеду перепроверять. фотки нахождения выложу. Есть команды, которые брали этот бонус.

Метка в квадратике была очень сильно затёрта, ибо по ней ходили. Сам код читался нормально.

lucerna 05-06-2011 23:15

Цитата:

Сообщение от грициан
Его хоть кто-то без перебора взял?

А кто-то его вообще взял?

Pukkaras 05-06-2011 23:17

Ребята, кто в аварию попал выздоравливайте, удачи при разбирательствах последующих! и сочувствую конечно что в неприятную ситуацию попали.

Coockla 05-06-2011 23:26

Спасибо за игру. Из того, что понравилось и запомнилось - перфак на Уделке...

Laww 05-06-2011 23:44

Огромное спасибо за игру! Очень понравилась! Наконец-то в КЦ было чем заняться на протяжении всей игры ) Бонус с "762" адовый ад ).
Орги, поправляйтесь! Главное, все живы!

Mele 05-06-2011 23:52

Спасибо огромное за игру - очень понравилось :) Мы сидели с тетей Панча в КЦ и жалели, что нас не отправили на большевиков на морской бой - очень хотелось поучаствовать :) НО: извините, конечно, но после 6 часов раскуривания бонуса с городами догадаться про "посчитать кол-во букв во всех словах подряд" - было просто нереально! Что мы только с этими городами не делали и какую информацию про них не прочитали, минимум на 3 языках :) И: про коллектор на Луначарского - экипаж, который был там позвонил лично мне и сказал, что есть у него 4 входа, 3 из которых открыты и спрашивал в какой лезть. Это просто к словам, что все входы кроме одного были закрыты. А так было прикольно, игра интересная :)

Velkopiterskij 06-06-2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Mele
НО: извините, конечно, но после 6 часов раскуривания бонуса с городами догадаться про "посчитать кол-во букв во всех словах подряд" - было просто нереально!

Да. Это бонус астральный. Таким и задумывался
Цитата:

Сообщение от Mele
И: про коллектор на Луначарского - экипаж, который был там позвонил лично мне и сказал, что есть у него 4 входа, 3 из которых открыты и спрашивал в какой лезть. Это просто к словам, что все входы кроме одного были закрыты. А так было прикольно, игра интересная :)

Я могу ошибаться. Сам там не был.

Potaki 06-06-2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Mele
И: про коллектор на Луначарского - экипаж, который был там позвонил лично мне и сказал, что есть у него 4 входа, 3 из которых открыты и спрашивал в какой лезть. Это просто к словам, что все входы кроме одного были закрыты. А так было прикольно, игра интересная :)

Когда прописывали код на Луначарском, все входы были заварены. кроме одного. Странно слышать, что теперь они опять открыты. Завтра проверим.

AlexM 06-06-2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Potaki
А почему так не надо было делать? Надо было в другом месте его прописывать?

Я не говорил, что не надо. Просто мне такой подход показался странным. На момент нашего приезда на бонус вход с меткой был единственным из трёх доступных, у которого не была поднята крышка люка:D

FLUGgER 06-06-2011 00:31

два открытых хода на луначарского - в углу поля просто прикрыт листом железа, второй примерно посередине кромки поля.

AlexM 06-06-2011 00:32

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
два открытых хода на луначарского - в углу поля просто прикрыт листом железа, второй примерно посередине кромки поля.

И третий на дальнем краю гимназии, с меткой)

dudukin 06-06-2011 00:55

Спасибо за круиз!
Под конец мозг расплавился подсчистую.
Цитата:

Сообщение от задание с песенкой
[05:28:22] <Веселька> это колумбия должна быть
[05:28:32] <дюдюкин> или боливия
[05:28:55] <Веселька> в боливии тоже кокс делают?
[05:29:15]<дюдюкин> а то
[05:29:25] <дюдюкин> моралес там сам выращивает
[05:29:34] <Веселька> стадион кирова вроде
[05:30:06] <дюдюкин> а я вот думаю, клуб тоннель...
[05:30:37]<дюдюкин> и ходы под землей и место самое наркоманское из всех, что я когда-либо видел
[05:30:55] <Веселька> это на петроградке?
[05:30:59] <дюдюкин> ну да
[05:31:05] <Веселька> значит туда :)

Humppamies 06-06-2011 01:27

Мы на этом футбольном поле увидели 3д-картинки и до подсказки из разгадывали)

А вообще, спасибо за игру, было интересно, сбалансированно и ненапряжно, боялся, что засну в КЦ, не случилось, и занятия были все время, и закончили нормально, 5-30 - самое время для окончания игры.

Единственное, что расстроило - это малогеографичность самой игры. Можно было, например, Иоффе закурить через Словению, всю территорию которой он фактически занимает на вашей карте? За Христианию спасибо, поржали)
Отдельное спасибо за Австралию. Не даром прошли мои два с половиной года рабочей жизни в Веселом Поселке, все дома угадывал, как свои собственные.

sash1024 06-06-2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Sonechka
От меня отдельное спасибо - задолбали бледноты, а тут столько родных - загореленьких, ммм :D

автозагар? облучение в соляриях? стероиды?
даа красивому фасаду)))

sash1024 06-06-2011 01:43

игра понравилась драйвовостью
только закуришь и надо ехать)))
жду подробной статистики

Волшебник 06-06-2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Sonechka
От меня отдельное спасибо - задолбали бледноты, а тут столько родных - загореленьких, ммм :D

Хорошо прожаренных много было?:D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.