![]() |
Цитата:
Под громкое рычанье, Под дружеское ржание Рождается на свет... вспомнилось что-то... :) |
Го, критиковать - ты уже профи. А как на счет иметь свое мнение и отстаивать его? Если ты действительно его имеешь и у тебя есть аргументы кроме "у тебя - свое, у меня - свое мнение" - я с удовольствием с тобой встречусь и подискутирую по данному вопросу. То же самое предложение у меня к любому из Вас.
|
Джаааф! =) Моё мнение заключается в том, что живи и не мешай жить другим. Если ты меня попросишь не дымить в твою сторону сигаретой - я отойду, мне не проблема. Если я камешком с обочины тебе краску на двери сбил и ты сможешь доказать, что это мой камешек - не вопрос, оплата покраски, хоть замены. Но если ты на баррикады полезешь с лозунгом о тотальном запрете на продажу сигарет, ибо ты себе здоровье подорвал - я тебе приведу список из 10 и более пунктов, по которым ты сам себе подрываешь здоровье. Начиная от алкоголя и фаст-фуда и заканчивая местом обитания. Мы можем встретиться и подискутировать. Ты с пивком, я с сигареткой. =)
|
Цитата:
|
в целом, как человек, бросивший курить 4 года назад, я достаточно остро переношу запах табака и накуренные помещения. поэтому даже за ограничение курения в общественных местах и пропаганду здорового образа жизни) но, не за тотальный запрет) к сожалению, такая практика ни к чему не приведет :)
а лучше бы да, вагоны для курящих, спецкурилки и т.д. кто не хочет курить бросить, тот не бросит просто из-за запрета :) остальное - вечное столкновение интересов))) |
Цитата:
|
Цитата:
кто-то, кто идейный или крепко сидит, будет до последнего наслаждаться привычкой. а кто-то, кто "ну курю, потому что курю, не бросаю, потому что...зачем?", тот, при создании определенного набора неудобств и запретов нет-нет да и бросит. проверено пендостаном, так сказать) |
|
сегодня впервые за 16 лет захотелось закурить.... сдержалась... чупа-чупс рулит :)
|
немного про Донской табак, его владельца едроса, в целом про табачное лобби.
и, конечно, замечательные цифры статистики тыц в продолжение к посту Сгу, так сказать) |
Цитата:
|
А представьте сцену: после жаркого секса партнеры лениво... лижут чупа-чупсы :D
|
Цитата:
"Почему люди курят? Глобально? Нервы успокаивают! Занимайтесь сексом с симпатичными партнёрами, чтоб меньше нервничать!" |
да, в 98м донской табак бы более брутален))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |