Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голосование по итогам IX сезона игр Dead-Line NC (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4341)

nata3016 05-07-2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Serg
Потрудился, но все равно расстроен...

Прикинь, а если бы так сложились звезды и за игру, в которой ты принимал участие вы бы ничего не получили? (если бы по номинациям шли) А тут точно что-нибудь да получите.

Pukkaras 05-07-2011 18:17

Смотрю многим делать не фигу, раз занимаются таким не благодарным делом как троллинг священных людей - организаторов выезда.
Нормальная система, должно быть разнообразие и в играх и в награждении. Не будьте столь консервативными.

nata3016 05-07-2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Смотрю многим делать не фигу, раз занимаются таким не благодарным делом как троллинг священных людей - организаторов выезда.
Нормальная система, должно быть разнообразие и в играх и в награждении. Не будьте столь консервативными.

Правильно, Михаил! О себе либо хорошо, либо никак :)

Private Detective 05-07-2011 19:42

Если у оргов есть своя задумка - в любом случае ее надо сначала увидеть, а потом уже оценивать. :)

Волна негатива сначала пошла, так как информации не было, а потом - по-инерции.

Свое мнение у меня, разумеется, есть, но придержу его до "после-выезда".

Цитата:

Сообщение от nata3016
Правильно, Михаил! О себе либо хорошо, либо никак :)

:D

El Red 05-07-2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Serg
Итак побеждает команда Ноулимитс за игру Занимательная география.

пока что лидирует "против всех" :p

DrK 05-07-2011 20:18

Цитата:

Сообщение от El Red
пока что лидирует "против всех" :p

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
4. Отображение количества голосов будет постоянно обнуляться;

.

Laww 06-07-2011 01:45

На сегодняшней встрече капитанов было решено провести голосование и наградить победителей. Ответственный за проведение - Фомка. Подробности всего действа он распишет позже.

Fomka 06-07-2011 13:05

Голосование будет проходить следующим образом.

1. Сегодня (6 июля) я разошлю организаторам игр список номинаций.
От каждого организатора - по одному претенденту на каждую номинацию с каждой из организованных игр.
До конца рабочего дня пятницы (8 июля) я соберу ответы.

2. В субботу (9 июля) я разошлю капитанам всех игравших в этом сезоне команд бюллютени для голосования.
Каждая команда проводит внутреннее голосование самостоятельно и присылает ответ в стандартном формате - количество голосов по вариантам.
Бюллютени буду собирать до вторника, 19 июля. (Чтобы успели проголосовать уехавшие на Найтфест).

3. Результат будет посчитан по принципу равенства команд, но с зависимостью от количества сыгранных (или организованных) командой игр.

4. Победители по номинациям получат памятные дипломы. О времени и месте вручения будет объявлено дополнительно. Скорее всего, это будет на выезде, но отдельно от официальной церемонии закрытия сезона.

Напоминаю, что "Лучшая Игра" выбирается прямо в этом топике, речь идёт про остальные номинации.

Velkopiterskij 06-07-2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Fomka
3. Результат будет посчитан по принципу равенства команд, но с зависимостью от количества сыгранных (или организованных) командой игр.

а какова зависимость? просто интересно.

DrK 06-07-2011 13:37

Инициативная группа "Сумеречные Котики" не будет выдвигаться ни по одной номинации по идейным соображениям. Мы считаем, что игра суть единое целое, и её нельзя делить на составные части и каким-либо образом оценивать их вне общего контекста.

Го 06-07-2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Fomka

Можно, вообще, каждое слово в данном предложении пояснить. Что за принцип, какая зависимость, почему так выбрано, чем оно лучше старого голосования, каким образом будет отражать объективность.

Fomka 06-07-2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
а какова зависимость? просто интересно.

Линейная) По одному распределённому голосу от команды за каждую сыгранную или организованную ей игру в этом сезоне.

Цитата:

Сообщение от DrK
Инициативная группа "Сумеречные Котики" не будет выдвигаться ни по одной номинации по идейным соображениям. Мы считаем, что игра суть единое целое, и её нельзя делить на составные части и каким-либо образом оценивать их вне общего контекста.

Голосование по номинациям никогда не было чем-то идейным. Это неофициальное соревнование между организаторами, про него даже не написано в правилах. Оно является поводом ещё раз вспомнить, какие интересные идеи и места были в этом сезоне, и оценить их именно с этой стороны, а не со стороны результатов и апелляций. Очень жаль, что вся ваша орггруппа идеологически против этого, но на то ваше право.

Цитата:

Сообщение от Го
Можно, вообще, каждое слово в данном предложении пояснить. Что за принцип, какая зависимость, почему так выбрано, чем оно лучше старого голосования, каким образом будет отражать объективность.

Про принцип - см выше ответ Велко. Чем лучше - решает некоторые указанные в этой теме проблемы (засилья клонов и неявки избирателей).

nata3016 06-07-2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Fomka

Про принцип - см выше ответ Велко. Чем лучше - решает некоторые указанные в этой теме проблемы (засилья клонов и неявки избирателей).

Только я вижу вопрос Велко, а ответа на него не вижу?

Velkopiterskij 06-07-2011 14:17

Фомка, а можешь пояснить про "распределённый голос".Лучше на примере, скажем, номинации лучший косяк одной из команд (можно No Limits)

Го 06-07-2011 14:19

Фомка, ответ ниочем.
Что такое принцип равенства команд?
Что такое распределённый голос?
Какая связь с сыгранными играми? Какое вообще влияние имеет количество сыгранных игр?
Я вот очень хочу проголосовать за один перфак. Но не понимаю ни где это сделать ни как это сделать.
Твоя схема в данном случае недалеко ушла от решения организаторов вообще ничего не награждать. "Я считаю, что так лучше и всё тут".

Fomka 06-07-2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Фомка, а можешь пояснить про "распределённый голос".Лучше на примере, скажем, номинации лучший косяк одной из команд (можно No Limits)

Допустим, от команды приходит результат голосования: 15 голосов за А, 5 голосов за Б.
Значит, голос от команды делится так: 0.75 за А и 0.25 за Б.
Если команда играла 6 игр в сезоне из 8, то итого от неё будет 4.5 за А и 1.5 за Б.

грициан 06-07-2011 14:26

Что делать тем, кто играл в сезоне за несколько команд? :D

Го 06-07-2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Fomka
Если команда играла 6 игр в сезоне из 8, то итого от неё будет 4.5 за А и 1.5 за Б.

А вот схуяли? А если игроки команды играли в это время в других командах? У нас КО играло 1 игру, организовало 1 игру, а все остальное время играли за другие команды. Как будут учитываться их голоса?

Velkopiterskij 06-07-2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Го
Какая связь с сыгранными играми? Какое вообще влияние имеет количество сыгранных игр?
Я вот очень хочу проголосовать за один перфак. Но не понимаю ни где это сделать ни как это сделать.
Твоя схема в данном случае недалеко ушла от решения организаторов вообще ничего не награждать. "Я считаю, что так лучше и всё тут".

влияет так, что в не сыгранной игре команда не видела всё то, за что можно голосовать. Таким образом неполное видение сезона.. То есть и немного меньше вес их голоса.

Наверное стоит проголосовать в составе той команды, в которой ты сейчас. А если таковой нет, то попросить учесть твой голос одну из тех команд, за которые ты успел в этом сезоне поиграть.

Она ушла далеко хотя бы тем, что номинации будут. Уже достаточно.

Fomka 06-07-2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Го
Что такое принцип равенства команд?
Что такое распределённый голос?

Выше я ответил Велко на примере.

Цитата:

Сообщение от Го

Чем больше игр видел человек, тем более объективна его оценка. Если бы не было связи с количеством сыгранных игр, мне обязательно задали бы обратный вопрос, и были бы правы.

Цитата:

Сообщение от Го

Если команда, за которую ты сейчас играешь, не пускает тебя на свой форум - сочувствую тебе :cool:

Цитата:

Сообщение от Го

Она ушла дальше хотя бы тем, что я рассказал о ней на встрече Капитанов и мне доверили проведение голосования.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.