Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Лазерная коррекция зрения (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4561)

Coockla 28-09-2011 19:37

А что насчет физических нагрузок: правда ли что запрещено после операции?

Yurko 28-09-2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Ananke
У меня знакомая сделала неудачно в Федорова давно

Что именно произошло?

AlexM 28-09-2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Coockla

При очень плохом зрении обычно запрещено еще до операции. После новых запретов не появляется.

sharkey 28-09-2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Coockla

В течение месяца нельзя тереть глаза, делать макияж ;) и все, что оказывает на глаз хоть какое то воздействие. Исходя из этого исключаются контактные виды спорта, бассейн, вроде как баня и сауна и солярий. Физ нагрузки можно, но если нет риска задеть глаза)

buhangel 28-09-2011 22:05

я делала LASIK в филиале Федорова, и ещё пара человек тоже делала - всё отлично, результат впечатлил - теперь узнаю людей не только по походке и одежде..а ещё деревья - это не зелёные облака на палке - у них есть листья!!! О_О

Rada 28-09-2011 22:24

конечный исход зависит не от клиники в данном случае, а и от состояния оперируемого (как говорится, вскрытие покажет), и от доктора, конечно.
шьет не клиника, шьет врач.

Yurko 28-09-2011 22:37

Цитата:

Сообщение от buhangel
я делала LASIK в филиале Федорова, и ещё пара человек тоже делала - всё отлично, результат впечатлил - теперь узнаю людей не только по походке и одежде..а ещё деревья - это не зелёные облака на палке - у них есть листья!!! О_О

Ночью блики не проявляются в глазах? И как вообще ночью зрение?

Lucky 29-09-2011 02:36

Вообще со временем может быстрее дальнозоркость развиваться после операции.
Это не то, что вдаль видишь хорошо, а то, что вблизи видишь хуже.
Т.е. теоретически для чтения при плохом освещении придется напрягаться.

Feel_good 29-09-2011 08:48

у меня многие знакомые делали =) все живы! нечего страшного нет! сейчас такие лазеры, что все делается быстро и бзззззззззззззззпроблЭм!
могу узнать - кто где ... и у кого делал!

Ananke 29-09-2011 09:09

Цитата:

Сообщение от Yurko
Что именно произошло?

зрение упало с -4 до -12
это было лет 15 назад. деньги за операцию вернули сразу, моральный ущерб через суд, но зрение уже не вернуть.

buhangel 29-09-2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Ananke
зрение упало с -4 до -12
это было лет 15 назад. деньги за операцию вернули сразу, моральный ущерб через суд, но зрение уже не вернуть.

подозреваю, что технологии исследования состояния пациента перед операцией продвинулись за это время.да и технология самой операции. делала 2 года назад - до сих пор зрение 1:1,1 вблизи-ну конечно если ладонь прямо перед глазами держать, то хуже видно, но если читать на рекомендуемом для чтения расстоянии 15-20 см от глаз-всё оке. и нагрузки, да. говорили что около полугода нежелательно тяжести таскать.ещё если беременеть собираешься в ближайшее время-тоже нельзя делать, ибо роды-нагрузка на организм-всё такое.

Bersem 29-09-2011 22:39

у меня до возможной операции ещё 856 осталось, буду надеяться технологии буду на пике качественности (=

Yurko 29-09-2011 23:36

Цитата:

Сообщение от buhangel
подозреваю, что технологии исследования состояния пациента перед операцией продвинулись за это время.да и технология самой операции. делала 2 года назад - до сих пор зрение 1:1,1 вблизи-ну конечно если ладонь прямо перед глазами держать, то хуже видно, но если читать на рекомендуемом для чтения расстоянии 15-20 см от глаз-всё оке. и нагрузки, да. говорили что около полугода нежелательно тяжести таскать.ещё если беременеть собираешься в ближайшее время-тоже нельзя делать, ибо роды-нагрузка на организм-всё такое.

А ночное зрение как?

zakuson 03-10-2011 19:55

Сделал коррекцию 5 дней назад в Меди на Невском 82. Очень доволен, уже спустя 4 часа после коррекции дискомфорта почти не было, сейчас вообще все круто :) Никаких очков и контактных линз!!! Наконец-то можно будет поспать на работе, не боясь что линзы высохнут:D

sharkey 03-10-2011 20:53

Цитата:

Сообщение от zakuson
Наконец-то можно будет поспать на работе, не боясь что линзы высохнут:D

сколько же ты спишь на работе?))

buhangel 04-10-2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Yurko
А ночное зрение как?

ухудшений замечено не было, коды брала=)

Yurko 04-10-2011 13:48

Цитата:

Сообщение от buhangel
ухудшений замечено не было, коды брала=)

И это хорошо :)

Tigra 08-10-2011 12:17

Цитата:

Сообщение от zakuson
Сделал коррекцию 5 дней назад в Меди на Невском 82. Очень доволен, уже спустя 4 часа после коррекции дискомфорта почти не было, сейчас вообще все круто :) Никаких очков и контактных линз!!! Наконец-то можно будет поспать на работе, не боясь что линзы высохнут:D

а если не секрет. сколько это стоит сейчас и сколько времени на обследование уходит?

Stebok 09-10-2011 16:25

Эксимер на Моховой, более 5 лет, очень доволен. Про Федоровскую слышал что после его смерти раз на раз не приходится

Yurko 12-05-2013 01:37

Сделал в Эксимере. Приятного мало, но результатом доволен. Пол-года полёт нормальный(тьфу-тьфу) :)
Девушкой был приятно удивлён, но ремонт в квартире сделать всё-таки захотелось :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.