![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пизделюй давать всем - заипаццо можно. и Синкай все правильно написал. он там едет не потому, что *многа букаф и примеров*, а потому, что считает что может нарушать ПДД и срать на права людей, что эти самые ПДД соблюдают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Го, все правильно написал, собсно сказать больше нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как тут у вас вкусно.
реквестирую сюда репост 53 страниц ненависти вот отсюда: http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?t=805 по сабжу: объездуны однозначно мудаки, пидарасы и быдло. сегодня вот на мосту тоже уебан какой-то на ебаной вонючей газели сзади сигналил, хотя из полосы по знакам поворот только налево http://maps.yandex.ru/-/CBaVv079 взять бы да уебать! сука бля ненавижу! НЕНАВИСТЬ!!!111 |
Цитата:
|
Zlo, :D :D :D
|
^_^ чмоке фсем в чати
|
судя по опросу я что 1 такой мудила? :)
|
Цитата:
ясно дело рывками-нахальством пролезут. ну не пропустит один-другой. а дальше неопытный водитель или тот, кто соблюдает дистанцию. и вообще, и так стресса на дорогах хватает, еще тут квест "не пусти с обочины". гораздо проще не пустить по обочине, чем не пустить с нее обратно. и, опять же, пропускать/пытаться не пустить его обратно в полосу будет кто-то там впереди (перекладывание ответственности на других). а не пропустить по обочине можешь ты сам. |
Цитата:
|
Как то ехал по объездной гатчинской дороге. Долго ехал. Дтп не было, ремонта не было, ничего не было. Просто было много машин. Заметил - если пускать объездунов, то скорость потока становится меньше. А если закрыть обочину - то начинали двигаться. Хотя к концу поездки, я стал более философски относится к этому, и пытаться извлечь пользу. Ведь не каждый день я вижу гей-парады.
А раз уж пошло такое бурление, то объясните, почему стало так много машин у которых не работают поворотники, а особенности конструкции не дают поворачивать из своего ряда? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |