![]() |
скучно чо то. Давайте пофлудим?
|
Вероятно, некоторым командам будет удобно использовать складную лестницу на локациях. Хотя в принципе все перелезабельно. У нас троих: меня, Оста и Кошака. проблем не возникало.
Еще кстати теперь максимум кодов на локации - 7 штук. |
Цитата:
|
собаке ожидаются на локациях?
|
Цитата:
Было место где, собаки пытались нас с Остом атаковать в количестве 10 штук, но я там просто сделал. Взял палку и побежал на них грозно крича, собаки все удрали. То место в итоге не заиграли, не шибко там интересно показалось, хотя мы там еще не во всех помещениях были может какнить заюзаем. |
хотел бы я это видеть, Михаил.
|
Цитата:
|
Я так понимаю Михаил нам рассказывает как себя на сталкерах надо вести :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лестница - боян и уныло. Предлагаю давать бонус за использование ходуль, шеста для прыжков или батута!
|
Еще раз рассказываю ...собаке очкуют от света в глаза ...инфа 100 процентов ... даже ослепленные игроки матеряться на локах....
|
Цитата:
|
*представляет как человек пристегнутый к ходулям лежит на земле...терзаемый сворой собак*
|
Блондинки внезапно уже никого не ищут)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно громко закричать и размахивая ходулей броситься на десятерых азиатов, при этом напарник усердно светит каждой псине в глаза своим телефоном, ибо маглайты, фениксы и прочите фаеры отобрали орги перед входом на локацию=)
|
играем )) посмотрим что это будет ))) надеемся на отличные места и коды ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |