![]() |
у меня дежа вю по курице на игре ОЗДРов.
Это же все опционально. Не хотите проходить ПМ, не играйте. Саму игру можно пройти и без этого. Хотите временной бонус - извольте пройти ПМ. Со стороны оргов все сделано грамотно, имхо. Их право оставить ПМ и давать за нее временной бонус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СиСьки приедут в 21.40))
|
Кстати, хочу начать ветку про кеды.
Какое расчетное время прохождения по сливам? Какое предполагаемое время у лидера? |
Если я собрался играть, то я обязан действовать так, как мне предлагают организаторы, в противном случае я могу отказаться от участия в игре,правильно я понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тупые и/или слишком подробные расспросы оргов перед игрой :) |
Цитата:
|
а можно в первый пост какой-нибудь расклад по свободному и занятому времени?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так когда появится вся эта информация? Что бы не искать труднодобываемый стафф(коли тковой есть) вечером в четверг. Ну и вообще потщательнее подготовится. |
Вообще хотелось бы информацию узнать по зоне, брифингу, начале игры и вообще записаться на нее)
Чтобы хоть как-то распланировать пятницу. |
Цитата:
Чуть обождите, дайте хоть чуть-чуть поработать, все выложим, ничего не утаим!) |
Цитата:
ПМ - 2 часа, не думаю, что больше. Основная игра по тесту 10,5 часов, после теста была облегчена, поэтому первые команды, думаю, будут заканчивать за 6-7 часов, последние - не позже чем за 10 часов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |