Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Автосервис для дедлайнера требуется (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4533)

adv 28-09-2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Zlo
...

Так это у же ни для кого не секрет что оф дилеры тарятся в обычных общедоступных местах, Антонио вон рассказывал что они на экзисте на фольцы запчасти берут и своим клиентам ставят. Собственно вопрос удобства - неохота париться с номерами запчастей и ездой по магазинам - изволь, дилер все купит за тебя и возьмет свой профит за это =). А Восток Авто собственно говоря тоже вовсе не против приезда на ТО со своими запчастями, хотя и у них на всякую ерунду типа фильтров ценник вполне божеский. Насчет запчастей - спасибо, только номеров под рукой нет, да и денег пока что нет тоже, буду решать вопрос покупки зч где то через месяц, когда попроще будет с финансами )

dab 28-09-2011 13:58

у нас не тарятся - в общедоступных местах.
и это факт. = )

Totoshkin 28-09-2011 20:42

Цитата:

Сообщение от adv
советуют вот этих ребят http://www.abc-sto.ru Стал гуглить, и тут же на соната-клубе нашел совершенно феерический отзыв как там капиталили Сонату и что из этого вышло
http://mysonata.ru/sankt-peterburg-u...opku-t964.html

Вообщем, я в смятении...

Знаю я этот сервис. Там дорого и хуево. Нечего там делать. ИМО, лучше поменьше искать.

Птичка 28-09-2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Знаю я этот сервис. Там дорого и хуево. Нечего там делать. ИМО, лучше поменьше искать.

Они нацелены на корпоративное обслуживание (проще и выгодней).

areadna 29-09-2011 12:38

Цитата:

Сообщение от dab
и это факт. = )

у нас это какой дилер?:rolleyes:

dab 29-09-2011 13:17

Автоцентр Аврора

сразу скажу - скидок пробить никак = ((

Zlo 21-10-2011 20:16

где в красногвардейском районе и окрестностях можно сделать сход-развал и поменять масло за адекватные цены?
вопрос средней срочности.

slavnayaya 22-10-2011 02:42

Цитата:

Сообщение от dab
и это факт. = )

Петрович тоже не тарится...

Sinkaiya 27-10-2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Zlo
где в красногвардейском районе и окрестностях можно сделать сход-развал и поменять масло за адекватные цены?
вопрос средней срочности.

Зло, на Кию? Вроде есть знакомые ребята. Завтра-послезавтра постараюсь связаться.

Pukkaras 27-10-2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya
Зло, на Кию? Вроде есть знакомые ребята. Завтра-послезавтра постараюсь связаться.

На большинстве СТО в программе для сход-развального стенда заложены большинство марок авто. а уж масло то точно вообще пофиг где менять.

НАсчет масла .
Всегда меняю на станции магазина ВЕЗДЕХОД на пересечении 1-муринского и лесного. Там меняют двумя способами, что для кого то может быть удобно. Масло разное разливное из бочек. На каждой бочке марикровка, сам присутствуешь при разливе и замене, но и есть где посидеть с бесплатным вайфаем. Фильтра для разных машин там же продают. Если масло покупать у них, то замена бесплатно.

Laww 28-10-2011 00:01

Плюсадиню к вездеходу. Дешево и качественное масло.

Totoshkin 28-10-2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
НАсчет масла .
Всегда меняю на станции магазина ВЕЗДЕХОД на пересечении 1-муринского и лесного. Там меняют двумя способами, что для кого то может быть удобно. Масло разное разливное из бочек. На каждой бочке марикровка, сам присутствуешь при разливе и замене, но и есть где посидеть с бесплатным вайфаем. Фильтра для разных машин там же продают. Если масло покупать у них, то замена бесплатно.

А они есть только на Лесном?
И еще интересно: в магазине я покупаю 4 литра масла, из них в двигатель помещается где-то 3-3,2л и еще 1000-800 грамм остается на доливки в процессе эксплуатации и еще даже остается. А если заливают из бочки, подразумевается что ничего доливать между заменами масла я не буду?

Zlo 28-10-2011 02:49

такой кидок распространен в мастерских около маршала. тока покупаешь в канистре. замена бесплтно,но остаток с канистрой тебе не отдают. развал сделал по купону кстати.

Pukkaras 28-10-2011 02:54

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
И еще интересно: в магазине я покупаю 4 литра масла, из них в двигатель помещается где-то 3-3,2л и еще 1000-800 грамм остается на доливки в процессе эксплуатации и еще даже остается. А если заливают из бочки, подразумевается что ничего доливать между заменами масла я не буду?

у меня 5,4литра в движок влезает, покупаю 6литров из бочки. Высасывающий аппарат показывает сколько высосал, так что можно отследить благочестивость работников. остаток всегда отдают в бутылке, причем её предоставляют сами и главное еще можно проследить сколько залили, а сколько осталось.
Вездеход один вроде на лесном.

Laww 28-10-2011 08:54

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

Можешь хоть в свою тару у них масло в разлив купить )

sinner 28-10-2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

я,конечно,могет быть и не прав,но,Тотошечкин, почти новый автомобиль не должен жрать масло литрами.....можт на свалку???

Zlo 28-10-2011 10:08

http://mobil-express.ru/contacts

вы так рекламируете, что мне самому захотелось туда поехать.

если со своим маслом (я уже просто купил), то 100 за замену 1 литра масла ))) у меня в движке 3.5 литра где-то.

поеду к ним

Zlo 28-10-2011 10:13

Цитата:

Сообщение от sinner
я,конечно,могет быть и не прав,но,Тотошечкин, почти новый автомобиль не должен жрать масло литрами.....можт на свалку???

есть мнение, что турбированные движки "из коробки" жрут масло. работа у них такая.

по первой попавшейся ссылке из гугла: http://www.autodealer.ru/autopedia/repair/oil
Цитата:

Итак, посмотрим на основные пути расхода масла в обычном двигателе и попробуем проанализировать основные причины повышенного расхода.
...
Третья составляющая, очень значимая, присуща турбированным моторам. Турбокомпрессор надо смазывать, и на это расходуется много масла.

ZORGer 28-10-2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Zlo
есть мнение, что турбированные движки "из коробки" жрут масло. работа у них такая.

Я бы даже сказал, что движки с большим объёмом жрут масло, америкосовские во всяком случае.

Волшебник 28-10-2011 11:22

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Я бы даже сказал, что движки с большим объёмом жрут масло, америкосовские во всяком случае.

Вот совершенно не обязательно. 4 литра вэ8 в живом виде, с учётом любви к маслу у бемевешых моторов с умеренным отжигом от замены до замены, а это примерно 10 тыков, хавал где-то литр, может немного больше. При этом в системе порядка 8-ми литров масла.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.