![]() |
Миш, по-нашему, КЦ. У меня 3 рации есть, могу отдать
|
Цитата:
КЦ насколько я понял нужно, но не гигантское. Координаторы в штабе должны собирать инфу из поля, принимать, составлять коды, помогать решать логические задачи встречающиеся в поле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот как через роуминги и прочую шнягу все это передавать? замучаешься. все в поле раскуривать надо будет... + Цитата:
|
ой...
наоборот хотел сказать НЕ гигантское КоЦе . Через телефон связываться с питером ясен пень дорого. Нужно или кого то местного(боюсь что все найтситивцы будут своих поддерживать) или хотябы держать связь по мессенджерам. Будем рады если нас будет ктото поддерживать в Питере, хотябы часть игры. |
Предлагаю во вторник в Беринге в 20:00 собрать предигровую встречу.
|
Встреча очень полезна будет, завтра поговорю с экипажем.
|
я не против, могу приехать.
|
Пообщался с Night City United. Они все таки советуют выезжать пораньше. Игра планируется продолжительностью около 25 часов, поэтому водителям будет нереально трудно, если рулить без смены. Также посоветовали быть готовыми к сложной физической игре с тупым зачесом и задротными кодами. Они будут на Субаре Трибеке, так что не стесняйтесь, подходите, общайтесь.
|
Цитата:
|
Нужено договориться с парочкой местных, которые смогут принимать коды. Звонить в Питер дорогое удовольствие, а вбивать из поля не всегда удастся.
Договорились, завтра в 20.00 в Беринге наш экипаж будет. |
из воспоминаний:
играя в витебске, получил питерский дозор, но без конечных меток |
Один раз когда-то штабил витебскую энку. Почти в каждом задании было много маленьких задротных тупокодов. Вместо конечных меток в последних подсказках приходили фотки мест написания кодов.
|
говорят на границе пробки от 2 до 5 часов...
|
Народ, а нет местечка случайно? Просто потусить... Хотя если что могу и сыграть...
|
Цитата:
|
Мои белорусские осведомители грят никаких пробок нет.
ехали в воскресение из Витебска. |
А я тут всё размышляю по поводу разрешённого у них катания паровозом.
Бесит дико уже до игры. Не представляю, что со моной будет на самой игре. Кажется без мордобоя не обойдётся. Жаль, что я раньше не знал истинного значения фразы Fair Play. Оказывается, это - пытаться выиграть за чужой счёт, не прилагая собственных усилий и пользуясь чужим трудом. Несомненно - это достойно уважения... ((( |
в итоге кто как выезжает? и кто в каком составе едет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |