![]() |
Цитата:
Я вот у себя пока не знаю кто сможет придти. А ты знаешь на какой машине играешь? Я нет, зависит от зоны игры.. Я не уверен что мы будем играть и сдавать деньги за неделю не хочу и не могу. И я тут такой не один.... |
Судя по всему орги мудаки уже только потому,что не играют с самого начала проекта ДЛ...
|
да не мудаки орги.
просто есть сложившиеся традиции проекта. и раз уж решили делать игру для него, то наверное следует их уважать. другое дело , если бы мы пришли всем скопом играть в энку и начали возмущаться типа что за фигня?! я вот про наш экипаж тоже не могу сказать кто сможет быть на брифе в указанное время в указанном месте. |
Оо, расскажите что за традиции такие!
насчет времени регистрации и сдачи бабла постараемся разобраться. |
Блондинок устроит среда-четверг...
|
Цитата:
|
новая традиция "закидывать оргов говном еще до игры"):D
|
А я один раз играл в Энку.
Кажется "вейвер" заполняли, но вот заявку на игру подали в день игры, а деньги сдавали вообще на первом задании. Судя по тому, что пишет орг, то им надо а)знать на чём играют - так это уже делал Бульдозер. В четверг должны быть присланы фото авто от каждой команды б)сколько команд играет. Так тут у нас в направлении всё просто. Рассчитывай на 20. Сделай немного запасных комплектов. |
Цитата:
|
Цитата:
а что же это? в правилах такого не прописано, но все делают именно так. |
Ребята, к сожалению не знаю ваших негласных традиций и как у вас решаются такие вопросы обычно. Изначально запамятовал выезд, при разговоре с Мишей спросил, мол на понедельник перенести нормально? Услышал положительный ответ. Не собирался намеренно устраивать у вас революции и так далее. Вы тоже поймите, я не так много играл в ДЛ.
Посоветовался с командой авторов, мы готовы перенести бриф на четверг. Место тоже (стрит на невском), время 19:00. И просьба не опаздывать. Цитата:
|
Всех утраивает эта дата?
|
Цитата:
|
К сожалению позже провести совсем не получается.
|
Ребят, многие работают. Давайте на часов 9 перенесем.
|
Ну вот четверг уже другой разговор, но часов в 21 не раньше!
|
Ребята пошли нам на встречу, может всё-таки один человек с экипажа поднатужится и придёт к 19?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош спорить!
Усли не успеем на бриф, я думаю, с Белками мы договоримся о передаче денег и получении инфы в другое время! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |